Отзывы о МЦ Медгард (29)

4.4

4.4

24.09.2025
Шакирова Айсылу Шамилевна. Хочу отметить высочайший уровень профессионализма. Врач обладает глубочайшими знаниями в своей области: быстро и точно диагностировал проблему, объяснил причину ее возникновения и провел эффективное лечение. Все манипуляции были проведены аккуратно и безболезненно. Чувствуется огромный опыт. Отношение к пациенту — внимательное и уважительное. Врач подробно ответил на все мои вопросы, дал четкие рекомендации. Для меня это уже не первый визит, и всегда результат один — быстрое выздоровление. Очень рад, что нашел своего врача в такой важной области, как отоларингология. С уверенностью рекомендую.

22.09.2025
Прооперировал колено в 2022 году, тьфу тьфу всё хорошо!

29.08.2025
Врач очень хорошая, поставила диагноз ребенку, назначила хорошее лечение, раньше постоянно были отиты у ребенка,после ее лечения все помогло

25.07.2025
Хороший врач, все объясняет понятно и грамотно, дока в своему деле

02.04.2025
Доктор профессионал. В марте сделали в Медгарде артроскопию правого коленного сустава и шунтирование. Всё прошло очень хорошо. Через 14 дней после операции я стала уже ходить самостоятельно, иногда пользуюсь тростью. После операции всё подробно рассказал доктор , дал методичку как нужно дома делать упражнения для колена. Всё получилось, большое спасибо Марату Рашитовичу за его профессионализм и золотые руки. Рекомендую.

05.02.2025
Была на приеме у данного врача, тяжело назвать это даже приемом. Спросила разрешение зайти и поздоровалась , в ответ услышала тишину , сидел уткнувшись в экран компьютера и даже не поднял глаза. Чувство было , что меня будто не заметили. Пришла после операции , нужно было проверить шов, тк немного беспокоил. На это врач ответил : в смысле и как проверить?🤦🏻‍♀️ его будто заставили проверить шов, спасибо что хотя бы проверили.. Никаких записей о приеме не сделал, что я была у него на приеме. Никаких рекомендаций , ни вопросов о жалобах. Абсолютно некомпетентный врач. Никому не рекомендую данного специалиста , если не хотите выйти после «приема» разочарованными и без настроения!

23.01.2025
Очень хороший и внимательный специалист👍

20.01.2025
У доктора Русинова А. И. была дважды на операции. Благодарю за профессионализм, замечательный результат, и его доброту.

10.01.2025
Были на приеме у врача ФАЙЗУЛЛИНОЙ ЛИДИИ ВЛАДИМИРОВНЫ обращался мой папа к свободному врачу офтальмологу на тот момент - УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТАМ !!!!! мой папа зашел объяснил ситуацию выслушать она выслушала,но была очень грубой по отношению к пациенту достала 2 соринки с глаза и назначила капли для заживления,но сами глаза на остроту зрения она проверять не стала якобы из-за травмы нельзя 🤦‍♀️ бред! Это никак не мешает просто сесть и назвать буквы и никакой прямо травмы там не было ,но при этом деньги клиника с нас взяла почти 3000 рублей по-моему! позже я обратилась к заместителю глав врача Аделе Дамировне и только после этого офтальмолог проверила зрение,но уже зайдя 2 раз в кабинет она была в ужасном настроении и даже не разговаривала - это как вообще понимать то? Впервые сталкиваюсь с таким ужасным отношением платного врача естественно я бы хотела, чтобы в качестве извинений они сделали скидку,чтобы сохранить нормальное отношение,но нет …. ведь изначально врач само зрение не проверила,а в сам комплекс услуг она всегда входит ! А зачем тогда платить раз на деле не проверяют ??? Подойдя 2 раз к Аделе Даутовне сказать спасибо и прояснить нормально ситуацию мы услышали (что вы хотите?) ОК ! к вам претензий нет,но уже по многочисленным жалобам на офтальмолога ФАЙЗУЛИННУ ЛИДИЮ ВЛАДИМИРОВНУ пора наверное предпринимать какие-то меры!? Ведь будущие пациенты могут попасть к этому врачу и так же могут выйти с кабинет в негативных мыслях и с плохим настроением !!! Честно в тот же день хотела написать письмо в министерство здравоохранения РТ,но не стала

офтальмолог
08.12.2024
Доктор с большой буквы, очень ответственно относится к своей работе🤝

23.11.2024
Отличный врач. Добрая, отзывчивая. Профессионал своего дела.

