Гиниатуллина Наталья Исхаковна, гинеколог

Перинатальный центр (КДМЦ)

Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт Мира, д 2

Экстренный приемный покой

+7 (855) 258-81-58показать

Гиниатуллина Наталья Исхаковна, адрес работы: Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт Мира, д 2
Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога

Гиниатуллина Наталья Исхаковна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж – 22 года. Врач первой категории..

Казанский государственный медицинский университет (1999)

Информация обновлена 16.03.2023

Отзывы о враче Гиниатуллина Наталья Исхаковна (19)

Отлично 19
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

С форума/соц. сети

Гиниатуллина Наталья Исхаковна ,шовчик получился идеальный.

Гиниатуллина. Шов после КС идеальный

С форума/соц. сети

Гиниатуллина Наталья Исхаковна - супер врач !!! Все прошло очень хорошо.

Врач золотые руки.

С форума/соц. сети

Гиниатуллина Наталья Исхаковна в ПЦ. Замечательный врач. Было у неё два КС,все прошло отлично,швы хорошие

2 года назад

Оба КС делала Гиниатуллина Наталья Исхаковна. Прекрасный врач

С форума/соц. сети

Гиниатуллина Наталья Исхаковна. Два КС было у неё. Супер врач. Шов хороший и быстро зажил

С форума/соц. сети

Экстренно меня кесарила Гиниатуллина, шов идеальный, девочки по палатам мне завидовали их прокесарили как овечек. На вторых родах гинеколог даже спросила , кто тебя так аккуратно зашил.

С форума/соц. сети

Отличный врач. Два КС мне делала.

С форума/соц. сети

Я у Гиниатуллиной рожала ЕР, понравилась. Без разрывов родила, через месяц бегала!

С форума/соц. сети

Два кесарево было у Гиниатуллиной Натальи Исхаковны. Прекрасный врач,быстро восстановилась без последствий и очень хороший шов.

С форума/соц. сети

Хотим с мужем выразить огромную благодарность персоналу перенатального центра.Особенно тому, кто присутствовал на операции: врачу хирургу Гиниатуллиной Наталье Асхаковне,анастезиологу Пиляеву Андрею Михайловичу Это врачи с большой буквы,низкий Вам поклон от всей нашей семьи и родни ,дай бог Вам здоровья.)))))

С форума/соц. сети

Роды принимала Наталья Исхаковна! Отличный врач! Спасибо ей большое! ))

С форума/соц. сети

Первые роды принимала у меня и в третью беременность лечила угрозу в дневном стационаре. Благодарю.

2 года назад