Файзуллина Лидия Владимировна
Нет информации о месте работы врача Файзуллина Лидия Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Файзуллина Лидия Владимировна: офтальмолог. Стаж работы - 22 года.
Башкирский государственный университет медицинский (2004)
- 2006 г.— интернатура по специальности «Офтальмология» на базе Башкирского ГМУ
Данные актуальны на 21.07.2026
Отзывы о враче Файзуллина Лидия Владимировна (3)

Доктор Файзуллина Лидия Владимировна в настоящее время ведёт приём в поликлинике № 8, куда я обратилась с проблемой на верхнем веке, боялась, что это признак какого-то нехорошего заболевания. Но, после тщательного обследования, Лидия Владимировна успокоила, подробно объяснила возможные причины заболевания, назначила день операции. Во время проведения процедуры подбадривала, все манипуляции провела нежно, аккуратно. На повторном приёме ещё раз провела тщательный осмотр, дала рекомендации, спокойно и подробно ответила на интересующие меня вопросы. И ещё - у доктора есть чувство юмора. что важно, когда у пациента дрожат коленки. Спасибо и помощницам Лидии Владимировны - Вере Владимировне и Айгуль Котдусовне за доброе отношение к пожилым пациентам. Доброго вам здоровья!

Карим
Услуга: Прием детского офтальмолога
Была на приеме с ребенком 2 года. Врач не приветливая, посмотрела 10 секунд, поставила неверный диагноз! Еще и напугала диагнозом! В итоге 2400 рублей на ветер! Зачем вообще называют себя специалистом- не понимаю
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Ликон Плюс, медицинский центр"

Добрый день, благодарим за отзыв. Мы обязательно проведем внутреннюю проверку в клинике и примем все соответствующие меры, чтобы такого больше не повторялось.

Были на приеме у врача ФАЙЗУЛЛИНОЙ ЛИДИИ ВЛАДИМИРОВНЫ обращался мой папа к свободному врачу офтальмологу на тот момент - УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТАМ !!!!!
мой папа зашел объяснил ситуацию выслушать она выслушала,но была очень грубой по отношению к пациенту
достала 2 соринки с глаза и назначила капли для заживления,но сами глаза на остроту зрения она проверять не стала якобы из-за травмы нельзя 🤦♀️ бред! Это никак не мешает просто сесть и назвать буквы и никакой прямо травмы там не было ,но при этом деньги клиника с нас взяла почти 3000 рублей по-моему! позже я обратилась к заместителю глав врача Аделе Дамировне и только после этого офтальмолог проверила зрение,но уже зайдя 2 раз в кабинет она была в ужасном настроении и даже не разговаривала - это как вообще понимать то? Впервые сталкиваюсь с таким ужасным отношением платного врача естественно я бы хотела, чтобы в качестве извинений они сделали скидку,чтобы сохранить нормальное отношение,но нет …. ведь изначально врач само зрение не проверила,а в сам комплекс услуг она всегда входит ! А зачем тогда платить раз на деле не проверяют ???
Подойдя 2 раз к Аделе Даутовне сказать спасибо и прояснить нормально ситуацию мы услышали (что вы хотите?)
ОК ! к вам претензий нет,но уже по многочисленным жалобам на офтальмолога ФАЙЗУЛИННУ ЛИДИЮ ВЛАДИМИРОВНУ пора наверное предпринимать какие-то меры!? Ведь будущие пациенты могут попасть к этому врачу и так же могут выйти с кабинет в негативных мыслях и с плохим настроением !!! Честно в тот же день хотела написать письмо в министерство здравоохранения РТ,но не стала