Фирстова Светлана Витальевна
- Стаж 32 года
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Фирстова Светлана Витальевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Фирстова Светлана Витальевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.
В настоящее время врач принимает в г. Москве [перейти на профиль врача в Москве]
Фирстова Светлана Витальевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Врач высшей категории.
Казанский государственный медицинский университет (1984)
- 1995 г.Интернатура, Казанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2020Казанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2015Казанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Фирстова Светлана Витальевна (13)

mar....@....ru
Я обращалась по поводу проведения пластической гинекологической операции, по полюсу ОМС. Врач Фирстова Светлана Викторовна очень внимательная, доброжелательная, чуткая. Все очень доступно и понятно объяснил до и после операции. Профессионал своего дела. Провела бесплатный прием в г. Ижевск. Очень рада, что сейчас можно делать такие пластические операции совершенно бесплатно, по полюсу ОМС. Спасибо большое за проделанную работу!

Замечательный специалист 👌

gizalsu
Фирстова прекрасный специалист 🙏

l_e_n_o_k88
Она мне делала операцию по женски! Грамотный и добрый специалист! Раньше она принимала в БСМП.

vasileva.alena1389
Фирстова👍🏻принимает в поликлинике перенатального уентра. мне помогла от полипа избавится без чистки и вообще всяческих вмешательств 👍🏻когда другие практически всех в городе обошла только на чистку посылали 🤦🏻♀️

Princess Rayana
Мне после зб, помогла Фирстова Светлана Витальевна, только ей доверяю.

Мария
У меня были осложнения после родов 2 раза и оба раза я обращалась за лечением к Фирстовой. Могу сказать только, что сейчас она попроще как-то стала, чем 7 лет назад в плане характера. Но как специалист я считаю ее одной из лучших в городе по этой специализации, наблюдаюсь у нее.

Фирстова заведущая в жк перинатального центра. Мне понравилась, такая позитивная, грамотная, хорошо все объясняет.

Диана
Светлана Витальевна - Врач с большой буквы. Беременяшек любит ,не обидит.

Венера
Я заранее к Фирстовой ходила,она всё объяснила,что и как. Бесплатно приняла, всё объясняет досконально)

darinasergeevna1994

Мария