Отзывы о БСМП Медицина плюс (45)

23.10.2025
У меня была проблема с пояснично - крестцовым отделом и шейным отделом . Первичный приём посоветовал пройти МРТ в хорошей клинике .Прошёл мрт и снова записался к нему. Вторичный приём был 22.10. Назначил хорошее лечение, посоветал не нагружать спину. Хороший и вежливый врач. Рекомендую!

нейрохирург
08.10.2025
Умный отзывчивый все обьясняет подробно.Побольше бы таких врачей цены бы небыло медицине.Сердечно благодарю за проведенную операцию.Врач от бога.Пожелать ему крепкого здоровья ,благополучия,успехов ему .С уважением Кондратьева А.И.

29.09.2025
Отвратительный врач! [Фрагмент отзыва удален модератором] Приходили к нему два раза! Первый раз был не в адеквате, в кабинете билась посуда, бедная медсестра вышла вся напуганная. Крикнул на нас « не записываю» мы были с направлением. Второй раз зашли к нему в кабинет « я ничего не удаляю идите к хирургу» мы вышли из кабинете, на что он в след нам крикнул « бл...» аж пациенты в корридоре испугались! Как можно у такого врача лечится? Таким врачам не место в гос больнице! Лечи Малинин в частных клиниках, если ты вообще умеешь это делать! Никакой врачебной этике к пациентам!

эндоскопист
18.06.2025
Рекомендую оченьтолантливый сосудистый хирург все грамотно делает свою работу обьясняет все понятно настоящий доктор крепкого ему здоровья успехов в не легком труде идолгого лета

23.05.2025
Это просто чудо человек! Справился с соим непростым случаем на все 1000% спасибо большое за профессионализм

20.05.2025
Шарафутдинов Марат Равилевич — это не просто врач с большой буквы. Это специалист, который искренне любит свою работу и по-настоящему творит чудеса. Мы не устаём благодарить его за то, что он помог нашему папе успешно пройти через сложную операцию. Марат Равилевич — врач дела: сказал — сделал. Каждое его слово чёткое, выверенное, без лишних фраз. Он не распыляется, а говорит по сути и всегда уверенно. Именно такие врачи вселяют доверие. Хочется, чтобы в нашей стране было больше таких специалистов — и тогда и здоровых людей стало бы больше. Наша история. В конце 2024 года у моего папы (63 года) во время обследования выявили аневризму брюшной аорты. Размеры были внушительными, и стало понятно: без оперативного вмешательства не обойтись. На одной из консультаций другой врач — за что ему отдельная благодарность — порекомендовал обратиться именно к Марату Равилевичу. Тогда нам казалось почти невозможным попасть к такому специалисту. Но нам повезло: мы обратились — и Марат Равилевич нас сразу успокоил. Его слова были простыми, но очень важными: «Всё сделаем, не переживайте. Нужно только немного времени.» Особенно важно отметить подход к лечению. Марат Равилевич при возможности выбирает малоинвазивные методы операций, что значительно снижает нагрузку на пациента и ускоряет восстановление. Так было и в нашем случае. Уже через полдня после операции папа встал и спокойно ходил. А через несколько дней его выписали домой. Это по-настоящему впечатляющий результат, особенно если учитывать сложность диагноза. Впереди у нас ещё одна операция, но теперь мы знаем точно — мы в надёжных руках. Марат Равилевич проводит колоссальное количество сложнейших операций, и это не случайно. Такие врачи — на вес золота. ⸻ Если вы ищете врача, которому можно доверить жизнь близкого человека — Шарафутдинов Марат Равилевич — именно такой человек.

эндоваскулярный хирург
05.05.2025
добрый и хороший врач, вот.

рентгенолог
23.03.2025
Замечательный врач. Настоящий профессионал, очень доброжелательный и открытый человек.

