Галеева Гузель Рашитовна

Место приёма
Респ Татарстан, г Набережные Челны, ул Виктора Полякова, д 6
Автозаводский район
+7 (927) 448-54-85
Галеева Гузель Рашитовна: гинеколог-эндокринолог, гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы – 21 год.
Казанский государственный медицинский университет (2000)
Отзывы о враче Галеева Гузель Рашитовна (20)

Вела мою беременность очень тщательно и у нас родится хороший малыш. очень благодарны ей.

Галеева Г.Р. не смогла увидеть замершую беременность, неделю мне сохраняла беременность после подтверждения замершей, очень много было потом последствий после неё, полтора года лечилась.

Будучи беременной у Гузель Рашитовны, все беременность мне говорила, что короткая шейка матка, и каждый раз делали УЗИ. В итоге в ПЦ сказали, что шейка идеальная. Итог: ребенок недоношенный. ДЦП. В очень тяжелом состоянии. И проблема во время беременности была совсем в другом, а она это не увидела. Возможно, если во время все увидели бы, не были бы в такой ситуации.Но, об этом уже не хочеться думать, да и поздно.

Она раньше в Тукаевской црб работала. В первую беременность у неё на учёте стояла. Отличный врач она.

Галеева Гузель Рашитовна, врач очень хорошая.

Галеева Гузель Рашитовна для меня самый хороший гинеколог, лично мне ее лечение всегда помогает,объясняет все на пальцах, и УЗИ делает, и не назначает дорогих лекарств.

На мой взгляд это Врач с большой буквы. Коротко и по делу всегда. И утешит, и пошутит, и посмотрит лишний раз на узи, не поленится. Благодаря ей со дня на день жду встречи со своей долгожданной малышкой.

Очень хороший врач, специалист своего дела, первую беременность у неё на учёте стояла, когда она ещё в тукаевской црб работала, (самая большая очередь была к ней, потому что реально очень хороший специалист), она не только на прием работала и в стационаре, оперирующий врач.

Отличный врач!

Беременность не вела, но как к гинекологу(узи) всегда к ней хожу.

Врач супер.

Специально вставала к ней на учёт в тукаевскую црб, хотя прикреплена была в другой поликлинике, отличный врач и как человек очень хороший, только хорошие воспоминания.

Работала в Црб. Вела мою беременность. По мне лично врач не очень

Фатыхова Нурия Гависовна, позвоните в здорофф, узнайте ведет ли она сейчас приëм. Она конечно не многословная, но свою работу на совесть делает. Схема лечения большая, тяжелая, но оно того стоит. Обязательно проверяйте параллельно мужа своего, т.к обычно у мужиков сидит скрытая инфекция в простате.

Был эндометриоз лечилась платно в тукаевской у Гузель Рашитовны, через 5месяцев забеременела, сейчас 2детей.

Галеева Гузель Рашитовна, я у нее проходила ГСГ в тукаевской, сейчас она в 6-ой работает, чему я очень рада) Пойду к ней).