Узунов Игорь Геннадьевич: хирург. Стаж работы - 21 год.
Петрозаводский государственный университет (2004)
- Дополнительное образование:
- 2005 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе Петрозаводского государственного университета
- 2006, 2020 гг. — «Торакальная хирургия», Петрозаводский государственный университет
- Гларус на Комсомольской
Данные актуальны на 10.07.2026
Отзывы о враче Узунов Игорь Геннадьевич (3)

7xxxxxxxxх1
Пошла к хирургу Узунову И. Г. в клинику „Гларус“ 7.07 по совету знакомой, но впечатление осталось крайне негативное. Осмотр доктор провел, но никакой реальной пользы от этого не было. Вместо индивидуального разбора моей проблемы врач начал активно навязывать уколы с высокой стоимостью. Сложилось стойкое ощущение, что главная цель приема — не помочь пациенту, а поскорее продать дорогостоящий препарат, как это делают в коммерческих продажах. У доктора как будто есть готовый шаблонный „план“ для всех. Информацию он доносил специфически: говорил в быстром темпе, невнятно, из-за чего вникать в его слова было трудно. Вместо дела пришлось слушать долгие лекции — врач в прямом смысле показывал картинки и иллюстрации из учебников. Зачем-то рассказывал про свои собственные пальцы и то, как он вылечил их уколами. Когда после приема я поделилась этой ситуацией со знакомой, она сказала, что у нее на визите все было точно так же — те же картинки из учебников и то же навязывание услуг. Жаль потраченного времени и денег, информативности ноль! Не советую!

Врач оказал профессиональную помощь в лечении коленного сустава. Быстро, эффективно. Диагностирование, лечение на высоком уровне. Очень внимательный и приятный в общении врач. Спасибо.

gal....@....ru
Больше года лечила артроз коленных суставов . Лечение не давало хороших результатов . Обратилась к Узунову Игорю . Игорь Геннадиевич сделал мне (а потом уже и моему мужу) инъекции в коленные суставы . Сама процедура была выполнена аккуратно и безболезненно . Доктор очень чуткий , тактичный , внимательный и высококвалифицированный . Ранее эту процедуру делала у другого доктора в СПБ , процедура проходила очень болезненно . После инъекции боль ушла . Вот уже как год ,я забыла о боли . Очень благодарна доктору , Узунову И. Г. Сейчас всем знакомым рекомендую данного доктора .Хорошая методика лечения , выполнена профессионально. У кого проблемы с суставами, советую данного доктора .