19.01.2025
Были на узи сердца и почек с ребенком 6 месяцев. Врач отлично контролировал с ним, развлекал, болтал. Очень тщательно осмотрел и успокоил. Нам , как родителям первенца, было важно попасть именно к такому врачу, спокойному и умному

11.12.2024
Отличный врач кардиолог диагностики узд. Очень внимательная , грамотно объясняет пациенту, очень довольна . Спасибо

17.11.2024
Самый лучший нейрохирург! Внимательный, добрый и отзывчивый. Человек любящий своё дело. Не бойтесь довериться этому доктору! Здоровья ему и долгих лет жизни для помощи людям! С большим теплом отзываются о нем и пациенты и их родственники!

нейрохирург
24.10.2024
К сожалению мне диагноз поставил неверный

08.10.2024
Грамотно подобрал лечение, все объяснил что и как принимать. Отличный специалист в своей сфере. Спасибо огромное!

24.09.2024
Врач не квалифицированный. Не онколог, а обманщик. Из-за него пострадала моя мать. То не правильный диагноз, то плохо провел операцию. Ахунов, свяжитесь со мной. 89600594573

эндоскопист
31.08.2024
Благодарю доктора Морогова Илью Юрьевича за уважительное отношение. Подробно объяснил в чём проблема моего заболевания. Дал рекомендации по дальнейшему лечению и контролю. Желаю успеха в его ответственной работе.

флеболог
15.08.2024
Врач от Бога,10 лет тому назад миниск операция делали,таких врачов бы побольше!Дай Бог ему здоровья и много лет ещё обрадовать нуждающих пациентов!

27.04.2024
Сделал мне операцию. Поставил на ноги. Спасибо большое ему. Очень рада, что попала к нему

06.04.2024
Огромное спасибо Наврузу Нуруловичу, за профессиональную помощь, назначенным эффективном лечении, вы просто поставили меня на ноги, врач от бога!

05.04.2024
Эндже Рифкатовна ! Спасибо Вам огромное, Вы Доктор от Бога 🙏 Внимательный , грамотный, профессиональ своего дела . Самый лучший врач кардиолог!!!

24.03.2024
Отличный специалист,уравновешенная, внимательно выслушает пациента, назначает все необходимое для больного. Благодарны за её помощь. , желаем здоровья и успехов во всем.

22.03.2024
Самые теплые слова благодарности от участников СВО!!! Спасибо большое человеческое спасибо за Ваш труд!!! Дай бог Вам здоровье!!!!!!!

23.02.2024
Хочу выразить огромную благодарность врачу Ростиславу Олеговичу, в 2018 году делал мне операцию, спасибо Вам за ваши умелые добрые руки, здоровья Вам, успехов и счастья.

11.01.2024
Юлия Александровна очень компетентный и внимательный врач. Очень добрая, чувствуется соучастие в решении проблем пациента. Озвучивает разные пути решения проблемы, ненавязчиво советуя, но оставляя право выбора за пациентом. Рекомендую этого врача

12.12.2023
Невозможно дозвониться
05.12.2023
Это чудо врач! Делала мне операцию на сердце, очень спокойная, вежливая, внимательная!

16.11.2023
Марат Равилевич, удалил кава-фильтр, который установили 9 месяцев назад и поменял свое положение, что грозило поломкой конструкции. В Уфе отказались удалять... Спасибо огромное врачу. Не описать словами мою благодарностью.

эндоваскулярный хирург
06.09.2023
Очень грамотный специалист . Спасибо ему большое

рентгенолог
20.08.2023
Хочу выразить искреннюю благодарность Ниале Ильдархановне, Андрею Александровичу и всей команде врачей и медсестер, за профессионализм, доброту и чуткость к пациэнтам. Хочу пожелать всему коллективу здоровья, благополучия, оставайтесь такими. Честь вам и хвала.

11.08.2023
Очень отзывчивый, хороший, грамотный врач. Желаем ей профессиональных успехов.

10.08.2023
Это Мега супер доктор!😻Артур Исмагилович, спасибо вам огромное,и вашей команде ! Я ещё не встречала таких докторов 🫶🏼миллион раз спасибо вам за мою Маму(Фаритова Г.Д.)

Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт Набережночелнинский, д 18

Комсомольский район

БСМП Медицина плюс, адрес работы: Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт Набережночелнинский, д 18