Отзывы о клинике MEDCLINIC Здорофф (7)

Ужасный врач,детей лечить в городской поликлинике совершенно не хочет, непонятно зачем там вообще сидит

kal....@....com
Очень хороший врач эндокринолог всем рекомендую не пожалеете Крылова Нина Александровна

Ужасный врач. Приходил на прием в клинику Здорофф, сказал что нужна консультация для эко. Понаписали мне что у меня острый уретрит изначально даже не осмотрев меня
Просто трясет деньги из клиентов. Завтра иду с документами к нему буду судиться так как диагноз поставил ошибочный. Надеюсь его уволят!!!!

Не рекомендую. Врач «тыкает», будто мы знакомы. Не слушает, переспрашивать нельзя. Говорит невнятно.
1800р не жаль, если врач адекватный. Но ее в этом случае.
Ангелина
Самый лучший лор на свете!!!

Эльвера
Врач от бога. с ее помощью 8 лет назад смогла забеременеть и родить малыша. всем, у кого проблемы с зачатием рекомендую только ее. большое Вам спасибо.

Оксана
Здраствуйте ! ЛИЛИЯ АЙРАТОВНА врач от Бога !она всегда встречает с улыбкой .я никогда не видела ,чтобы она наорала , она мне прстоянно говорила " я так рада ,что у тебя анализы хорошие " , "какая ты молодец!" После этих слов окрыляешься . Она вылечила меня от эндометриоза , благодаря ей я ношу свое счастье в животике .я хожу только к ней и в дальнейшем буду ходить . Я очень благодарна ей .здоровья вам и вашей семье.