Отзывы о поликлинике РЖД-Медицина на Пионерской (14)
Поликлиника РЖД-Медицина на Пионерской: отзывы

vor....@....ru
Поиём у доктора прошёл замечательно. Получил достоверную консультацию и решение вопросов.

Врач внимателен. Чётко знает своё дело.спасибо большое.

очень хороший врач! большое ей спасибо!

fat....@....ru
Плохой доктор никому не посоветую к ней попадать невнимательно к больным

Замечательный врач,очень грамотная и всегда добивается цели поставленного лечения .

Спокойная, уравновешенная, компетентная, грамотное лечение

Осталась очень довольна приемом! Врач выслушал, назначил лечение. На приеме был сдержан, вежлив, внимателен. Рекомендую! Назначенное лечение помогло!

Врач никакой

Выражаю огромную благодарность Ирине Владимировне за внимательное, чуткое отношение. Спасибо за профессионализм.

Совершенно неадекватный, агрессивный врач. [Фрагмент отзыва удален модератором] . Видимо, много времени общался с психически нездоровыми людьми, что при обыкновенном осмотре здорового взрослого человека хотел отправить в диспансер. Остались только негативные впечатления после приёма!

Очень внимательный врач!!!!

Очень отзывчивый и компетентный врач. На все вопросы отвечает обходительно и с уважением. Прием врач ведёт очень тщательно : сбор анамнеза, изучение жалоб пациента , назначение необходимых анализов, тщательный осмотр. После сдачи необходимых анализов врач обозначает диагноз и назначения по лечению. Во время приёма врач дает исчерпывающие ответы на все интересующие вопросы о течении заболевания. Большое спасибо за уважительное отношение и компетентный подход!

Вадим
Хороший специалист выслушала меня обследовала меня

Грубый,непрофессиональный человек
Владимирская обл, г Муром, ул Пионерская, д 1