Денисова Ольга Александровна
Прием офтальмолога
Прием детского офтальмолога
Денисова Ольга Александровна: офтальмолог. Стаж работы - 24 года.
Ижевская государственная медицинская академия (2002)
- 2017 г.профессиональная переподготовка по программе «Организация здравоохранения и общественное здоровье» на базе НижГМА
- 2003 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе ИжГМА
- Конкор Clinic на Мира
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Денисова Ольга Александровна (6)
Пациенты отмечают результат (1)

Услуга: Прием детского офтальмолога
Была у Ольги Александровны уже не первый раз и снова осталась довольна. Очень хороший специалист и просто хороший человек, все обсудили, осмотр провела внимательно, вопрос мой решился. В клинике тоже все устроило: комфортно, на ресепшене быстро оформляют, очередей нет.

Фарида
Услуга: Прием офтальмолога
водили маму 82 года. на проверку, вниматель все посмотрела на высоком уровне. все обьяснила доступно. мне и маме очень понравилось, как внимательно,а главное профессионально проведа прием. спасибо огромное , за профессионализм, человечность. мама была очень довольна, я тоже.
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Конкор Clinic на Мира"

Отличный врач, ходим уже несколько лет только к ней всей семьей. Детей сморит отлично и папу с запущенной катарактой поставила на ноги благодаря и все через нее.

Александр
На приём попали к Ольге Александровне. Очень понравился подход. Она провела детальный опрос и осмотр, подробно объяснила чуть ли ни каждое свое действие и про линзы рассказала подробно. У сына близорукость, они подходят. Линзы подобраны идеально, никакого дискомфорта не ощущается, спать не мешают, глаза по утрам не красные. Спасибо Ольге Александровне.

Инна

Роза