Шошина Наталья Борисовна, детский невролог

Шошина Наталья Борисовна

г Мурманск, ул Инженерная, д 1А

г Мурманск, ул Комсомольская, д 15

Прием детского невролога (невропатолога)

Шошина Наталья Борисовна: детский невролог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением патологий нервной системы разного характера (токсических, генетических, травматических, гипоксических). В специализацию доктора входят: перинатальные поражения центральной нервной системы, ДЦП, судорожные расстройства, эпилепсия и эпилептический синдром, ЧМТ, гидроцефалия, сирингомиелия, гиперкинезы и гиперактивность, синдром дефицита внимания, системные расстройства и др.

Петрозаводский государственный университет (2000)
  • 2005 г.
    повышение квалификации по программе «Неврология детского возраста» на базе Казанской государственной медицинской академии

• Детская поликлиника №5 на Инженерной

Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Шошина Наталья Борисовна (6)

5 отзывов 1 оценка

30.05.2025
Очень хороший врач, профессионал своего дела.
18.04.2024
Всё понравилось, Наталья Шошина - врач со стажем, опытный грамотный человек. Приходили с конкретной проблемой, и по этой проблеме мы получили полное разъяснение. С ребенком доктор нашла общий язык, причем сразу.
15.06.2023

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Супер 🙂
Прием был в июне 2023 г.
В клинике "Гларус на Комсомольской"
01.06.2023
Наталья Борисовна очень вежливая, внимательная - хороший доктор, очень приятно было с ней общаться. И специалист замечательный - разобралась с нашей проблемой, осмотрела ребенка, очень хорошо с ним взаимодействовала, сделала назначения. Мы следуем ее инструкциям и все очень хорошо, динамика положительная. Доктор очень располагает к себе, мы остались довольны приемом.
16.03.2023
Отзывчивый и очень внимательный врач. Я считаю, что именно ее стоит советовать другим пациентам в качестве лучшего детского невролога. Конечно же, я ставлю 5 баллов. Мне Наталья Борисовна понравилась не только как доктор, но и как человек!
06.02.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

В клинике "Гларус на Комсомольской"