Эстрин Алексей Григорьевич, гинеколог

Перинатальный центр (КДМЦ)

Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт Мира, д 2

Экстренный приемный покой

+7 (855) 258-81-58показать

Эстрин Алексей Григорьевич, адрес работы: Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт Мира, д 2
Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога

Эстрин Алексей Григорьевич: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж – 18 лет. Врач высшей категории.

Казанский государственный медицинский университет (2003)

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Эстрин Алексей Григорьевич (133)

72 отзыва 61 оценка

Отлично 128
Хорошо 1
Нормально 0
Плохо 2
Ужасно 2

Лучший в нашем городе в своем деле.

8 месяцев назад
С форума/соц. сети

Я выбирала врача, который бы довёл меня до конца, а не так, чтобы из родовой вышел, забыл и умыл руки. Вот Эстрин решал все мои вопросы. Спасибо ему!

С форума/соц. сети

Три кс. Последний раз в октябре. Чётко, по делу, профессионально.

В январе было КС, отличный врач, всегда на связи 👍

С форума/соц. сети

В сентябре было кесарево , отличный доктор. Всем советую.

С форума/соц. сети

Сентябрь пкс было. Всё отлично.

С форума/соц. сети

Очень хороший специалист своего дела👍 шла на КС, даже не переживала ни капельки, с ним очень спокойно

С форума/соц. сети

Год назад рожала,всё отлично!) Думаю ничего не изменилось, он хороший врач и это факт😁

С форума/соц. сети

Отличный врач! Всегда на связи. Все прошло отлично!

С форума/соц. сети

Год назад рожала у него, все хорошо.

С форума/соц. сети

Отличный врач этим все сказано))

С форума/соц. сети

Двоих у него рожала, всегда на связи, осмотры, оба раза ночью приезжал в роддом!

С форума/соц. сети

Меня кесарил Эстрин. Второе кс, шов отличный.

С форума/соц. сети

Эстрин делал КС, прошло 4 месяца, узи недавно делала, даже удивились сказали какой шов идеальный, аккуратный.

С форума/соц. сети

Надо радоваться не идеальному и красивому шву, а СОСТОЯТЕЛЬНОМУ 3 раза кесарилась у Эстрина. Летала, как ласточка. Выписалась на днях будто и нет шва

С форума/соц. сети

Кесарилась у Эстрина по договору ,прошло все супер Шов аккуратный.

С форума/соц. сети

Экс было. Эстрин профессионал своего дела, идеальный шов.

С форума/соц. сети

Эстрин, просто супер . Очень благодарна ему. Профессионал своего дела, с ним было совсем не страшно идти на КС, зная что ты в надёжных руках.

С форума/соц. сети

Эстрин Алексей Григорьевич. За кс не топит, наоборот. Через день после кс сделали узи и тут же выписали.

С форума/соц. сети

Рожала у Эстрина платно. Сейчас пожимаем плоды работы. Родовая травма у ребенка . После родов зашёл только за деньгами. Не советую

С форума/соц. сети

Эстрин однозначно, сам оперировал, каждый день наблюдал, всегда на связи, девочки с кем платно рожала, пожалели, что не с ним рожали, к ним платные врачи даже не зашли ни разу, да и акушерки в основном всю работу делали

С форума/соц. сети

Эстрин, с ним чувствуешь себя спокойно, профессионал своего дела

С форума/соц. сети

Однозначно Эстрин, шов просто идеальный.

Эстрин 👍🏼

С форума/соц. сети

Эстрин 🔥двое ЕР у него, все супер прошло.

С форума/соц. сети

Эстрин в ПЦ. Советую. Все вопросы решал, он ещё зам глав врача. Практически можно все вопросы решить с ним. Про роды скажу что роды прошли у меня легко.

С форума/соц. сети

Тяжёлые роды, кровотечение, матку сохранили, рожала у Эстрина, а если другой врач мало ли как все обошлось.

С форума/соц. сети

Рожала у Эстрина, тяжёлые роды,открылось кровотечение. Матку сохранил, если бы знала, что так буду рожать лучше бы в Казань поехала.

С форума/соц. сети

Моно ди двойня, пкс рожала у Эстрина всё прекрасно.

