Отзывы о стоматологической поликлинике №3 на Цветочном (17)

4.4

4.4

05.12.2025
Хочу поделиться впечатлениями о лечении у стоматолога‑ортопеда Ксении Владимировны Акимовой. Обратилась с проблемой восстановления нескольких зубов — были сомнения, удастся ли добиться естественного вида и комфорта. Врач внимательно изучила ситуацию, подробно рассказала о вариантах протезирования, объяснила плюсы и минусы каждого решения. Было видно, что специалист ориентируется не на скорость, а на долгосрочный результат. Во время процедур ощущалась максимальная забота: -контролировала уровень дискомфорта, уточняла ощущения; -работала аккуратно, без спешки; -комментировала каждый этап, чтобы я понимала, что происходит. После установки конструкций провела инструктаж: как ухаживать, чего избегать, когда приходить на проверку. Сейчас всё функционирует отлично, нет ни боли, ни неудобств. Отдельно отмечу чистоту кабинета и использование современных материалов. Чувствуется, что врач следит за новинками в профессии. Благодарю за труд и человечность! Однозначно буду рекомендовать Ксению Владимировну знакомым.

ane....@....ru
09.10.2025
Если бы была возможность не ставить звезду, так бы и сделала!Отвратительно не компетентный врач- ГОЛУБКОВ АНДРЕЙ МИХАЙЛОВИЧ! Хам, разговаривать с людьми не может, всё на повышенных тонах( заметьте платное отделение!) Такого обращения не заслуживает ни один человек. Надеюсь Ваша "доброжелательность" Вам вернется!

19.12.2024
Хочу сказать про этого стомотолога после ее лечения мучаюсь пол года с болью, когда попросила ее принять меня ответила нет записи терпели же с болью я в шоке... Не советую

05.12.2024
Обратилась к Андрею Михайловичу поставить пломбу на зуб.Спокойный,знающий своё дело доктор.Вышла из кабинета в хорошем настроении,которое не покидает меня целый день. ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,УСПЕХОВ ВАМ В ТАКОМ НЕ ПРОСТОМ ДЕЛЕ.

25.10.2024
Всегда с собственным страхом посещал стоматологов. После визита к Зиле, страх исчез. Пока лечили зубы, все рассказывала и комментировала. Вылечили с ней все зубы. Самый заботливый врач. Теперь только к ней)))

05.10.2024
Установил 4 импланта и нагастил кость на 2 ух,спасибо ему!

27.07.2024
Очень хороший врач ! Качественно и профессионально делает свою работу. Очень приятная и вежливая.

04.04.2024
плохо вылечила зуб мужу и при этом взяли не малые деньги! если брать деньги ,нужно добросовестно лечить. и еще оставила вату внутри пломбы!пошли к другому врачу и были возмущены ,узнав об этом!

21.01.2024
Я раньше ходил к Вам зубы вставить и на лечение Вы отлично вставите и лечите зубов 👍👍👍. Сейчас тоже хочу к Вам записаться, но не смог.

15.01.2024
Первый раз встречаю такого доктора. Внимательный,терпеливый (а с возрастными пациентами работать непросто!),грамотный,культурный и прекрасный специалист. Спасибо за качественную работу!

ортодонт
28.11.2023
Отличный врач.я очень благодарна.

07.11.2023
Внимательный, честный профессионал. Приятно был удивлён ценой. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым. p.s. Кстати, в другой клинике сказали, что кариес, зуб только под удаление и только имплант, за 65 000 рублей...

ортодонт
04.08.2023
Стоматолог от бога!

06.02.2023
Профессионал высшей категории!!!! изобретатель СССР. СПОСИБО.

Александр
24.01.2023
Нет записи через госуслуги,приходиться приходить в 6.00утра ,стоять в длинной очереди не менее часа ,иначе не достанется талон.Приходишь по назначенному времени ,тем не менее приходится всегда ждать минут 30-40.Издевательство какое то.
30.12.2022
Андрей Михайлович, самый лучший хирург и терапевт стоматолог. Я даже не почувствовала вкол инъекции с обезболивающим средством. Качественно и не больно. Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть.

07.11.2022
Хочу выразить благодарность Ксении Владимировне за внимательное отношение к пациентам. За профессионализм в своем деле. Хороший специалист. Спасибо .

Респ Татарстан, г Набережные Челны, б-р Цветочный, д 7/37Б

Автозаводский район

Откроется завтра в 07:30
Стоматологическая поликлиника №3, адрес работы: Респ Татарстан, г Набережные Челны, б-р Цветочный, д 7/37Б