Медведева Юлия Александровна
Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт Набережночелнинский, д 18
Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт Набережночелнинский, д 18
Комсомольский район
Медведева Юлия Александровна: врач функциональной диагностики. Стаж работы - 26 лет.
Ижевская государственная медицинская академия (1998)
2016 – Казанский государственный медицинский университет (функциональная диагностика)
- Больница скорой медицинской помощи (БСМП) на Набережночелнинском
- БСМП Медицина плюс
Данные актуальны на 18.05.2026
Отзывы о враче Медведева Юлия Александровна (4)

Юлия Александровна чудесный, очень чуткий врач. Она очень вежливая и обходительная с пациентами. Специалист высокого класса в своей профессии!
Прием прошел очень комфортно, без спешки. После осмотра и обследования, врач все очень обстоятельно объяснила, а также подсказала дальнейшие действия.
Данного врача очень рекомендую!!!Она врач от бога!
Желаю ей успехов в ее нелегкой работе!

bag....@....ru
Я проходила у Юлии Александровны ЭНМГ нижних конечностей в клинике Медицина + , при БСМП.
Это очень чуткий и внимательный врач. Добрая и неравнодушная к пациентам. Прием проходит очень комфортно, без спешки.
Она профессионал своего дела! Рекомендую данного врача!!!

Два раза мне пришлось делать обследование ЭМГ у Медведевой Юлии Александровны.Два года назад на кисть руки, после перелома.А 25 марта была у нее на приеме, проверяла лицевые нервы.Всегда внимательно выслушает, даст необходимую информацию.Очень чуткая, добрая, профессионал своего дела.

е-....@....ru
Юлия Александровна очень компетентный и внимательный
врач. Очень добрая, чувствуется соучастие в решении проблем пациента. Озвучивает разные пути решения проблемы, ненавязчиво советуя, но оставляя право выбора за пациентом. Рекомендую этого врача