Отзывы о стоматологической поликлинике №2 на Московском (39)

4.2

Стоматологическая поликлиника №2 на Московском: отзывы

4.2

progress: 20.51282051282051%

02.09.2025
Отличный врач. Все лечит идеально. Зубы не болят

18.08.2025
Очень хороший доктор... Спасибо вам за ваш профессионализм, очень долго, много лет хожу только к вам. Вы очень внимательный, тактичный, талантливый человек. Благодарю вас за все, что вы для меня делаете... Я инвалид 2 группы и не могу промолчать... Вы играете в моей жизни большую роль. Спасибо вам большое за хорошие качества настоящего врача, которые в вас имеются... Дай бог вам счастья, здоровья! Удачи! Золотые у вас руки

14.05.2025
14.05.2025 опоздал на 15 минут. Пришел на работу 7.45,лечил зуб 3 минуты. Зуб оказался высокий. Я попросила посмотреть, но он сразу начал точить. Щеку чуть не проткнул инструментом, я закричала, побежал за другим инструментом. не советую его, все настроение испортил. Мне 64 года, первый раз попала к такому стоматологу.

15.04.2025
Замечательный доктор, очень вежливый. Профессионал своего дела.

10.04.2025
Здравствуйте,посетила стоматологическую поликлинику 2,по рекомендации другого врача стоматолога,так как изначально обратившись к нему ,стоматолог осмотрев меня порекомендовал Янцеву Флюру Хайдаровну,специалиста с большим опытом и стажем,в своей работе обратившись на консультацию Флюра Хайдаровна назначила лечение,после нескольких процедур,результат был положительный,так как у меня плохое состояние Зубов и десен,Флюра Хайдаровна без согласия пациента самостоятельно процедуры не проводит!!!И все подробно объясняет ,я Хуснутдинова Г.Д. Очень благодарна Янцевой Флюре Хайдаровне специалиста своего дела,рекомендую этого врача!❤️

05.03.2025
Благодарность за качественное Благодарность за восстановление рядов корневых зубов, сохранил корни, на отростках поставил меал коронки 2 стам. пол. Наб.челнах. советую при хороших пер. зубах .изобретатель СССР Рафаэль.

30.01.2025
Очень хороший врач, искренний, честно отправил на кассу оплатить, посоветовал как лучше!

20.01.2025
Удалил 3раза 3 зуба ничего не почувствовал

16.12.2024
Был на приёме у Эльмиры Наилевны, отличный доктор, квалификация наивысшее, всё сделала на отлично! Вообще хороший коллектив докторов сплочены в данной клинике, думаю это заслуга главного врача-доктора Султанова Флёра Хузятовича! Молодцы,так держать!

28.11.2024
Научите ее пожалуйста разговаривать с пациентами.

22.10.2024
Честно сказать врачь замечательный . Удалила зуб мудрости как молочный, не чего не почувствовала ... Врач хороший , умеет успокоить и подшутить . ставлю все 5 звезд , и рекомендую!

18.10.2024
Замечательный доктор, добрый, внимательный. Быстро удалил зуб, дал рекомендации. Большое спасибо.

12.07.2024
Лучший стоматолог. Очень тщательно лечит.

18.03.2024
Был у данного стоматолога постоянным клиентом. На протяжении годов так 20ти раз в год только к нему. После приёмов нахваливал мои зубки, мол какая у вас наследственность хорошая, зубы крепкие, в очередной раз лечить не приходится. Или один кариес подлечит и готово. С год назад супруга уговорила сходить на гигиеническую чистку полости рта в платную клинику. Сейчас у них лечу полный рот кариозных зубов. Вчера удалили нерв жевательного зуба. Не понимаю зачем так делать. Не хочешь или не можешь лечить, проинформируй клиента, отправь в платную клинику. Обидно, досадно.

04.03.2024
спасибо Фврваеву Айдару Магафуряновичу дай бог ему здоровья с

26.01.2024
Внимательный и ответственный доктор.

07.12.2023
Ужасный стоматолог, разговаривать не умеет, грубая и бестактная. Всю ночь болел зуб, утром приехала в Поликлинику #2, этот "стоматолог" нахамила, сделала ещё больнее и выгнала из кабинета, примите меры пожалуйста

24.11.2023
Большое спасибо за чуткость вежливость и профессиализм врач от бога так про таких говорят

27.09.2023
Уже не первый год хожу на лечение зубов только к Ольге Евгеньевне. Говорят же - "врач от Бога", так это про неё: внимательная, грамотная, позитивная, всегда настроена на результат (сделать все, чтоб сохранить зуб), прекрасный специалист. Настоящая - "Зубная фея"!

05.09.2023
Снимщикова Вероника Олеговна большая умничка. Классный врач. Лечила сложный зуб, не торопилась, все очень четко делала, следила за состоянием. Молодая, но уже профессионал)

30.08.2023
Лечила зуб. Сутки не прошли, как пломба выпала.

31.07.2023
Очень понравилось, аккуратно, еще пойду только к ней.

13.07.2023
Вежливый, и очень хороший врач,

12.07.2023
Хороший стоматолог,все отлично советую

15.05.2023
Профессионал от бога,золотые руки.

28.04.2023
Самый хороший стамотолог удалил сразу два зуба, один из них зуб мудрости, искренний, с юмором свое дело знает И через некоторое время Марат Рафаеливич вставил мне зубы, всё прошло хорошо Дай бог здоровья ему

21.04.2023
Хорошо удалил зуб. Сделал вовремя и безболезненно, хороший дал укол, потом лекарство помогло. Ничего не болело.

09.04.2023
Не советую!!!Показала какой зуб нужно лечить,грубо попросила убрать палец,и в итоге вылечила здоровый зуб 🤦

20.03.2023
Врач не понравилась. Помощи не получили, только залепили мышьяком и отправили к другому врачу. Для платной клиники такое отношение недопустимо. Оставили около 3 тысяч. Ребенку очень не понравилось отношение. Хорошо что есть врачи гораздо лучше, повезло что потом попали в той же клинике но к более профессиональному врачу.

08.02.2023
Очень приятный, интеллигентный, грамотный врач, вылечил зуб, который до него не смогли вылечить три разных стоматолога, пломба вылетала через три- четыре месяца, а Альберт Зуфарович как поставил пломбу лет 7-8 назад, так до сих пор этот зуб меня не беспокоит. И муж с дочкой тоже только к нему ходят лечить зубы.

Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт Московский, д 143

Автозаводский район

Стоматологическая поликлиника №2, адрес работы: Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт Московский, д 143