Отзывы о сети клиник Маммологический центр в Набережных Челнах
(18)Сортировать:

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога
Прием прошел отлично! Обратились с 3-х месячной дочкой с диагнозом «лактазная недостаточность». Врач осмотрела малышку, была очень аккуратна и тактична. По поводу диагноза все объяснила помогла подобрать лечение.
Прием был в октябре 2026 г.

Услуга: Прием онколога
Очень замечательный приём. Альбина Илшатовна уделила целый час, всё спокойно обсудили, я ушла довольная.

Услуга: Прием детского эндокринолога
Были на приеме впервые,нам с дочкой врач очень понравилась,внимательно выслушала,посмотрела наши анализы,внимательно осмотрела ребенка,ответила на все наши вопросы.Выписала препараты и назначила лечение.Врача рекомендую и детям и взрослым,в наше время сложно найти грамотного врача.Спасибо)
Прием был в сентябре 2026 г.
В клинике "Маммологический центр на Автозаводской"

Замечательный специалист. Внимательный. Решает возникающие вопросы быстро и профессионально.
дерматолог-онколог
онколог
онкоуролог
хирург-онколог
уролог-хирург
уролог

Екатерина Игоревна , специалист не просто врач . Она внимательно выслушает , задаст важные вопросы и только после осмотра и результатов, говорит результат и рекомендацию. Очень важно ☝🏻 найти своего специалиста . Большой плюс что она сама проводит узи .

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка
Обследование провели нормально, никаких проблем нет, все хорошо прошло. Врач общался, результаты исследования дали сразу, кроме биопсии, ее нужно ждать 10-14 дней. Неприятных ощущений после процедуры не было, от наркоза отошел хорошо. В клинике тоже все нормально.

bek....@....ru
Очень уважаю его как Доктора.Замечательный и очень знающий врач,отличный профессионал своего дела.Уважителен и терпелив с пациентами.Даёт хорошее и продуктивное лечение.Хочу пожелать ему здоровья и успехов в работе.
дерматолог-онколог
онколог
онкоуролог
хирург-онколог
уролог-хирург
уролог

Гулбаниз
Услуга: Прием эндокринолога
Доктора давно знаю, уже не первый прием. Наргиза Ильгизовна хороший специалист, очень внимательно слушает, всегда комфортно.

Лея
Услуга: Прием детского эндокринолога
Очень понравился врач Диля Забировна! Относиться к каждому пациенту с большим интересом, внимательностью и заботой! Были приятно удивлены, что в Набережных Челнах есть такой хороший молодой специалист! Она максимально погружается в историю болезни пациента! Дает современные рекомендации! Постоянно обучается! Теперь только к ней! Спасибо ей большое! Всем рекомендую!

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка
Процедура прошла очень хорошо. Я прохожу её не впервые и заранее знала, как подготовиться. Доктор всё расспросил, дал рекомендации и подробно всё рассказал. Приняли вовремя, никаких сложностей не возникло.

В августе этого года я проходила ФГДС под седацией в Маммологическом центре на Автозаводской в Набережных Челнах. Обследование проводила Тимашева Виктория Владимировна. Получилось так, что из-за аварии на дороге образовалась пробка и я опаздывала на прием. Я позвонила администратору клиники и сообщила о том, что задерживаюсь. Девушка доброжелательно ответила, что сообщит доктору и доктор подождет меня. Когда я приехала Виктория Владимировна сама меня встретила и сразу расположила к себе, представилась, с улыбкой сказала "Я ваш доктор, проводить обследование буду я". После её слов стало очень спокойно и не страшно. В кабинете нас встретил анестезиолог, к сожалению не узнала его имя, который тоже очень внимательно и доброжелательно отнесся ко мне и очень профессионально выполнил свою работу. Вместе с Викторией Владимировной они постарались сделать так, чтобы мне как пациенту было спокойно и комфортно. Всё прошло просто отлично. После обследования Виктория Владимировна распечатала протокол обследования и снимки, очень понятно и доступно всё объяснила, дала рекомендации. Не смотря на свою молодость, доктор обладает высоким профессионализмом и знаниями в своей области. Хочется сказать огромное спасибо Виктории Владимировне за её доброжелательность, внимательное отношение к пациентам, добросовестное отношение к работе, профессионализм и пожелать ей успехов и благодарных пациентов.

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка
Гастроскопию желудка проходил без наркоза. Максим Николаевич объяснил, как правильно дышать и как избежать дискомфорта, его инструкции помогли. После процедуры рассказал о результатах, неприятных ощущений не было, всё прошло хорошо.

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Рады, что вам понравился приём. Ваш отзыв уже отправили команде, спасибо! Будем рады видеть вас снова.

Гюзель
5 отзывов и 1 оценка
Услуга: Прием маммолога
Хочу выразить огромную благодарность Мингазовой Алине Ринатовне! Я пришла на приём с сильными тревогами — после маммографии остались вопросы. Доктор сразу расположила к себе: внимательно выслушала, подробно разобрала все мои жалобы и результаты прошлых обследований. Объяснила всё очень доступно, без лишней медицинской терминологии, так что у меня не осталось вопросов. Врач не стала назначать лишних анализов, а подобрала чёткий план: что сделать в первую очередь и как дальше наблюдаться. Отдельно хочу отметить тактичность и поддержку — в такой ситуации это очень ценно. После приёма стало гораздо спокойнее, я почувствовала, что нахожусь в надёжных руках. Однозначно рекомендую этого специалиста!

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка
На ФГДС всё прошло прекрасно: Ильхом Ренатович объяснил, как правильно дышать, во время процедуры дискомфорта не было, после неё тоже ничего не беспокоило.

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны посещением. Ваш отзыв уже отправили команде, спасибо!
Будем рады видеть вас снова.
Будем рады видеть вас снова.

Лейсан
Отправил меня к маммологу врач УЗИ в связи с обнаружением опухоли в груди. Советовали пойти именно к Алине Ринатовне, так как она сразу на приеме проводит биопсию.
Алина Ринатовна на приеме также провела УЗИ и сразу сообщила, что на злокачественное образование не похоже. На всякий случай сделали биопсию. На повторном приеме дала рекомендации, что делать и что не делать, чтобы шишка ушла.
Врач очень приятная и добрая женщина. Рекомендую

Рамиля
1 оценка