Фатыхова Чулпан Гависовна, гинеколог

Перинатальный центр (КДМЦ)

Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт Мира, д 2

Экстренный приемный покой

+7 (855) 258-81-58показать

Фатыхова Чулпан Гависовна, адрес работы: Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт Мира, д 2
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Фатыхова Чулпан Гависовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж – 32 года. Врач высшей категории.

Казанский государственный медицинский университет (1989)

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Фатыхова Чулпан Гависовна (54)

Отлично 48
Хорошо 0
Нормально 2
Плохо 0
Ужасно 4

С форума/соц. сети

Меня кесарила Чулпан Гависовна. Второе кс, шов отличный.

С форума/соц. сети

Рожала платно с Чулпан Гависовной и Ленизой Ахсановной . Обе классные.

С форума/соц. сети

Чулпан Гависовна вообще не понравилась , роды начались, а она в деревню уехала, Эстрин 👍🏼

С форума/соц. сети

была свидетелем, как она вела роженицу. Тоже не советую. Эта девочка тоже пожалела, что её выбрала

С форума/соц. сети

Фатыхову не советую если начнёшь рожать в выходные или ночью может не приехать на роды

С форума/соц. сети

Чулпан Гависовна😊самая лучшая❤️ рожала у неё 18 января, все прошло на высшем уровне😊 была не её смена, приехала за 15 минут, после звонка😊 сказала свое мнение😊все мои знакомые, подруги рожали у неё и никаких проблем не было 😉

С форума/соц. сети

она ночью на роды не приехала к девушке, хотя договаривались. Сейчас её не хвалят.

С форума/соц. сети

Чулпан Гависовна врач от бога, спокойная, уравновешенная.

С форума/соц. сети

Бесплатно к Чулпан Гависовне попала. Золотые руки, шва не видно и бегала уже через пару часов после операции.

С форума/соц. сети

Чулпан Гависовна отличный врач очень добрая она , приятная женщина , вот вторым беременна так же к ней собираюсь ) Про шев скажу так же не видно , руки у нее золотые. Ну я платно пойду , ну только чтоб к ней.

С форума/соц. сети

Было КС у Фатыховой бесплатно, шва не видно, и болей не ощущала. Можно сказать мне с ней повезло.

Мне вот например не понравилась Чулпан Гависовна очень грубая женщина

С форума/соц. сети

Фатыхова Чулпан Гависовна. Делала мне кс, просто врач от Бога!

С форума/соц. сети

Только Чулпан Гависовна, врач от бога.

С форума/соц. сети

Рожала у Фатыховой Чулпан, отличный врач.

С форума/соц. сети

Два раза у нее рожала, первый раз ер, второй кс ( т. к. ребенок попой сидела, она сказала не будем рисковать). Оба раза все прошло хорошо, слава Богу!! Хотя я паникер по жизни, и очень переживала, она все подробно объяснила мне, как все проходит) Она очень спокойная, уверенная в себе. Заведующая род. отделением она. Шов от кс почти не видно, тонкий - тонкий. После родов постоянно приходила в палату навещала нас, как мама относилась). Все мои подруги и знакомые ( а их очень много) кто родил у нее, ни от кого не услышала отрицательные отзывы. В общем очень приятная женщина.

С форума/соц. сети

Рожала 27.07 Фатыхова супер врач.

С форума/соц. сети

Все хорошо, но не все умеют делать хороший шов. У меня после 2х кс его даже не видно, и даже медсестры говорили, что сразу видно, кто делал шов.

С форума/соц. сети

Рожала с Фатыховой сама 3.5года назад и кс год назад с ней же!!все супер.

С форума/соц. сети

Я родила, 19.07.19 Фатыхова очень хорошая и понравилась бесплатно.

С форума/соц. сети

Очень Фатыховой благодарна, двоих детей с ней родила. Отличный врач.

С форума/соц. сети

Я рожала год назад, бесплатно, понравилась.

Профессионал своего дела!!!

С форума/соц. сети

Фатыхова Чулпан Гависовна 3 раза у нее делала, по тому же шву, аккуратно, как ниточка. У нее рука легкая, все без осложнений.

С форума/соц. сети

Чулпан Гависовна! - только к ней.

С форума/соц. сети

Фатыхова Чулпан Гависовна делала кс 27 ноября, шов уже как ниточка за вторым только к ней!:)

9 месяцев назад
10 месяцев назад