Отзывы о МЦ Здоровая семья (49)
Медицинский центр Здоровая семья на Дзержинского: отзывы

sem....@....ru
Добрый день! Была неоднократно у Екатерины Владимировны. Хороший специалист. Все по делу. Без лишней болтовни и воды. Очень грамотный специалист. Огромное спасибо за Ваш профессионализм.

Очень крутой доктор, умеет к себе расположить и успокоить! А самое главное, умеет донести информацию и лечение проводит на высшем уровне 👍

vor....@....ru
Поиём у доктора прошёл замечательно. Получил достоверную консультацию и решение вопросов.

Четко, квалифицированно, быстро и по делу анализирует результаты анализов и вносит изменения в лечение

olg....@....ru
Мама была у данного специалиста на приеме в муниципальном учреждении. Что сказать? Возможно, принимая в платной клинике доктор и проявляет внимание и заинтересованность в судьбе пациента, но абсолютно не считает нужным выполнять свои должностные обязанности корректно, соответствуя квалификационной категории. Мама после приема была расстроена, растеряна. Считаю, что подобные специалисты подрывают доверие и уважение к профессии врача!

Анна
Очень хороший специалист 👍 всё подскажет, расскажет поподробней. ✴️5

mar....@....com
Обратилась к этому гинекологу по вопросу планирования беременности, с результатами УЗИ на руках, который я делала на 28 день цикла для того, чтобы посмотреть ушла ли киста. Врач увидел, что у меня 9 фолликулов, и сразу в лоб поставил бесплодие и преждевременную менопаузу, сказал, что мой вариант только эко с донорской яйцеклеткой, даже не собрав анамнез, не спросив регулярная ли менструация, были ли какие-то лекарства (а лекарства были, которые временно могут повлиять на фертильность), даже не взяв элементарные анализы по типу АМГ и ФСГ. Просто в лоб, 23 летней девушке, которая недавно вышла замуж. Я ревела два дня и проклинала весь мир, потому что мечтала стать мамой. Позже сдала анализы, сходила на нормальную фолликометрию на 7 день цикла, все прекрасно у меня, я абсолютно здоровая женщина, и прекрасное количество фолликулов. (Амг 2.6 и 17 фолликулов на два яичника). Надо ли говорить о том, хорошо ли ходить к врачу, который безосновательно без анализов ставит такие серьезные диагнозы? И так сухо и в лоб говорит молодой женщине о бесплодии. Может у него какие-то свои травмы? Не советую врача

Грубая администратратор. Не знаю нормы приличия и слов «здравствуйте», «до свидания».

Я наблюдаюсь у этого врача уже 2 года. Знающий, тактичный доктор, помогла установить причину болезни моих рук. Назначила диету и лечение. Боли прекратились и уровень мочевой кислоты снижается. Да

Анастасия
Врач ужасная, я сильно простыла , тупа деньги потратила на ветер

На уровне простого лора из простой больнички

Врач не старается помочь пациенту, некачественно выполняет свои обязанности. Врача необходимо направлять на повышение квалификации.

pus....@....ru
Спасибо большое Ивану Алексеевичу! Мы оказались проездом через Муром из Кургана , в дороге ребенок сломал руку и большим счастьем для нас оказалось попасть к этому золотому врачу и добрейшему человеку! Спасибо Вам за оказанную помощь! У нас все хорошо.

blo....@....ru
Хуже врача узи не придумаешь!Никому не советую! Еще и в платных клиниках принимает, не тратьте деньги на этого врача! Кучу диагнозов нашла - ездила во Владимир перепроверять, там покрутили пальцем у виска […] .

Хожу только к Фирсову М.В. Это единственный врач,который пытается разобраться в причинах, а не в следствии! Очень деликатный, всегда общается уважительно!

Мария
Очень хороший врач . Приводили маму на прием , сразу направила на операцию вовремя . После операции обращались повторно , назначили верное послеоперационное лечение .
Мама и раньше по старому адресу всегда ходила к Вере Александровне

Благодарим за приятный отзыв!

kdi....@....ru
Вела свою беременность у Сергея Алексеевича, это было самое лучшее ведение беременности самое комфортное спасибо большое за мою дочку и связь и помощь 24/7 даже после родов

kdi....@....ru
Первый раз попала на узи к Екатерине Владимировне по беременности, ходила на узи каждые 2 недели к ней, так же и после родов после экс с проблемным швом и кровотечением, хочу сказать огромное спасибо этому врачу, профессионал своего дела, лучше всех в нашем городе делает узи, и в род доме этому специалисту очень доверяют. Специалист очень добрый отзывчивый и рассказывает и объясняет и показывает, спасибо огромное Вам!

gala-77@inbox.ru
Поставила бы 10, если б могла! Отличный Врач и чудесный человек. Наблюдаюсь у неё уже несколько лет, также обращалась с ребёнком. Выслушает, объяснит, подробно ответит на все вопросы. Обследования и лечение адекватные, ничего лишнего, только необходимое.

