Боголюбова Гузель Асхатовна, гинеколог

Перинатальный центр (КДМЦ)

Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт Мира, д 2

Экстренный приемный покой

+7 (855) 258-81-58показать

Боголюбова Гузель Асхатовна, адрес работы: Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт Мира, д 2
Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога

Боголюбова Гузель Асхатовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж – 29 лет. Врач высшей категории.

Башкирский государственный медицинский университет (1992)

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Боголюбова Гузель Асхатовна (85)

Отлично 79
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 4
Ужасно 2

С форума/соц. сети

Боголюбова! Обалденный, ровный , маленький шов сделала! Я очень рада что мне попалась именно она, да ещё и бесплатно.

С форума/соц. сети

Было кс у Боголюбовой, осталась оч довольна +было полное предлежание плаценты... Оч советую, хороший, грамотный специалист!

Боголюбову не советую.

С форума/соц. сети

У каждого свой опыт врача. Я бы Боголюбову точно не советовала.

Боголюбова 😍❤️ мои идеальные роды прошли с ней ❤️ за что ей очень благодарна 😊

С форума/соц. сети

Я у Боголюбовой) она очень хорошая , и роды прошли с ней нормально , она ответственная врач.

Троих родила с Боголюбовой Гузель Асхатовной ♥️ 🔥

С форума/соц. сети

Все знакомые и родственницы у нее делали кс и ер. Всем понравилось. И у всех идеальный шов после кс.

С форума/соц. сети

Только к Боголюбовой не ходите, она может заставить рожать самой даже если у вас показания к кс

Было 2 КС у Боголюбовой 👍 всё отлично, шов идеальный 👍

С форума/соц. сети

Два кс , оба у Боголюбовой! Все отлично !

С форума/соц. сети

Двоих детей у Боголюбовой рожала. У знакомой кесарево она делала. Шов идеальный, незаметный.

С форума/соц. сети

Я мама троих деток, всех рожала у Боголюбовой Гузель Асхатовны, врач от Бога!

С форума/соц. сети

Боголюбова отличный врач, в понедельник из пц выписали нас, там она девочку оперировала из нашей палаты, она же у подруги ЕР принимала, я наблюдала как она беспокоится искренне о своих пациента, это нечто. А ее спокойствие не описуемо и очень помогает, если бы приехала не срочно и успела договорится то только к ней.

С форума/соц. сети

Боголюбова. У нее два кс, оба прошли отлично. Шов идеальный и незаметный вовсе. Особо не сюсюкается. Все по факту и профессионально.

С форума/соц. сети

Боголюбова вообще шва не видно.

С форума/соц. сети

3х родила у нее, отличный врач.

С форума/соц. сети

Боголюбова супер врач. 3 раза у нее рожала !)))

С форума/соц. сети

Боголюбова шикарный врач. Тихая, спокойная, тактичная и очень внимательная. Два раза у неё рожала.

О, только не к Боголюбовой

С форума/соц. сети

2их у Боголюбовой рожала. Отлично все.

С форума/соц. сети

Боголюбова 3 раза. Отлично. Бесплатно.

С форума/соц. сети

Боголюбова. Все прошло хорошо и шов аккуратный.

С форума/соц. сети

Боголюбова делала хорошо мне первое экстренное на 40 неделе, а второе плановое уже 39 неделя была подряд.

С форума/соц. сети

Боголюбова мне понравилось. Шов аккураный. КС на сроке 38.5.

С форума/соц. сети

Гузель Асхатовна, зав третьего этажа перенатального. Всю беременность она меня вела. Рекомендую! Отношение и внимание того стоят.

С форума/соц. сети

Боголюбова Гузель Амхатовна, очень понравилась врач и у неё рожала второго ребенка)))

С форума/соц. сети

Боголюбова Г.А., двоих с ней родила, классный врач) И все близшайшие родственники у неё рожали)))

С форума/соц. сети

Через 2 года после КС Гузель Асхатовна предлагала ЕР.

С форума/соц. сети

Гузель Асхатовна - очень хороший врач. Мне сделала ЭКС. Все прошло отлично, и шов очень аккуратный.

С форума/соц. сети

Гузель Асхатовна. КС будет реально в экстренном случае, она всегда за ЕР.

С форума/соц. сети

Только к Боголюбовой не идите!

С форума/соц. сети

Гузель Асхатовна реально отличный врач. Не давно у нее родила, просто супер все было.

С форума/соц. сети

Боголюбова Гузель Асхатовна, отличный врач.

С форума/соц. сети

2 раза у Боголюбовой шикарная. И навещала в реанимации и про лялечек говорила как они и мужу звонила рассказывала как прошло, врач 10/10

С форума/соц. сети

Боголюбова - врач просто замечательный!

С форума/соц. сети

Боголюбова, два раза экстренно кс. Быстро, четко принимала решения. Спасибо ей огромное за профессионализм.

С форума/соц. сети

Все три раза кесарила Боголюбова Гузель Асхатрвна- все прекрасно, я очень довольна!

5 лет назад