Отзывы о стоматологии Астра в Замелекесье (34)

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Очень приятно слышать, что вам комфортно на приёмах у Ришата Талгатовича — он действительно большой профессионал и всегда нацелен на результат! С наилучшими пожеланиями, команда клиники "Астра"

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Услуга: Прием детского стоматолога

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Услуга: Лечение кариеса

Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас остались неприятные впечатления после визита в нашу клинику.
Врач Ахмадуллова Алия Ильдаровна провела тщательный осмотр и, основываясь на диагностических данных, поделилась своим профессиональным мнением. Она также учла вашу информацию о предыдущей консультации и честно озвучила возможные варианты, включая сохранение зуба, но с определёнными рисками и без гарантии результата. Мы всегда стараемся быть максимально открытыми с пациентами, даже если решение даётся непросто.
Понимаем, что различия в рекомендациях специалистов могут вызывать сомнения, особенно когда речь идёт о принятии решения, важного для здоровья. Если у вас остались вопросы или вы захотите обсудить ситуацию подробнее — мы всегда готовы к конструктивному диалогу и повторной консультации.
С уважением,
Гайсин Олег Борисович
Управляющий стоматологической клиники «Астра»

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Услуга: Лечение пульпита

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Услуга: Прием детского стоматолога

Услуга: Лечение кариеса

Мы серьезно относимся к вашим замечаниям, и хотим предоставить объективную информацию о нашей клинике.
По вашему отзыву проведено служебное расследование с использованием технических средств объективного контроля, которое показало ваше не объективное и предвзятое отношение к работе администратора.
Что касается вашего отзыва, мы хотели бы отметить следующее:
Мы всегда стремимся к улучшению качества наших услуг и принимаем отзывы пациентов очень серьезно. Если у вас возникли проблемы в ходе процедуры, мы были бы признательны за более подробное описание, чтобы понять, в чем именно заключались проблемы и как их можно устранить.
Относительно цен наших услуг, стоимость может варьироваться в зависимости от сложности процедур и используемых материалов. Мы всегда стараемся предоставить нашим пациентам честные и конкурентоспособные цены.
Касательно отсутствия скидок, наши цены находятся на уровне, который позволяет нам предоставлять качественные медицинские услуги. Мы всегда рады рассмотреть индивидуальные предложения и скидки, но это зависит от конкретных обстоятельств.
Насчет прайс-листа: наш прайс доступен на нашем сайте astradentalclinic.ru
Мы гордимся нашей репутацией и всегда стремимся предоставлять высококачественные стоматологические услуги. Если у вас есть дополнительные вопросы или пожелания, мы будем рады обсудить их лично. Наша цель - обеспечить пациентов качественной и заботливой медицинской помощью.
С уважением,
Команда стоматологии "Астра"

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Респ Татарстан, г Набережные Челны, ул Авангардная, д 57, помещ 1
Комсомольский район