рефлексотерапевт
26.08.2024
Этот "доктор" возомнила себя господом богом. Довела мою жену до онкологии

Добрый день.
Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что у Вас возникла такая ситуация. Давайте разберемся вместе. Для выяснения обстоятельств пришлите, пожалуйста, свои контакты на почту ldk16@medguard.ru или напишите нам в группу в контакте. Мы обязательно разберемся в ситуации. Если Вам не сложно, укажите дату и время посещения врача.
Надеемся, что ваш следующий визит в нашу клинику будет сопровождаться только положительными эмоциями!

05.08.2024
Спасибо большое за ваш труд .Очень нравиться как грамотный специалист лечимся всей семьей у него с 2019 года по разным вопросам колени , плечи, руки.

Добрый день
Благодарим вас за добрый отзыв о работе доктора. Мы рады, что ваше посещение в нашей клинике было приятным и полезным для вас. Мы стремимся обеспечить высокий уровень профессионализма и заботы для каждого пациента, и такие слова поддержки для нашего персонала нам очень важны.
Будем рады видеть вас вновь, на профилактических приемах. Крепкого здоровья вам и вашей семье!
14.05.2024
Егорова Антонина Вениаминовна-эндокринолог. Хочу выразить свою благодарность. Очень внимателтная, опытная. Умеет выслушать и обьясняет все доступно. От всей души желаю крепкого здоровья и успехов в Вашей нужной и востребованной работе. С уважением Ира Филиппова. 8.05.2024г.

эндокринолог

Добрый день
05.04.2024
Попали к Марине Анатольевне впервые на узи! Марина Анатольевна все хорошо и доступно рассказала, объяснила. Приедем к ней еще раз. Спасибо, Марина Анатольевна!!!

31.01.2024
Отличный доктор. Рекомендую!

21.01.2024
Великолепный доктор! Высококлассный специалист! На протяжении 7 лет ведет и спасает моих маму и папу. Отличительная особенность Альбины Дамировны - выписывая препарат и ставя лечение она объясняет и рассказывает про то как тот или иной препарат будет действовать на «поломанный» функционал в организме и в чем его особенность. Всегда учтива и участлива, скурпулезна в постановке диагноза и лечения. Всегда и всем рекомендую этого чудесного доктора.

кардиолог
22.12.2023
Хвостанцева Светлана Евгеньевна отвратительный врач, некомпетентная в гинекологии!!! Увольнять таких нужно, и больше никуда не принимать. Была у неё на приёме, от моего диагноза прописала курс лечения, от которого у меня случилась побочка. На связь с ней было очень тяжело выйти. Когда меня с ней соединили, и я рассказала о том что на её лечение у меня пошла сильная побочка, она сказала: Это НАВЕРНОЕ от глюкофажа, ну тогда перестаньте пить раз не подошёл. Всё что она смогла ответить. Нет чтобы заменить препарат, даже этого она не постаралась сделать. Как оказалось позже, мою проблему можно решить только приёмом гормональных препаратов. Этот «врач» знала что обычными витаминами тут не помочь, что они пустышки, и на мои проблемы не как не влияют, но всё равно прописала их. Мне сейчас пришлось отдавать вдвое больше, за хорошего врача и приём правильного подобранного лечения. С ней я только потеряла время, хотя за это время нужно было всего лишь обратиться к хорошему специалисту и в срочном порядке начать правильное лечение гормональных препаратов.Отвратительное отношение к своим пациентам. Как можно было прописывать пустые таблетки ( которые не относятся к моему заболеванию) и это разве подобраное лечение диагноза? Такой диагноз никак не излечить витаминами.Некомпетентна в сфере гиникологии. Из-за её якобы лечения, потеряла время и деньги. Абсолютно не грамотный врач. Не советую обращаться к ней, с вас только возьмут деньги, а на ваши проблемы им глубоко всё равно!!!

