Стойчан Вероника Васильевна
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Стойчан Вероника Васильевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 12 лет. Врач второй категории.
Занимается планированием беременности, ведением беременности и родов, ведением пациенток в послеродовой период. Проводит диагностику и лечение бесплодия различной этиологии, воспалительных заболеваний (вульвит, вагинит), ЗППП (заболевания, передающиеся половым путем), молочницы, эрозии шейки матки.
Ижевская государственная медицинская академия (2014)
- 2015 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Ижевской государственной медицинской академии
- Перинатальный центр (КДМЦ)
- Клиника Персона
- МЦ МедПрофи
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Стойчан Вероника Васильевна (4)

Светлана
Рожала у нее , это самый теплый и профессиональный врач , всегда на связи , если пойду рожать 2 раз то только к ней

Хорошая очень даже! Понравилось все от и до ! Советую только ее всем , третьи уже среди своих только к ней рожать !

Rezeda
Первый раз пошла рожать в 35 лет.Вероника Васильевна принимала у меня роды. Мне очень повезло, что я попала именно к ней. Спасибо Вам большое за все , за поддержку, за естественные роды, вы отличный врач. После такого отношения хочу ещё родить😊

Вероника Васильевна спасибо вам за принятие моих родов. Вы большой профессионал в своем деле. Всегда были рядом, поддерживали меня. Я благодарна судьбе, что попала рожать именно к вам. Лейсан