Закаблуцкая Наталья Александровна, гинеколог

Место приёма

Женская консультация (КДМЦ)

Респ Татарстан, г Набережные Челны, ул Академика Королева, д 18

+7 (855) 258-54-43показать

Закаблуцкая Наталья Александровна, адрес работы: Респ Татарстан, г Набережные Челны, ул Академика Королева, д 18
Прием гинеколога-эндокринолога
Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога

Закаблуцкая Наталья Александровна: гинеколог-эндокринолог, гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы – 36 лет.

Кубанский государственный медицинский университет (1985)

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Закаблуцкая Наталья Александровна (47)

4.0

Отлично 31
Хорошо 1
Нормально 4
Плохо 5
Ужасно 6

С форума/соц. сети

УЗИ Яшина. Была я у Проходы она мне кисту 8см не увидела. Благо моя лопнуть не могла. У подруги она тоже не увидела и киста лопнула. Итог полостная экстренная операция. Гинеколог Закаблуцкая

С форума/соц. сети

Закаблуцкая👍 мне она без денег помогла в ПЦ👍

С форума/соц. сети

вот уж кого никому не советую, так эту Закаблудскую. а я с ней два года потеряла в пц. Хотя все было элементарно. Счастливый случай- она была в отпуске и я поехала в Казань. Нашим врачам до казанских как до Кремля…

С форума/соц. сети

Меня лечила не от того, что было. Назначала противозачаточные, которые мне категорически было запрещено. Единственное, за что ей спасибо, что в свое время меня отправила к гематологу. У меня с ней наступила долгожданная беременность, но лечила не от того.... Последствия - 3 замершие, и только после этого отправила к гематологу, а до этого говорила, что это - всего лишь гормоны. А проблема в крови: наследственная тромбофелия и АФС.

С форума/соц. сети

Закаблуцкая - очень хороший доктор.

С форума/соц. сети

Она - суперврач, мне нравится.

Мне Закаблуцкая помогла.

С форума/соц. сети

Помню давно закаблуцкая мне не помогла , ходила к ней достаточно долго

С форума/соц. сети

Закаблуцкая не нравится, для меня она не врач

С форума/соц. сети

Закаблуцкая - после последнего посещения для себя решила сменить врача.

С форума/соц. сети

Закаблуцкая не определила что я беременна . А вот мой стоматолог сразу поняла

С форума/соц. сети

Закаблуцкая. Да ну ее. Может раньше и была нормальная, а теперь лишь бы выпроводить.

С форума/соц. сети

Закаблуцкая по моему очень хорошая.

С форума/соц. сети

Я обратилась после ЗБ к Закаблудской, помогла. Сейчас двое детей.

С форума/соц. сети

Да мне вот Закаблуцкая не помогла! Деньги на ветер и трата драгоценного времени! Если бы я знала что годами буду ходить по врачам и тратить время, то давно бы уже за эти деньги ЭКО сделала!

С форума/соц. сети

Закаблуцкая ни чем не помогла.Назначила множество дорогих препаратов, которые оказались бесполезными

С форума/соц. сети

Она, конечно, очень строгий врач. Но по моему мнению специалист своего дела. Назначила анализы и по гормонам щитовидной железы и другим гормонам, другие анализы. Не навязывает большой перечень анализов. После обследования прописала, как я думаю, действенное гормональное лечение. В итоге я мама дочки.

С форума/соц. сети

Меня напичкала гормональными препаратами, которые помогли лишь набрать вес

С форума/соц. сети

У Закаблуцкой лечилась,тоже не помогла,Причину выявить не могла болезни,назначало много ненужных анализов и дорогостоящего лечения

С форума/соц. сети

Закаблуцкая грамотная но мне ничем не помогла

С форума/соц. сети

Мне закаблуцкая очень помогла. Вылечила как надо!

Мне нравится.

С форума/соц. сети

Только не закаблудская. Еще лет 7-10 назад поставила не верный диагноз. Анализы сдавала на гормоны несколько раз. В нескольких циклах. Все В норме, цикл без задержек. Гипофиз В норме, зрение тоже. Короче на все все сдала, все в норме. В общем единственный признак пкя это волосатость))) ну я не скажу что я обезьяна, как Все уж темненькие. Так вот она мне все же поставила диагноз пкя и назначила кучу гормонов. Лечение на несколько мес. Хорошо, что ума хватило сходить к др врачу. И потом еще к др. Была у трех врачей, один из них казанский проффессор, все были в шоке от некомпетентности врача. Нет никакого пкя, и не было никогда, ттт. Бог миловал. Поэтому не советую.

С форума/соц. сети

Мне Закаблуцкая очень помогла.

С форума/соц. сети

Закаблуцкая занимается проблемами с зачатием и с женскими гормонами.

С форума/соц. сети

Мне нравится, очень хороший специалист.

С форума/соц. сети

Мне не очень понравилась: прописала лечение, которое не помогло, и дорогие пробиотики, которые кое-как нашла в аптеке, их только начали выпускать. По глупости купила их, потом только узнала, что можно было дешевле аналог купить. Через год пошла к другому врачу, лечение которого сразу помогло.

С форума/соц. сети

Очень добрый, хороший и знающий специалист.