г Мурманск, ул Комсомольская, д 15
Прием невролога (невропатолога)
Петрозаводский государственный университет (2002)
- 2018 г.— «Неврология», Петрозаводский государственный университет
- 2015 г.— «Актуальные вопросы медицинской реабилитации многопрофильных ЛПУ», Ставропольский институт повышения квалификации «КарьераМедиФарм»
- 2013 г.— «Неврология», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова,
- Гларус на Комсомольской
- 2025г. Мурманск, МОЯМЕДИЦИНА.РФ на Героев Рыбачьего, Врач
- 2025г. Мурманск, МОЯМЕДИЦИНА.РФ на Героев Рыбачьего, Врач
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Романова Инна Викторовна (5)

Обращались к данному доктору с болью в спине, приехали сразу с мрт,даже с собственным ноутбуком, дабы не предоставлять неудобств и услышать мнение специалиста, врач отказался смотреть снимки обосновав это тем, что некомпетентен в данных вопросах....Я все понимаю, этим занимаются рентгенолог, но со стажем в 21 год, необходимо обладать хотя бы базовыми знаниями....Это насторожило, раннее обращались к неврологам и главный показателем было мрт...
Назначала лечение в связи с осмотром, прокололи Комбилипен и пропили таблетки Медокалм, что вызвало сильнейший зуд, пятна по всему телу, отеки, ну вы хотя бы предупреждали бы,что возможна такая реакция на лекарства, начали читать отзывы, у 20 человек подобная реакция, муж находится в больнице под капельницей!
Не советую обращаться к данному врачу! Берегите себя!

У Инны Викторовны я была после операции, у меня защемило нерв. Кстати, с этим вопросом я обращалась ранее к нейрохирургу, у которого оперировалась, но он сказал, что в моей ситуации нужна помощь невролога. Так я и записалась в клинику МРТ Эксперт, именно там нашла свободного врача указанной специальности. На прием я приезжала со своей медкнижкой, специалист посмотрела результаты обследований и сразу поняла, в чем дело. Кроме этого, она осматривала меня, все было сделано так, как нужно. Доктор выписала грамотное лечение, назначения, слава Богу, помогли, теперь я могу спокойно ходить и двигаться. Клиника мне понравилась, девочки там на ресепшн очень доброжелательные.

Хороший, толковый врач…

Невролог Романова Инна Викторовна очень помогла мужу при обострение позвоночной грыжи.

2 оценки
Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Прием был в июле 2022 г.
В клинике "МРТ Эксперт на Коминтерна, Центр МРТ диагностики |КТ| Невролог"