Эмирбекова Анжела Алирзаевна, гинеколог

Комсомольский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Эмирбекова Анжела Алирзаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 26 лет.

Астраханский государственный медицинский университет (1999)
  • 2016 – Астраханская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
  • 2016 – Астраханская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)

• МЦ Доверие

• 2024
    Женская консультация поликлиники №6, Врач

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 14.07.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
Превосходно. Врач настолько помогла мне, что очный прием не сравнится с консультацией онлайн у данного доктора. Я благодарна ей, что ответила на мой 1001 вопрос и все подробно расписала. Видно, что врач в пациенте и пытается помочь и вовлечен, а не лишь бы отписаться. Спасибо Вам за помощь, больше б...
Переверзева Надежда Александровна, гинеколог
Переверзева Надежда Александровна
Боброва Наталья Владимировна, гинеколог
Боброва Наталья Владимировна
Кальянова Юлия Дмитриевна, гинеколог
Кальянова Юлия Дмитриевна
Розова Татьяна Сергеевна, гинеколог
Розова Татьяна Сергеевна
Когда сталкиваешься с какой-то проблемой впервые, то в растерянности и небольшой панике ищешь, что по этому вопросу пишут в интернете. А там... Ну, все мы знаем, какие страсти могут нагнать умные стать и знатоки на форумах) Поэтому я, не долго думаю, обратилась за консультацией в чат Напоправку. Огр...
Борисова Елена Ивановна, гинеколог
Борисова Елена Ивановна
  • Первая категория
Огромное спасибо Елене за участие в моей проблеме. Елена -настоящий профессионал своего дела. Такое глубокое погружение в мою ситуацию, так подробно, доброжелательно и точно описала мой диагноз, дала четкие и грамотные рекомендации, список анализов, которые необходимо сдать. Мне очень повезло, что с...
Зеленова Анастасия Олеговна, гинеколог
Зеленова Анастасия Олеговна
Данилейко Юлия Михайловна, гинеколог
Данилейко Юлия Михайловна
112 отзывов и 1 оценка
Дементьева Дарина Дмитриевна, гинеколог
Дементьева Дарина Дмитриевна

Отзывы о враче Эмирбекова Анжела Алирзаевна (36)

18.05.2026
Обращалась к Анжелле Алирзаевне для прохождения узи , очень внимательный врач, хорошо объясняет суть проблемы, назначила лечение. После лечения повторный прием показал , что лечение было успешным. Очень квалифицированный врач гинеколог! Спасибо Вам!
07.12.2025
Анжела Алирзаевна - очень внимательный и опытный специалист. Внимательна к пациентам, спокойная и доброжелательная. Досконально проверит, все четко объяснит. Наблюдаюсь у нее сама. Дочери тоже проходят обследования только у доктора Эмирбековой. Благодарю. Рекомендую.
22.08.2025
Анжела Алирзаевна профессионал своего дела. В 20 году не получалось забеременеть , после нее сразу 2 полоски появились. Очень добрая… отличный врач
23.07.2024
Очень хороший врач. Правильно поставила диагнозы. Помогла очень в лечении и решении проблем. Спасибо Вам огромное.
15.05.2024
Анжела Алирзаевна, самый лучший генеколог!!! Мне очень было приятно и комфортно с ней. Очень аккуратно осматривала и провела УЗИ и все чётко объяснила. Дай Бог ей здоровья!!!
02.04.2024
Хочу написать отзыв о докторе Эмирбековой А.А. Хожу только к ней. Очень хороший гинеколог. Всем советую.
11.12.2023
Добрый день, хочу поделиться впечатлениями о докторе Эмирбековой А. А. На приеме у этого Врача оказалась впервые , записалась к ней ,так как хотелось попасть на прием именно к врачу гинекологу-эндокринологу, и не сколько не пожалела. Это доктор знающий и любящий свое дело. Очень вежливая, спокойно всё выслушала, про осмотр я вообще молчу, как она проводит. Очень аккуратно, спокойно. Перед тем как назначить лечение, назначила именно Нужные, конкретные анализы. Всё внятно, доступно обьясняеет, рассказывает. Теперь , только к ней. И всем своим знакомым только ее буду рекомендовать. Анжела Алирзаевна спасибо вам огромное, за ваш труд.
07.05.2023
Самый лучшей гинеколог. Ни могла забеременеть 2года. Пришла к Анжеле Алирзаевне , пройдя лечение родила в 2016 году первую дочку) . Спасибо вам большое. Врач от бога.
13.12.2022
Нашла кисту 15 мм , чего не было.Из-за не правильного лечения попала в больницу .Нет там соображения..Какой диагноз может быть за 5 минут' а поток сумасшедший за 1100р.
Гузель
11.04.2021
Эмирбекова Анжела - мне она приписала кучу болезней, которых не было, проверяла потом у двух именитых гинекологов. Не поняла почему так
09.09.2020
Эмирбекова классная.
07.11.2018
У моей сестрёнки не было овуляции,яичники не вырабатывали яйцеклетку,ходила к ней,все наладилось, через месяц уже была овуляция и мне она помогла,у меня после родов постоянно появлялась киста жёлтого тела на фоне дефицита прогестерона,все восстановилось .
07.06.2018
Мне Эмирбекова нравится.
Эльмира
07.06.2018
начитавшись тут отзывов сходила я к Эмербековой. Может она конечно и хороший врач, но мне она не понравилась...работает на скорость, не внимательная..
31.05.2018
Мне она очень понравилась!!! Теперь хожу только к ней.
31.05.2018
Я была платно ) мне понравилась ! Оч аккуратная, спокойная! Лишнего не назначает ! И не пугает как некоторые любят ... оптимистична 😄 А то один раз пошла к одной после операции так та вообще запугала , а эта сказала все у меня нормально, ещё и радоваться должна , все диагнозы опровергла той😅в итоге так и получилось , что все у меня нормально а даже отлично 🙂🤷🏽‍♀
Юлия
17.04.2018
Эмирбекова делала мне УЗИ по гинекологии недавно. Обнаружила опухоль в кишечнике. Отправила на мрт омт. Никакой опухоли в кишечнике нет. Просто яичник из-за кисты чуть больше. Зря потраченные деньги 3000 на мрт. Вопрос . Так ли профессионален этот врач?
28.04.2022
23.01.2022