Благодарим за отзыв! Очень ценно ваше мнение!

gala-77@inbox.ru
Прекрасный врач. На протяжении нескольких лет наблюдаюсь у неё с болями в спине и головными болями. Выслушает, ответит на все вопросы, общение очень лёгкое. Самое главное - подберёт эффективную схему лечения, все чётко и по существу, ничего лишнего. Всем знакомым с похожими проблемами рекомендую обращаться только к ней.

Благодарим за высокую оценку!

gala-77@inbox.ru
Пошла к Ковалеву С. А. по рекомендации эндокринолога с проблемой начинающегося климакса. Проходила лечение в течение года, по итогу которого имею кучу усугубившихся проблем. Да, согласна, врач приятен в общении, отвечает на все вопросы, но в моей проблеме оказался некомпентентен. Терапия подобрана неправильно, назначены гормональные препараты без каких либо обследований, а основываясь только на моих ощущениях и жалобах. В итоге симптомы усилились, о чем неоднократно врачу говорилось. Однако, каждый раз просто менялась схема приёма. Если вам нужен именно гинеколог-эндокринолог, то Ковалева С. А. не советую

kir....@....com
Хороший, внимательный врач

Безтолковый человек, даже врачом не назовешь. Делает все отвратитель, такое чувство что с улицы пришла работать, а не после какой учебы. Кто угодно, но не этот *узист*

Огромное СПАСИБО Вам Евгений Александрович!

Была на доплире в 16 недель у Екатерины Владимировны, мне очень понравилось, тактичный врач, вместе уговаривали ребенка повернутся, как нам нужно, все рассказала, показала, изначально пугали отзывы о ней от других пациентов, но у меня все прошло хорошо, скоро пойду к ней на 3 скрининг

ann....@....ru
За месяц до родов наблюдалась у данного доктора в Здоровой семье по рекомендации моего врача, который вел мою беременность, мнению которого я доверяю. Даже не читая отзывов о данном враче, я сразу доверилась ему как специалисту. Максим Алексеевич был всегда на связи, все подробно объяснял. Роды были у Максима Алексеевича 01. 12. 2023. И, хочется сказать - это были лучшие мои роды в жизни (из всех моих трех) . Это просто врач от Бога 🙏Очень замечательно, что в нашем городе есть такие врачи. Очень внимательный и вежливый врач, учел все мои пожелания, касающиеся родов. Довел мою беременность естественным путем, и сам момент родов без медикаментов и медицинских вмешательств, что было очень важно для меня. Постоянно находился со мной в предродовой, внимательно следил за состоянием, и, самое главное, что в процессе родов также помогал, и благодаря ему я легко родила очень крупного сыночка. Быстро произвел послеродовый осмотр и медицинские манипуляции. И сразу же после родов у меня было прекрасное самочувствие, чего не могу сказать о предыдущих двух своих родах. Ребенок также родился абсолютно здоровым и без травм. Великая благодарность Максиму Алексеевичу🙏

Очень хороший врач!!!
Вежливая,понимающая что не мало важно для клиента!!!

Отличный специалист! Попали к ней с ребенком,очень грамотно все объяснила,дала рекомендации !Никаких лишних препаратов и обследований!Спасибо что такие врачи есть в нашем городе!

Виктор
Проходил стационарное лечение под наблюдением хорошего врача специалиста своего дела💪 ! Леснова Татьяна Николаевна . Поступил в отделение терапии с высоким давлением 😔 сразу назначила лечение , капельницы, уколы подобрала таблетки 💊 быстро поставила на ноги 💪Спасибо огромное 🙏🫶🤝

Иван Алексеевич очень хороший врач,врач от бога всё скажет и расскажет.поможет чем сможет.обращяйтесь не пожалеете
Владимирская обл, г Муром, ул Дзержинского, д 29
Откроется завтра в 08:00