Отзывы о детской больнице на Войкова (15)

4.3

Детская больница на Войкова: отзывы

4.3

02.05.2025
Попала на приём с ребёнком к нему. Очень хороший специалист рекомендую 👍

ЛОР
25.10.2024
Очень грамотный, умеет найти подход. Всегда ответит на вопросы. Знает свою работу и любит детей

07.07.2024
Спасибо большое Ивану Алексеевичу! Мы оказались проездом через Муром из Кургана , в дороге ребенок сломал руку и большим счастьем для нас оказалось попасть к этому золотому врачу и добрейшему человеку! Спасибо Вам за оказанную помощь! У нас все хорошо.

05.03.2024
Врач с большой буквы. Отличный специалист, очень тщательно проводит осмотр, внимателен к деталям. Не назначает ни чего лишнего. Очень рада, что есть возможность наблюдать ребенка именно у Алексея Андреевича!

24.01.2024
Попадали к данному доктору в приёмный покой, лучше бы вообще не попадали, полный непрофесмионализм и незнания препаратов, который нужно выписывать ребенку-аллергику

эндоскопист
18.12.2023
Очень образованный и педантичный доктор!! Тщательно провёл осмотр моего сына, пальпировал лимфатические узлы,осматривал сыпь на всем теле, горло ,руки,ноги и тд. Тщательно опросил анамнез заболевания. Отношение к детям и мамам человечное ,непредвзятое. Побольше бы таких докторов на всех уровнях!! За такими замечательными врачами будущее медицины в России!!! Благодарю сердечно! Чернобаева.О.И.

детский инфекционист
27.11.2023
Хороший врач, сама с малых лет была частым его посетителем , теперь с дочкой . Всё осмотрит , пошутит и успокоит, без лишних слов и затрат. Всё чётко и по делу!

андролог
уролог
06.09.2023
Иван Алексеевич очень хороший врач,врач от бога всё скажет и расскажет.поможет чем сможет.обращяйтесь не пожалеете

07.07.2023
Высокий профессионал своего дела, внимательно и тщательно подходит к ситуации пациента!!!!

гастроэнтеролог
эндоскопист
30.04.2023
Очень хороший доктор, помогал много раз, всегда осматривает ребенка от и до. После рекомендаций в больницу интересуется судьбой ребенка. В Муроме мало таких педиатров. Молодой, но очень грамотный

06.04.2023
Врач профессионал своего дела , всегда поможет и подскажет , назначит грамотное лечение , прекрасное отношение к пациентам ❤️

детский неонатолог
02.12.2022
Хочу выразить огромную благодарность зав.инфекционным отделением Смирнову Максиму Андреевичу. За Ваше чуткое и профессиональное отношение к пациентам, за теплую атмосферу, вы профессионал своего дела. Благодарю Вас от всей души и желаю Вам дальнейших и профессиональных успехов и достойного вознаграждения за Ваш труд! С уважением, Сергеева Ю. Е.

детский инфекционист
16.04.2022
Врач очень обходителен, грамотный. Советую.

02.04.2022
Ужасный врач!!!