г Мурманск, ул Полярные Зори, д 36
г Мурманск, пр-кт Кирова, д 25
Соколова Елена Владимировна: детский ЛОР. Стаж работы - 22 года.
2004 – Ивановская государственная медицинская академия (педиатрия)
2019 – Ивановская государственная медицинская академия (оториноларингология)
2019 – Ивановская государственная медицинская академия (оториноларингология)
- Детская поликлиника №1 Полярные Зори
- МЦ Август
Данные актуальны на 21.05.2026
Отзывы о враче Соколова Елена Владимировна (1)

Евгения
Хочу выразить слова благодарности
Соколовой Елене Владимировне, детский ЛОР, великолепному и грамотному специалисту за высокий профессионализм, внимательное отношение, отзывчивость к своим пациентам! Обратилась в регистратуру 4 мая в срочном порядке, т.к. ребенок маленький (1год 1 месяц), заболел 30 апреля, поднялась температура и были прозрачные сопли, температура сбивалась нурафеном, но после снова поднималась. В воскресенье обратила внимание, что с левого ушка вытек гной🥺
до этого момента и подумать не могла, что проблемы с ушами, т.к. сына уши не беспокоили (не трогал их, не чесал, не плакал). Спасибо девушке с регистратуры, которая вошла в положение и оперативно связалась с Еленой Владимировной и конечно же самой Елене Владимировне, что приняла нас в экстренном порядке, т.к. к лору день в день не попасть, очередь на неделю вперед (и в платных клиниках также). Спасибо, что есть такие профессионалы и главное, действительно переживающие люди, как Елена Владимировна. От и до осмотрела сынулю, назначила быстро ход лечения, диагноз «острый двусторонний секреторный средний отит». Также выражаю благодарность медсестре Слободянюк Олесе Остаповне. Приятно осознавать, что с маленькими пациентами работают такие замечательные люди!