Отзывы о МЦ МедПрофи (5)

22.10.2025
Всем назначает одни и те же анализы, но только платные, на бесплатные анализы согласно Федеральному закону не направляет. Руководство поликлиники примите меры по соблюдению законодательства Российской федерации.

эндокринолог
01.01.2025
Рожала у нее , это самый теплый и профессиональный врач , всегда на связи , если пойду рожать 2 раз то только к ней

МедПрофи, многопрофильный медицинский центр

Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за такой приятный отзыв о работе нашего врача. Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Приятно, что вы по достоинству оценили профессионализм нашего доктора. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
09.09.2024
Отличный специалист, обожаю её, грамотная в своем деле.

врач функциональной диагностики
кардиолог

МедПрофи, многопрофильный медицинский центр

Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв о работе нашего врача. Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Приятно, что вы по достоинству оценили профессионализм нашего доктора. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
28.05.2023
Хороший врач, рекомендую! Наблюдаемся давно , спокойная 👍🏻

МедПрофи, многопрофильный медицинский центр

Благодарим за отзыв! Мы всегда Вам рады!
06.01.2022
Я попала к Батурину со сложными межпозвоночными грыжами, рекомендована была операция, но было страшно ложться под нож. Благодаря правильно назначенному лечению (кстати, не очень дорогому) я стала чувствовать себя гораздо лучше. Он буквально поднял меня на ноги. Огромная моя благодарность ВАМ ! хороший, добрый доктор, внимательный и теплый. Вот на днях поведу к нему брата на обследование, очень надеюсь на его помощь !

вертеброневролог

Респ Татарстан, г Набережные Челны, б-р Шишкинский, д 3А

Автозаводский район

Откроется завтра в 07:00
МедПрофи, многопрофильный медицинский центр, адрес работы: Респ Татарстан, г Набережные Челны, б-р Шишкинский, д 3А