Алексей Григорьевич Эстрин, профессионал, идеальный шов

С форума/соц. сети

Первого рожала у эстрина у ребёнка кровоизлияние 2 степени в головном мозге, до сих пор лечим последствия, очень виновата перед ребёнком что рожала у него

С форума/соц. сети

Рожала платно у Эстрина, довольна на 100%. Лежала на 5 этаже, отличное отношение! Все приветливые, доброжелательные) главное взаимностью отвечать.

С форума/соц. сети

Рожала у Эстрина. Ни разу не пожалела, профессионал экс в процессе активной родовой деятельности, сам оперировал и заходил до самой выписки.

С форума/соц. сети

Рожала платно у Эстрина , все хорошо.

С форума/соц. сети

Эстрин - классный, лично у меня три раза Эстрин был.

С форума/соц. сети

В 2017 рожала у Эстрина. Хороший врач.

С форума/соц. сети

У Эстрина рожала, естественные роды. Суперврач.

С форума/соц. сети

Два кс у Эстрина. Очень понравилось. Шов не заметный, второе кс вообще как будто бы и не было. Врач очень спокойный, что очень важно для "сумасшедших" беременных!!!

С форума/соц. сети

Мне делал Эстрин. Все супер)

С форума/соц. сети

Эстрин А.Г. Руки золотые.

С форума/соц. сети

Эстрин сделал кесарево на отлично.

С форума/соц. сети

В 19 году рожала у Эстрина, все понравилось и каждый день до выписки приходил.

С форума/соц. сети

Рожала платно у Эстрина КС месяц назад и ни чуть не пожалела, отношение очень понравилось

Золотой Эстрин, я прям его люблю,иду в 3й раз аллах бирсэ

С форума/соц. сети

Рожала платно у Эстрина месяц назад КС, отличный врач.

Эстрин - отличный врач.

С форума/соц. сети

У меня принимал, Эстрин и в следующий раз только к нему. Ответственный доктор, большая благодарность ему.

С форума/соц. сети

Эстрин отличный, врач. 3 раза с ним рожала.

С форума/соц. сети

Рожала у Эстрина двоих детей, ЕР, все понравилось! Берет на контроль с 37 недели! Опытный, вежливый!

С форума/соц. сети

Рожала в 11 г. у Эстрина бесплатно, просто попала в его смену. Супер врач, сам принимал роды у меня.

С форума/соц. сети

Эстрин Супер врач в 17г у него рожала, всё понравилось, отношение врача. После родов тоже навещал, смотрел узи. В общем всё под контролем 2 недели. опять пошла к нему рожать. Всё прошло отлично ни капли не пожалела что доверилась ему.

С форума/соц. сети

Эстрин Алексей Григорьевич самые хорошие воспоминания, очень внимательное отношение и индивидуальный подход. Легла в день операции, через час уже прооперировал без ожиданий. Думаю, что и при ер он все делает четко.

С форума/соц. сети

2 раза у Эстрина ЕР рожала. Отношение у него к своим пациенткам замечательное. Каждый день заходит, узнает как дела у тебя, и ребенка в плоть до выписки к нему можно по любому вопросу обращаться.

С форума/соц. сети

Ведет до выписки, всегда на связи, оперирует аккуратно, ер - тоже все красиво. Большой молодец Эстрин.

С форума/соц. сети

Рожала у Эстрина, хороший врач, всегда на связи, узнавал заходил дела и до и после родов.

С форума/соц. сети

Эстрин Алексей Григорьевич - идеальная работа, шов ровненький и маленький. Смотрю у знакомых, такие огромные разрезы и не нарадуюсь, что мне врач сделал так аккуратно.

С форума/соц. сети

Я бы сказала, что из всех швов лучшие Эстриновские

Эстрин самый лучший.

С форума/соц. сети

Я обращалась к нему за помощью как до родов, так и после родов он меня консультировал. Всегда доступен и отвечал на звонки. Просто я та ещё трусиха и мне казалось, что что-то идёт не так. А он меня успокаивал и говорил, что можно, что нельзя, как поступить в той или мной ситуации. Кому нужна обратная связь от врача и хороший результат, то советую к нему.

С форума/соц. сети

Эстрин А.Г 2 раза у него рожала, и подруги тоже по 2 раза всем нравится :)

Лицензия или сертификат