от 990 ₽
990 ₽
Чистка зубов AirFlow
Отбеливание зубов Amazing White
Комплексная чистка зубов
Хасаншина Зульфия Ахметзакиевна: стоматологический гигиенист. Стаж работы - 15 лет.
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (2010)
- Стоматология Астра
Данные актуальны на 17.07.2026
Отзывы о враче Хасаншина Зульфия Ахметзакиевна (5)

Лариса
Я обратилась за консультацией и профгигиеной перед отбеливанием.
В кабинет на прием меня пригласили на пару минут позднее назначенного времени. До начала проведения процедуры у меня лишь спросили, делала ли я эту процедуру раньше. Я сказала, что да, и (возможно именно поэтому) дальше доктор особо ничего не объясняла. Она озвучивала некоторые свои действия, например, предупредила, что на первом этапе чистки ультразвуком будет звук как от бор машины, но больно быть не должно. Но ни слова не сказала, например, о том, что опустит кресло, благо опускалось оно достаточно плавно. Она не дала никаких рекомендаций, только прямо во время проведения процедуры сказала, что сутки не стоит пить крепкий кофе и есть яркие овощи/фрукты, а также нужно заменить зубную щетку. Мне не дали даже никакой памятки с рекомендациями, которые я могла бы сама почитать дома. Также о том, что, помимо проф гигиены, мне нужна консультация на счет отбеливания, я напомнила сама в самом конце приема (но тут ей, возможно, не передали это с ресепшена, и доктор не виновата).
Из не очень приятного также отмечу, что доктор задавала некоторые не очень важные вопросы, когда у меня во рту был расширитель, и мне было крайне неудобно ей отвечать.
Вообще, оценить качество самой процедуры мне сложно, так как на гигиену айр флоу я ходила только пару раз, а до этого всегда ходила только на механическую чистку. Поэтому снижать оценку сильно не буду, вроде процедура прошла нормально, и кровточивость десен в первые пару дней это норма (хотя об этом доктор могла бы и сказать, тогда бы я не гуглила). Заняла процедура 40 минут.

Олеся
В клинике Астра делала проф гигиену у Хасаншиной З.А. Провела чистку очень аккуратно и внимательно.Рекомендую клинику и врача))

Услуга: Прием стоматолога-гигиениста
Хожу к Зульфие Ахметзакиевне регулярно. Раньше делала чистку, недавно была на процедуре плазмолифтинга. Всё прошло хорошо и комфортно: вовремя пришла, вовремя ушла, всё нормально. У неё всё нравится.

Услуга: Прием стоматолога-гигиениста
Я давно наблюдаюсь у Зульфии Ахметзакиевны: сначала ходила к ней в другую клинику, а когда она оттуда ушла, специально разыскала её через интернет и теперь буду обращаться на постоянной основе. Хожу на профессиональные гигиенические чистки зубов, и врач, на мой взгляд, настоящий профессионал в этом деле: аккуратно, внимательно, с рекомендациями по уходу за полостью рта. Теперь к доктору ходим всей семьёй.

Алина
Услуга: Прием стоматолога-гигиениста
Была у доктора на осмотре, всё прошло хорошо. Всё, что было необходимо, доктор объяснила и прокомментировала. Если потребуется, обращусь к ней снова.