Гончарова Мария Александровна
- Вторая категория
г Мурманск, ул Свердлова, д 18
Гончарова Мария Александровна: ЛОР. Стаж работы - 12 лет. Врач второй категории.
Кировский государственный медицинский университет (2012)
- 2019 г.— «Оториноларингология», Кировский государственный медицинский университет
- Детская городская больница на Свердлова
Данные актуальны на 28.05.2026
Отзывы о враче Гончарова Мария Александровна (9)

и
2 оценки
Хороший доктор.

Услуга: Прием детского ЛОРа
Хороший врач.Обращались по поводу хронического насморка, районный ЛОР не справлялся, лечение было назначено, но не помогло, направили в диагностический по поводу вазотомии носовых ходов. Вот там уже ЛОР настоятельно рекомендовал обследоваться сначала у аллерголога(кровь,аллергосорбенты).
Прием был в декабре 2022 г.

Арина
У ребенка был повторный эпизод аденоидита, именно с этой проблемой мы обращались к Марии Александровне. Эндоскопию сделать не получилось, потому что был острый воспалительный процесс. Таким образом, полная диагностика не была проведена, однако доктор все равно смогла назначить эффективное лечение, препараты были подобраны грамотно. Отдельно хочу отметить отношение специалиста: видно было, что она разбирается, как работать с детьми. Если нам еще понадобится аналогичная помощь, то снова придем к Марии Александровне, потому что нас все устроило.

Светлана
Прекрасно прошел прием, великолепный доктор. Был точно поставлен диагноз и назначено правильное лечение, которое я прохожу, - виден результат. К Марии Александровне также обращались мои дети и остались очень довольны.

Андрей
К ЛОРу я обращался с конкретным запросом. Консультация меня устроила, врач все доступно объяснила, в целом все было хорошо. Назначенное лечение помогло решить проблему.

Альберт
Отличный прием, все понравилось. Весьма профессиональный доктор, назначил лечение.

и
3 оценки
Услуга: Прием ЛОРа
хорошо
Прием был в январе 2022 г.

Маргарита
Гончарова Мария Александровна. Принимает платно в " Альфа- Центр здоровья", оперирует в МОДКБ. Весь город объездили, а в результате все получилось так, как она на первом приеме и сказала. Оперировались тоже у нее, всё замечательно, очень внимательный, ответственный врач.

Евгения
2 оценки
Услуга: Прием детского ЛОРа
Прием был в ноябре 2022 г.