Долбилова Лилия Габдельхаковна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Высшая категория
Место приёма
Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт Сююмбике, д 67Б
Автозаводский район
Долбилова Лилия Габдельхаковна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы – 34 года. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
Компетенции в области амбулаторных манипуляций:
Гистероскопия, мануальная вакуум-аспирация эндометрия, пайпель-биопсия эндометрия.
Кольпоскопия, биопсия шейки матки, удаление полипов шейки матки, эксцизия шейки матки, электроконизация шейки матки, лазерная вапоризация шейки матки.
Аргоноплазменная аблация шейки матки.
Лазерная вапоризация кист бартолиновой железы.
Вульвоскопия, биопсия вульвы и влагалища, удаление кондилом влагалища и вульвы.
Удаление доброкачественных новообразований влагалища и вульвы.
Интимная контурная пластика препаратами гиалуроновой кислоты.
Подбор гинекологических пессариев доктора Арабин.
Биоревитализация вульвы.
Комплексное лечение крауроза вульвы, лечение эрозии шейки матки.
Интимное лазерное омоложение влагалища и вульвы.
Лечение половых инфекций.
Лечение климактерических расстройств с подбором заместительной гормональной терапии.
Подбор методов контрацепции в зависимости от гормонального фона пациентки. Введение и удаление ВМС, в т. ч. "Миррена", введение и удаление контрацептива "Импланон".
Подбор гормонального лечения при доброкачественных новообразований матки и придатков (опыт применения эсмии).
Компетенции в области экстренных оперативных манипуляций:
Кесарево сечение, в т. ч малое
Лапоротомия по поводу неотложных гинекологических состояний.
Операции по поводу доброкачественных новообразований матки и придатков.
Уральский государственный медицинский университет (1997)
Отзывы о враче Долбилова Лилия Габдельхаковна (21)

Долбилова Л. Г и Вагизова Р. Р. У меня жена с ними работала пока клинику не закрыли на Беляева

Долбилова полностью коммерческий врач. Она и влагалище лазером омолаживает, и феронами впч лечит, и скрытые инфекции лечит. А еще запугивает, тактика у неё такая.

Была у Долбиловой, лишнего не назначает, анализы только нужные. Помогла мне забеременеть. Рекомендую только ее!

Долбилова замечательная, и специалист хороший и просто приятный и внимательный человек. Одно но - она назначает противовирусные препараты от вируса папилломы (это бесполезно и дорого).

Долбилова! Выстроила правильное лечение, теперь у меня растёт доченька. Не могла забеременеть 19 лет.

Долбилова нравится, врач мне диагноз верный поставила и пролечилась.

Не рекомендую. После ее вмешательств сейчас не знаю что делать со своим здоровьем. Будет выкачивать деньги по-максимуму и пугать предраковым состоянием, что у вас высокоонкогенный тип ВПЧ, дисплазия, пропишет иммуномодулирующие уколы, дорогие свечи и пр., а потом скажет, что шейка нуждается в операционных манипуляциях. Если к ней пойдете, не спешите "лечиться", сходите ещё к кому-нибудь и сделайте выводы.

Мне она очень понравилась.

Врач отличный. Мне очень помогла.

Мне она очень помогла, все конкретно ,все по делу . Грамотный, хороший врач. Благодаря ей у нас родилось самое огромное счастье.

Честно, бестолковый врач. Раскручивает на ненужные анализы и впаривает процедуры без доказанной эффективности, назначает фуфломицины типа иммуномодуляторов.

Готовилась к беременности у Долбиловой, очень понравилась. Сменила несколько расхваленных по Челнам гинекологов, случайно попала к Л.Г. и ни чуть не жалею) Очень дотошно все проверяла, приятно общаться с ней.