Врачи онлайн: скидка 15% ⚡️
Врачи онлайн: скидка 15% ⚡️
Месяц безлимитных онлайн-консультаций с врачами со скидкой 15%! Промокод:   ONLINE15   👉
Эмирбекова Анжела Алирзаевна, гинеколог

Место приёма

МЦ Доверие

Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт Набережночелнинский, д 16Б

Эмирбекова Анжела Алирзаевна, адрес работы: Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт Набережночелнинский, д 16Б
Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Эмирбекова Анжела Алирзаевна: гинеколог. Стаж работы – 22 года.

Астраханский государственный медицинский университет (1999)

Информация обновлена 01.10.2023

Отзывы о враче Эмирбекова Анжела Алирзаевна (29)

4.3

progress: 3.4482758620689653%
progress: 10.344827586206897%

Самый лучшей гинеколог. Ни могла забеременеть 2года. Пришла к Анжеле Алирзаевне , пройдя лечение родила в 2016 году первую дочку) . Спасибо вам большое. Врач от бога.
5 месяцев назад
Нашла кисту 15 мм , чего не было.Из-за не правильного лечения попала в больницу .Нет там соображения..Какой диагноз может быть за 5 минут' а поток сумасшедший за 1100р.
10 месяцев назад
С форума/соц. сети
Эмирбекова Анжела - мне она приписала кучу болезней, которых не было, проверяла потом у двух именитых гинекологов. Не поняла почему так
Эмирбекова классная.
С форума/соц. сети
У моей сестрёнки не было овуляции,яичники не вырабатывали яйцеклетку,ходила к ней,все наладилось, через месяц уже была овуляция и мне она помогла,у меня после родов постоянно появлялась киста жёлтого тела на фоне дефицита прогестерона,все восстановилось .
Мне Эмирбекова нравится.
С форума/соц. сети
начитавшись тут отзывов сходила я к Эмербековой. Может она конечно и хороший врач, но мне она не понравилась...работает на скорость, не внимательная..
С форума/соц. сети
Я была платно ) мне понравилась ! Оч аккуратная, спокойная! Лишнего не назначает ! И не пугает как некоторые любят ... оптимистична 😄 А то один раз пошла к одной после операции так та вообще запугала , а эта сказала все у меня нормально, ещё и радоваться должна , все диагнозы опровергла той😅в итоге так и получилось , что все у меня нормально а даже отлично 🙂🤷🏽‍♀
С форума/соц. сети
Мне она очень понравилась!!! Теперь хожу только к ней.
С форума/соц. сети
Эмирбекова делала мне УЗИ по гинекологии недавно. Обнаружила опухоль в кишечнике. Отправила на мрт омт. Никакой опухоли в кишечнике нет. Просто яичник из-за кисты чуть больше. Зря потраченные деньги 3000 на мрт. Вопрос . Так ли профессионален этот врач?
год назад