Фарваева Эльмира Наилевна, стоматолог-терапевт

• Вторая категория

Место приёма

Стоматологическая поликлиника №2 на Московском

Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт Московский, д 143

Фарваева Эльмира Наилевна, адрес работы: Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт Московский, д 143
Лечение пульпита
от 720 ₽
Лечение кариеса
от 270 ₽

Фарваева Эльмира Наилевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы – 14 лет. Врач второй категории.

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Фарваева Эльмира Наилевна (4)

4.0

1 отзыв 3 оценки

Врач не понравилась. Помощи не получили, только залепили мышьяком и отправили к другому врачу. Для платной клиники такое отношение недопустимо. Оставили около 3 тысяч. Ребенку очень не понравилось отношение. Хорошо что есть врачи гораздо лучше, повезло что потом попали в той же клинике но к более профессиональному врачу.
3 месяца назад
год назад