Отзывы о женской консультации Камского детского медицинского центра на Академика Королева (11)
Женская консультация Камского детского медицинского центра на Академика Королева: отзывы

Самый грубый и бессовестный гинеколог в моей жизни!

Всегда прием проходит с улыбкой,несмотря на такой поток пациенток.Доверяю врачу на все100%,первые роды прошли именно с Эльмирой Габдльберовной, поэтому с вторыми даже вопроса не возникло к кому идти)

waz....@....com
Попала к Хамидуллиной Ф.Н. на осмотр по совету другого гинеколога (тоже в Челнах). Доброжелательная, приятная по себе женщина. По УЗИ: отвечает конкретно, что беспокоит, тему не переводит, лишнего не говорит))). Мне вот эти выше перечисленные качества понравились в ней.

Врач не отвечает на вопросы, относится очень мягко говоря отстранёно, говорила каждый приём что потеряю ребёнка.
Я не в коем случае не рекомендую данного врача. Я вообще сомневаюсь, что - Мифтахова Эльмира Габдльберовна вообще врач!

Полина
Хороший врач, внимательная, помнит пациентов и всегда на связи. Но очень эмоциональная, беременность проходила нервно и она своими эмоциями только усиливала переживания. Возможно просто просто не сошлись темпераментом, но только из-за этого 3 звезды.

Это не врач, а комок нервов.. навела суету, спокойной не может посмотреть все записи и анализы... Даже пдр по первому скринингу не правильно посмотрела, откуда то взяла совсем другое число🙄 приходилось весь приём исправлять ее и тыкать пальцем на все записи... 10 раз отвлеклась на телефон!!! Это ужас просто.. Из за того что не могла найти одну запись, уже решила, что меня направят в Казань... У меня 9 месяц беременности, я заходила на приём спокойная с нормальным настроением, хотя и просидела в очереди больше 4 часов, а вышла оттуда чуть ли не в слезах...

С первой беременность была у неё очень понравилась всё посмотрела от и до. С 2 опять записались к ней.

Лучшая и этим всё сказано, смотрит внимательно, прислушивается к пациенту, объясняет доходчиво.

Лия
Жалко свой организм,этот врач решил,что в 41 год мне пора поторопить климакс.Начначила Бусерелин Лонг,это так доктор решила удалить миомы,наступил климакс в 41 год.Я думаю , что ей сильно икается,когда беспокоят меня приливы.Не ходите к этому врачу,она не лечит,а только колечит.
гинеколог-эндокринолог

Отличный врач! Успокоила в самый ответственный момент

Грамотный, ответственный доктор. Доверяю на все 100%
Респ Татарстан, г Набережные Челны, ул Академика Королева, д 18