Даянов Ринат Ильмиратович: уролог, андролог, врач УЗД. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.
Кыргызская государственная медицинская академия им. И.К. Ахунбаева (2004)
- 2008Кыргызский государственный медицинский институт переподготовки и повышения квалификации. Курс "Андрология"
- 2021Казанская государственная медицинская академия. Курс "Урология"
- 2019Академия медицинского образования. Курс "Ультразвуковая диагностика"
- 2018Казанская государственная медицинская академия. Курс "Урология"
- МЦ Медикал плюс
Данные актуальны на 23.07.2026
Отзывы о враче Даянов Ринат Ильмиратович (2)

Обратился к доктору Даянову.Р.И.С проблемой мужского здоровья.На приёме доктор выслушал меня,провёл осмотр.Всё подробно объяснил.Назначил полный курс обследование.Изучил результаты ,назначил сразу же лечение.Результатом очень доволен .Настоятельно всем рекомендую!Человек с большой буквы .Специалист знающий своё дело.Огромное спасибо,дай бог вам здоровья и вашим близким.

Спасибо за добрые слова! Очень приятно получать такую обратную связь!

fde....@....com
Здравствуйте доктор мне 28 лет жинился не давно во время полового акта продает половой член последний время твердость 80% это что за болезнь
16.09.2023

+7xxxxxxx32
Прошел лечение у Даянова полгода назад. Лечил простатит, импотенцию. Доктор назначил встречу на август на контрольный осмотр. В итоге, у меня все в порядке, все показатели у меня в норме. Себя хорошо чувствую, боли и частые хождения в туалет меня уже больше не тревожат и с потенцией тоже все в порядке. Врач профессионально подходит к лечению, всегда все контролирует, когда лечит. Я оставил не маленькую сумму во время сдачи анализов и лечения, но вот через полгода с уверенностью могу сказать, что это было не зря!

Уважаемый пациент, благодарю за оценку моей работы!
Очень важен контроль лечения: проводить обследования в период лечения. А еще более важна диагностика после окончания лечения, чтобы избежать рецидива заболевания, а также для получения информации как вести себя в дальнейшем, чтобы не допустить вновь болезнь. Берегите себя, соблюдайте мои рекомендации!

Благодарим за такой замечательный отзыв. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!