Елисеев Руслан Инсафович
Елисеев Руслан Инсафович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 6 лет.
Ижевская государственная медицинская академия (2019)
Образование:
2019 г. Ижевская государственная медицинская академия, по специальности "Лечебное дело"
2020 г - 2021 г. Ординатура по специальности "Травматология и ортопедия" на кафедре травматологии, ортопедии и военно-полевой хирургии Ижевской государственной медицинской академии.
- Городская поликлиника №7 на Яшьлек
Данные актуальны на 20.07.2026
Отзывы о враче Елисеев Руслан Инсафович (7)
Пациенты отмечают результат (4)

Грамотный, конкретный. Выбираю только Елисеева, если иду на прием к травматологу. Ставит правильный диагноз, лечение помогает. Рекомендую.

zlo....@....ru
Ходил с болью в плече, врач дал правильные рекомендации, лечение помогло, спасибо большое.

tal....@....ru
Отличный врач! Выявил проблему, назначил правильное лечение.
Были проблемы с плечом, прошел реабилитацию - проблемы как и не было!

Абсолютно ни разу не попал в точку, ставил разные диагнозы,прописывал ненужные абсолютно мази. А нужно то было просто направить на КТ. Потеряла 2 месяца впустую.

Здравствуйте! Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации мы не смогли идентифицировать Вас. Пришлите, пожалуйста, дату посещения, Ваше ФИО и контактный номер телефона для связи с Вами на электронную почту e.danilova@tanar.ru
С уважением, администрация сети клиник "ТАНАР".
С уважением, администрация сети клиник "ТАНАР".

Очень внимательный врач. Мне понравилось , очень вежливый.

Были на приеме в Танаре с мамой. У неё больное колено. Приёмом довольны. Врач на интересующие вопросы ответил. Лечение написал. Сейчас прошел уже месяц. Колено стало гораздо меньше беспокоит. Но все равно ждём вызов с бсмп менять сустав, так как врач объяснил, что сустав уже очень плохой.

Это самый худший врач!
Если хотите испортить настроение на весь день и не попасть на прием, то вам к нему