Гачегова Татьяна Анатольевна
Респ Татарстан, г Набережные Челны, ул Академика Рубаненко, д 4
Автозаводский район
Гачегова Татьяна Анатольевна: невролог, цефалголог. Стаж работы - 30 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1995)
- АртМед на Академика Рубаненко
- МЦ Клиника Сабиевых
Данные актуальны на 26.07.2026
Отзывы о враче Гачегова Татьяна Анатольевна (23)
Пациенты отмечают результат (1)

Мой муж страдал сильными головными болями, которая отдавалась болью в глазу. Пил сильнейшие обезболивающие, на дню по 10-12 таблеток. К каким только врачам мы не обращались, все без толку. И вот подруга нашла нам цефалголога Гачегову Татьяну Анатольевну. Муж вначале был настроен скептически, опыт же был. Но все же поехал. Приехал от врача чуть ли не выздоровевший. Вот что значит отношение врача к пациенту, Татьяна Анатольевна внимательно выслушала и обьяснила что за диагноз, назначила курс лечения. Вот уже пьет лекарства по ее схеме неделю. Головные боли отступили, ходит бодрый, жизнерадостный. Хочу поблагодарить от всего сердца этого замечательного врача. Вы настоящий специалист высшей категории. Дай Бог Вам здоровья!!!

Алия
Гачегова мне не нравится, благодаря ей я сына упустила, сейчас лечу последствия. Когда говорила, что сын сутками не спит, она мне сказала, что ты хочешь, чтоб я снатворная прописала. Можно было даже посоветовать, узи головы сделать. А платно, конечно, хорошо и поговорит, и анамнез изучет. Самая грубая, бестолковая женщина.

Зинаида
Гачегова смотрит хорошо. Лекарства просто так не назначает.

Людмила
Мы к Гачеговой в месяц заходили мед осмотр проходить в поликлинике , нагрубила , ещё написала что мы в группе риска , хотя с ребёнком все хорошо.

Айгуль
Мы наблюдались у Гачеговой, были небольшие кисточки, все по делу объясняет, успокоила меня. Главное лечение не зацикленно на препаратах, если не нужно не назначает. Я ей очень благодарна.

Наталья
Мы выписались с роддома с "диагнозом" по неврологии, ходили к Гачеговой, она и поставила кавычки на этот диагноз, сказала не диагноз вовсе. Сейчас тьфу тьфу все хорошо, никаких диагнозов у нас нет, как и говорила Гачегова.

Анна
Мы были у Гачеговой. Очень понравилась. Все объясняет, приём ведёт качественно, изучает выписку, все узи, расспрашивает все. Не как в дп посмотрели, что то написали в карточке и выпроводили. Потом читаешь и ужасаешься поставленным "диагнозам". По поводу не безобидных препаратов,- она Не залечивает ребёнка. Нам в детской прописывали уколы, мы не стали делать. Гачегова вообще против этого препарата, даже не поняла к чему его прописывали. Вобщем от неё только самое хорошее впечатление осталось. И приём кстати у нас по времени прошёл около часа получила ответы на все свои вопросы.

Илюза
Я у Гачеговой была бесплатно в 4 поликлинике несколько раз. Мне вообще она нравится, конкретная, спокойная. Смотрела нас достаточно тщательно.

Регина
Гачегова замечательный врач, объяснила все на понятном языке, до этого были у другого невролога, очень пожалела что не у Гачеговой наблюдались, я ей очень благодарна,очень помогла, не смотря на куча народу которые к ней шли....

Регина
Мы до года ходили все разы к Гачеговой. Понравилась. Карту ребенка, она все сначала изучит. Хорошо смотрит ребенка, все объясняет, на вопросы отвечает.

Айгуль
Еще ни разу не напичкала нас лекарствами. Все по делу.. мне нравится.

Мария
Гачегова мне тоже не нравится.

Дарина
Бездарный врач. Вообще лучше никуда не ходить чем к такой

Мне Гачегова нравится, ее рекомендации тоже. К ней ходили. Она сказала, что к ней в последнюю очередь надо идти. Сначала логопед, психолог, лор, а потом к ней, так как она на основании результатов врачей назначает лечение при необходимости.

Валентина
Мне Гачегова не понравилась, показалась высокомерной, ребёнку время не уделила толком, осматривала просто взглядом.

Эльвина

Наталья