г Мурманск, ул Карла Маркса, д 52
г Мурманск, ул Комсомольская, д 15
Прием пульмонолога
Прием терапевта
Неверова Инна Сергеевна: терапевт, пульмонолог. Стаж работы - 20 лет.
Приволжский исследовательский медицинский университет (2006)
- Повышение квалификации:
- 2007 г.интернатура по специальности «Терапия» на базе Приволжского исследовательского медицинского университета
- 2016 г.«Пульмонология», Северный государственный медицинский университет
- 2014 г.«Терапия», Северный государственный медицинский университет
- 2010 г.«Пульмонология», Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО)
- Поликлиника №1
- Гларус на Комсомольской
Данные актуальны на 03.03.2026
Отзывы о враче Неверова Инна Сергеевна (2)

dya....@....ru
Не компетентный врач пульманолог. История моей мамы подтверждение. Она была на приёме у этого врача. Не осмотрев, не прослушав пациентку, которая жаловалась на одышку, был поставлен бронхит. Без рекомендаций по лечерию или обследованию. Через полгода одышка усилилась, прием у другого врача показао наличие длительного фиброза лёгких, состояние тяжелое, были назначены обследования и госпитализация. Никому не советую обращаться к этому специалисту.

Была на приеме у врача, когда она работала в поликлинике 1. К сожалению мне она не помогла, сказав что новые легкие мне не сделает. Посоветовала купить аппарат за 50 т.р и дышать . т.к. я жаловалась на одышку , у меня был пневмофиброз и астма. А ведь есть препараты . и тогда я себя еще не так плохо чувствовала как сейчас. Но лечения хорошего не было. Больше желания посещать пульмонолога у меня не было в поликлинике. Многие больные жаловались на неправильное лечение и диагноз , на равнодушие. Город у нас не Москва, поэтому много узнаешь о врачах.