Лебедева Елена Леонидовна
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
г Мурманск, ул Карла Маркса, д 9
Лебедева Елена Леонидовна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.
Луганский государственный медицинский университет (1988)
1989 – Интернатура – Медицинская академия имени Георгиевского (акушерство и гинекология)
Повышение квалификации: 2017 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (акушерство и гинекология)
- МЦ УЗИ Центр
- Женская консультация №1 на Карла Маркса
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Лебедева Елена Леонидовна (18)

Ужасный врач! Хамка
Приносишь результаты она их даже не смотрит
Не советую врача

Лебедева Елена Леонидовна, 1 ЖК и УЗИ-центр в меридиане. Это номер 1 по бесплодию.

Надежда
Лебедева Елена Леонидовна
В женской консультации 1
И ещё платно принимает в УЗИ центр в Меридиане

Екатерина
не советую. Я из за нее, при родах, чуть на тот свет не попала. Точнее из за того, что она элементарные вещи не увидела на осмотре. 💁Столько было пройдено различных врачей, но такие проблемы именно с ней возникли.

Валерия
Лебедева только деньги выкачивать отлично умеет, в том же Меридиане... Наставить кучу "диагнозов" и потом их "лечить" платно - это её кредо.
Причём, её диагнозы не подтвердил ни один врач... Не рекомендую.

Маришка
Мне помогла Лебедева Елена Леонидовна в 1 женской консультации. Врач от бога по деткам теперь у меня сынок 9 лет и прекрасные близняшки 🍒по 5 лет . Спасибо её огромное.

Кристина
Лебедева Елена Леонидовна, принимает в ж.к. 1 и узи центре что в Меридиане, она очень хороший врач в частности планирования беременности. Подруга у неё забеременела спустя нескольких выкидышей и замершей беременности.

Alina
Лебедева Елена Леонидовна, УЗИ центр в Мередиане. Фаткуллин Р.М. Не всех берёт.

Аня
она ведёт себя высокомерно и по-хамски! Оценить её профессионализм не могу, так как попала к ней только на 1 прием, но как человек очень не приятная!

Аленка
Вторую беременность мне ведёт. Очень внимательный и квалифицированный врач. Анализы, узи, все вовремя! У меня сложности и с первой, и со второй беременностью, так она все на ранних стадиях выявила, все порешали, все отлично! Обьясняет толково, на все вопросы даёт развёрнутый ответ. Очень довольна, что именно к ней попала.

Валентина
отлично разводит на деньги. Это вся её заслуга. я высказала своё мнение. Обоснованное, поскольку обращалась к ней раннее платно в УЗИ-центре Меридиана, и знаю, о чём говорю. Да и не только я о ней такого мнения, посмотрите отзывы в других группах.

Светлана
Лебедева гинеколог - эндокринолог, в женской консультации номер 1. Отличный врач.

Marina
На третьей беременности я наблюдалась у Лебедевой, она мне понравилась. Читала о ней отзывы в интернете, тоже все положительные. Она требовательная, хочет чтобы вовремя всех врачей и анализы проходили, но осматривает аккуратно, и общается не грубо. Хороший врач. Назначает всегда всех врачей и анализы, что тоже плюс.

Каролина
Наблюдалась у неё по беременности. Почти каждый визит слезы! Ужасный врач.

Ангелина
Не ходите! Человек вас разведет на деньги, наставит кучу диагнозов липовых и будет старательно от них лечить платно, в УЗИ центре в Меридиане.

Настюша
Я стояла у неё на учете , отвратительный человек , может и врач хороший , при виде беременных ее аж трясёт , мне кажется она всей душой ненавидит свою работу, ей глубоко пофиг на наблюдающихся женщин,каждый поход в жк заканчивался плохим настроением .Но кого не спрошу , она легенда , якобы для всех , может просто устала уже работать

Ксения

Катерина