800 ₽
г Мурманск, пр-кт Ленина, д 78
г Мурманск, ул Октябрьская, д 42
Прием стоматолога (терапевта)
800 ₽
Лечение кариеса (1 зуб (консультация, анестезия, снимок, пломба))
Лечение пульпита
Шехина Екатерина Сергеевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 16 лет.
Северный государственный медицинский университет (2009)
2015 – Северный государственный медицинский университет (стоматология общей практики)
- Стоматология №1 на Ленина 78
- Стоматология Экстрадент
Данные актуальны на 27.09.2025
Отзывы о враче Шехина Екатерина Сергеевна (3)

Очень хороший врач,внимательный,вежливый очень професиональный.

par....@....ru
В Экстраденте был не один раз и всегда оставался в восторге от профессионализма докторов, приветливых администраторов и клиентоориентированности.
Отдельное спасибо Шехиной Е.С.! Супер внимательный и чуткий доктор, лечение кариеса прошло быстро и безболезненно, теперь буду ходить только к ней.
Также хочу отметить Гумбетову Е.Д., чистку сделала очень тщательно и качественно, никакого дискомфорта во время процедуры не ощущалось, грамотно проконсультировала по правильному уходу за полостью рта.

Врач отличный много лет к Шехиной Екатерине хожу. Молодец