Добрый день.
Спасибо за отзыв, нам очень важна обратная связь от наших пациентов.
Мы всегда готовы рассмотреть любой отзыв наших пациентов. Для разбора Вашей конкретной ситуации просим Вас позвонить по телефону 8 (8552) 91-03-03, оставить свои контактные данные или связаться с главным администратором. Надеемся, что Ваш следующий визит в нашу Клинику будет сопровождаться только положительными эмоциями!
06.10.2023
лучший врач

09.08.2023
Категорически не советую. Угробит здоровье.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог

Добрый день, Захар!
Будем Вам благодарны за более подробную информацию для того, чтобы мы могли разобраться. Напишите, пожалуйста, дату и время приема врача в нашей Клинике.
С уважением, Ваш Медгард
26.05.2023
Прохожу с маленьким ребенком в данное время массаж.изменения очевидны.хороший массажист рекомендую

массажист
инструктор ЛФК
24.02.2023
Очень грамотный врач специалист своего дела рекомендую на все 100

кардиолог
21.02.2023
Не в первый раз проходим МРТ в этой клинике. Были и сегодня 21. 02. 23 на мрт была задержка, медсестра не подошла нечего не объяснила,, отношение со стороны медсестры ужасное, безответственное и невнимательное отношение к пациентам
06.02.2023
Записалась на приём по хорошим отзывам. Рассказала врачу о своей болезни, что мучает тревожность, появились панические атаки, потеря сознания, боли в области шеи, а так же в груди. Диагноз ранее ставили ВСД. Врач максимально тянула время, делала задумчивый вид, что-то вообще читала из интернета. Я принесла результаты анализов, кардиограмму, бланк записей давления, КТ головы, а она лишь прошлась взглядом, даже не вникая и не задавая вопросов. Я сама задавала ей интересующие меня вопросы, потому что она просто молчала, либо отвечала кратко. Почему-то врач решила сделать акцент на болях в груди, хотя я сделала уклон на других причинах. Врач назначила холтеровский мониторинг, КТ шейного отдела (и отметила, что это делать не обязательно, но я же пришла с жалобой и на шею тоже). Отдала лист осмотра молча, ничего не рассказав, что за препараты выписала, для чего их пить. За такие деньги осмотр и консультация абсолютно не устроили.

рефлексотерапевт
14.10.2022
Рекомендую. Александр Виталевич всё обьяснил, разьяснил. Вопросов не осталось. На приеме была впервые. Профессионал своего дела.

онколог
08.07.2022
Наблюдаюсь много лет,все отлично .Светлана Георгиевна доктор от бога. Спасибо !

02.07.2022
Спасибо за лечение! Благодарю за Ваш труд!

14.04.2022
Отвратительно! У него идет время приема, очередь, а он в буфете булки жует и кофе пьет в это время !!!! На приеме, даже ни разу не посмотрел в сторону пациента и даже не осмотрел на что жалуется человек. ЭТО ПОЗОР, А НЕ ВРАЧ !!!!

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Записалась к детскому педиатру, у ребенка тошнота, рвота и понос, температура от 37,5 до 38,5. Ребенку 1,9 месяцев. Хотелось на раннее время записаться, а оператор говорит что, цитирую, - "Батуева Елена Юрьевна не принимает больных, она принимает строго только здоровых детей!" Приема не было, потому что не принимают больных данный врач, принимает только здоровых. Никак не прошел прием и лучше бы прошел хотя бы плохо, а тут даже принять не захотели, это даже хуже!!! Возникнет вопрос, зачем тогда нужен такой врач??? К врачам идут когда что-то не так, а не когда ты здоровый! Раз здоровых принимаешь, это не твоя профессия, увольняйся тогда!!!

детский гематолог
детский кардиолог
детский педиатр
детский ревматолог

Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт Мира, д 16

Центральный район

Регистратура
Откроется завтра в 07:00
Медгард, медицинский центр, адрес работы: Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт Мира, д 16