Хвостанцева Светлана Евгеньевна, гинеколог

Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт Мира, д 16

Центральный район

Регистратура

+7 (855) 291-03-03показать

Хвостанцева Светлана Евгеньевна, адрес работы: Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт Мира, д 16
Прием гинеколога-эндокринолога
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Хвостанцева Светлана Евгеньевна: гинеколог-эндокринолог. Стаж работы – 24 года.

Казанский государственный медицинский университет (1997)

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Хвостанцева Светлана Евгеньевна (91)

Отлично 76
Хорошо 1
Нормально 4
Плохо 7
Ужасно 3

Наблюдаюсь много лет,все отлично .Светлана Георгиевна доктор от бога. Спасибо !

9 месяцев назад
С форума/соц. сети

всеми рекламируемы Хвостанцеву и Фатхуллину не советую-от них тупо выкачивание денег от пациента!

Хвостанцева, очень хорошая!

С форума/соц. сети

Хвостанцева - точно нет, мне вообще не правильный диагноз поставила (она просто хороший психолог).

С форума/соц. сети

К терегуловой сходила. Но она все таки больше гинеколог, я так поняла. Хвостанцева. Но у неё ценник космос. Больше 2000

С форума/соц. сети

У Хвостанцевой год наблюдалась. Результата не было. Однокурснице моей одной помогла забеременеть. Другой нет.

С форума/соц. сети

Мне не помогла, моей знакомой тоже. Неправильно диагнозы ставила.

С форума/соц. сети

Чтобы точно понимать проблему , надо сходить и все проверить , а не предполагать что было, тем более несколько лет прошло, Хвастанцева Вам в помощь , сходите к диетологу-эндокринологу Овчинниковой, а вообще поменяйте мысли в голове и начнёте худеть , займитесь спортом и конечно меньше ешьте!)

С форума/соц. сети

Вам поможет только гинеколог-эндокринолог, а таких не много, в Танаре Фатхуллина Илюса Васильевна или Хвостанцева

С форума/соц. сети

В танаре хороший врач гинеколог- эндокринолог Хвостанцева С.

Идите к Хвостанцевой. Недешево, но просто эндокринолог мне не помог

С форума/соц. сети

У Хвостанцевой вела беременность. Очень понравилось! Только к ней.

С форума/соц. сети

Хвостанцева Светлана Евгеньевна, она отличный врач )

С форума/соц. сети

Мне она помогла забеременить. Я ей благодарна от всего сердца!

С форума/соц. сети

Была у неё 2 раза , первый раз назначила лечение - не помогли препараты , сменила тактику лечения , Светлана Евгеньевна вылечила мне поликистоз и вернула цикл , лишнего не назначает , потом в Инстаграм всегда консультирует.

С форума/соц. сети

Плохой врач. Возможно помогает кому то с простым случаем. Мой совет- если решите к ней идти, и если не помогло ее первое, второе лечение- ищите другого врача, не тратьте время.

Не помогла

С форума/соц. сети

Смотря с чем к ней обращаться.Мне не помогла, самое неприятное,когда ее пригласили ко мне на узи,как болтала по телефону,даже не отвлеклась.Больше я ее не видела,осталась одна со своими слезами и проблеммами... потеря времени и денег. Хотя обьясняет хорошо,на рисунках)))

С форума/соц. сети

Мне очень понравилась, и благодаря ей, я и питание полностью изменила, и витамины и минералы назначила по делу, пришла уже с УЗИ и анализами, спросила у неё в инстаграм заранее, что необходимо сдать, решила мои проблемы не только те, с которыми я пришла, у разных была эндокринологов тут, лучше её, действительно в НЧ нет, чтобы там не говорили, я шла конкретно к ней с проблемой, она её решила, а что дорого берет, ну она, хотя бы, знания получает, обучается и владеет продвинутыми методами, в отличии от её коллег по цеху, которые всем одно и тоже назначают с тех пор, как вуз закончили. Я лично ни разу не пожалела, что к ней обратилась.

С форума/соц. сети

Я бы не советовала! Мне глобально не помогла! Воспаление не вылечила потом отшила.

С форума/соц. сети

Мне помогла. Все четко, по делу, назначения только по результатам анализов, никакого "пальцем в небо". Где вы сдаете анализы и где покупаете лекарства ей без разницы, прием дорогой, но далее она консультирует онлайн, повторно не приглашает без надобности.

С форума/соц. сети

Я осталась не довольна ее приёмами, была 2 или 3 раза в 19 году. Обращалась с воспалением, кучу дорогих препаратов назначила, а толку мало.Постоянно болтает по телефону, либо сообщения пишет.

Мне она хорошо помогла.

С форума/соц. сети

Хороший врач гинеколог- эндокринолог Хвостанцева С.Е.

С форума/соц. сети

Хвостанцева - гинеколог- эндокринолог от Бога!

С форума/соц. сети

Ходила раньше к Хвостанцевой, не в восторге! она просто распиаренная)

С форума/соц. сети

Хвостанцева лучшая в городе, безусловно, рядом с ней никто и рядом не стоял, по её грамотности и профессионализму!

С форума/соц. сети

Хвостанцева, мне кажется самая опытная.

С форума/соц. сети

Хвостанцева. Великолепный специалист и чуткий человек.

С форума/соц. сети

Гинеколог-Хвостанцева, очень классная, все знает!

С форума/соц. сети

Часто вижу, что хвалят Хвостанцеву, а мне, например, она неверно срок беременности поставила и вообще двойню предположила

С форума/соц. сети

Хвалёная расхвалёная Хвостанцева не помогла!

Мне Хвостанцева помогла

С форума/соц. сети

Хвостанцева. Сама ходила к ней, помогла.

5 лет назад
С форума/соц. сети

у меня хвостанцева тоже ошибочный диагноз поставила на УЗИ и отправила сразу на операцию. Я считаю Эмирбекова молодец,на УЗИ они не совсем видят точно,она решила ещё раз вас перепроверить перед лечением и это правильно!

5 лет назад
10 месяцев назад