Закаблуцкая Наталья Александровна
Место приёма
Респ Татарстан, г Набережные Челны, ул Академика Королева, д 18
+7 (855) 258-54-43
Закаблуцкая Наталья Александровна: гинеколог-эндокринолог, гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы – 36 лет.
Кубанский государственный медицинский университет (1985)
Отзывы о враче Закаблуцкая Наталья Александровна (47)

УЗИ Яшина. Была я у Проходы она мне кисту 8см не увидела. Благо моя лопнуть не могла. У подруги она тоже не увидела и киста лопнула. Итог полостная экстренная операция. Гинеколог Закаблуцкая

Закаблуцкая👍 мне она без денег помогла в ПЦ👍

вот уж кого никому не советую, так эту Закаблудскую. а я с ней два года потеряла в пц. Хотя все было элементарно. Счастливый случай- она была в отпуске и я поехала в Казань. Нашим врачам до казанских как до Кремля…

Меня лечила не от того, что было. Назначала противозачаточные, которые мне категорически было запрещено. Единственное, за что ей спасибо, что в свое время меня отправила к гематологу. У меня с ней наступила долгожданная беременность, но лечила не от того.... Последствия - 3 замершие, и только после этого отправила к гематологу, а до этого говорила, что это - всего лишь гормоны. А проблема в крови: наследственная тромбофелия и АФС.

Закаблуцкая - очень хороший доктор.

Она - суперврач, мне нравится.

Мне Закаблуцкая помогла.

Помню давно закаблуцкая мне не помогла , ходила к ней достаточно долго

Закаблуцкая не нравится, для меня она не врач

Закаблуцкая - после последнего посещения для себя решила сменить врача.

Закаблуцкая не определила что я беременна . А вот мой стоматолог сразу поняла

Закаблуцкая. Да ну ее. Может раньше и была нормальная, а теперь лишь бы выпроводить.

Закаблуцкая по моему очень хорошая.

Я обратилась после ЗБ к Закаблудской, помогла. Сейчас двое детей.

Да мне вот Закаблуцкая не помогла! Деньги на ветер и трата драгоценного времени! Если бы я знала что годами буду ходить по врачам и тратить время, то давно бы уже за эти деньги ЭКО сделала!

Закаблуцкая ни чем не помогла.Назначила множество дорогих препаратов, которые оказались бесполезными

Она, конечно, очень строгий врач. Но по моему мнению специалист своего дела. Назначила анализы и по гормонам щитовидной железы и другим гормонам, другие анализы. Не навязывает большой перечень анализов. После обследования прописала, как я думаю, действенное гормональное лечение. В итоге я мама дочки.

Меня напичкала гормональными препаратами, которые помогли лишь набрать вес

У Закаблуцкой лечилась,тоже не помогла,Причину выявить не могла болезни,назначало много ненужных анализов и дорогостоящего лечения

Закаблуцкая грамотная но мне ничем не помогла

Мне закаблуцкая очень помогла. Вылечила как надо!

Мне нравится.

Только не закаблудская. Еще лет 7-10 назад поставила не верный диагноз. Анализы сдавала на гормоны несколько раз. В нескольких циклах. Все В норме, цикл без задержек. Гипофиз В норме, зрение тоже. Короче на все все сдала, все в норме. В общем единственный признак пкя это волосатость))) ну я не скажу что я обезьяна, как Все уж темненькие. Так вот она мне все же поставила диагноз пкя и назначила кучу гормонов. Лечение на несколько мес. Хорошо, что ума хватило сходить к др врачу. И потом еще к др. Была у трех врачей, один из них казанский проффессор, все были в шоке от некомпетентности врача. Нет никакого пкя, и не было никогда, ттт. Бог миловал. Поэтому не советую.

Мне Закаблуцкая очень помогла.

Закаблуцкая занимается проблемами с зачатием и с женскими гормонами.

Мне нравится, очень хороший специалист.

Мне не очень понравилась: прописала лечение, которое не помогло, и дорогие пробиотики, которые кое-как нашла в аптеке, их только начали выпускать. По глупости купила их, потом только узнала, что можно было дешевле аналог купить. Через год пошла к другому врачу, лечение которого сразу помогло.

Очень добрый, хороший и знающий специалист.