Галеев Фарит Шугаипович

- Стаж 33 года
Место приёма
Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт Мира, д 2
+7 (855) 258-81-58
Галеев Фарит Шугаипович: уролог, гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы – 32 года.
Казанский государственный медицинский университет (1989)
Отзывы о враче Галеев Фарит Шугаипович (40)

Он супер врач!

В перинатальный центр к Галееву, и желательно вместе с мужем. Нам он помог после двух неудавшихся беременностей. 3 месяца лечения, 2 месяца восстановления. Дочке 4 года :)

Галеев не репродуктолог - это факт. Потеряла 2 года с ним - это факт. Галеев уролог, андролог, гинеколог, но как гинеколог - ну никакущий. По его назначениям пили с супругом 6 месяцев антибиотики....

Галеев - я с мужем именно к нему ходила для планирования и он нас пролечил. И беременность наступила. До этого 9ть лет ходила по "репродуктологам" И ставили бесплодие ,лечения их были бесполезные.

Был аутоиммунный эндометриоз или эндометрит(путаю все время) но была мазня, но помимо этого и другое было, забеременеть не могла. В пц полностью прошла обследование и лечение у Галиев Ф. Ш. Теперь хожу с пузожителем.

Лечилась у Галиева Фарита Шугаиповича,до него 10ть лет ставили бесплодие, обе трубы были не проходимы затем продули и через гистологию удалили все полипы, через пол года лечения долгожданная беременность наступиласпасибо за правильное лечение врачу.

Галеев Ф.Ш .Лечение отличное и эффективное.

Не рекомендую Галееву доверять. Выкачивает бабки.За 2 года столько бабла на него ушло безрезультатно, также пичкал полгода антибиотиками.

От Галеева сразу был толк и результат. С тех пор частным клмникам не доверяю.

Галеев очень хороший врач, много кому помог.

Галеев нам не то, что не помог, а поставил мужу бесплодие , лечил неясно от чего, а я, по его вине потеряла половину яичника, а уж сколько денег носили ему, можно было на эко уже поехать.

Нам Галеев помог.

Нам Галеев помог.

Галеев четко давал рекомендации, все делали как говорил, вот скоро уже рожать)

Галеев очень хороший врач. Нам он помог. Дочери уже годик.

Мы благодаря ему забеременели и родили.

Слава богу вовремя обратились к Галееву!) помог дважды)

Мне Галеев помог.

Не вздумайте идти к Галееву, деньги потеряете ладно, ещё угробит и вообще не родитею

Отличный врач. Мне помог, спасибо ему за сына Так же знаю еще пары которым он помог. Очереди правда ужасные, нужно набраться терпения. Это того стоит)

Ужасный сервис, сомнительный врач. Со скандалом забрала свои документы. Не советую никому. Его специальность андролог, уролог. Гинеколог он сомнительный.

Я уже честно говоря хорошо о нем не думаю ... Кому-то помогает, кому-то наоборот

Мне как специалист он не понравился, может в моем случаи он не помог, не могу судить более масштабно. И эти бесконечные очереди, люди в другую дверь на процедуры( довольно длительные по времени) во время приема других пациентов

5 лет бесплодия, врачи говорили идти на ЭКО. Пошли к Галееву, забеременела сама.

Галеев в ПЦ отличный специалист👍

Галеев Ф.Ш. и не только мне😉👍🏻, ещё подруге, Одногрупницам двоим, и нескольким знакомым.