Груздева Снежана Сергеевна: терапевт. Стаж работы - 22 года.
Груздева Снежана Сергеевна специализируется в области терапевтического лечения зубов взрослых пациентов
Казанский государственный медицинский университет (2001)
- 2003 г.— «Ортодонтия», РМАНПО.
- Стоматология ART DENTAL
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Груздева Снежана Сергеевна (4)
Пациенты отмечают результат (1)

asp....@....ru
Хочу сказать спасибо Снежане Сергеевне. Не жалею, что обратился к данному специалисту. Уже через несколько месяцев я заметил заметное улучшение — зубы стали идеально ровными, а улыбка стала еще более яркой и уверенной. Особенно впечатлило внимание к деталям и комфорт во время всех процедур. Рекомендую всем, кто мечтает о безупречной улыбке

Хочу выразить огромную благодарность Снежане Сергеевне! Я очень долго сомневался перед тем, как решиться на исправление прикуса, но теперь ни на секунду об этом не жалею. С самого первого визита мне подробно объяснили весь процесс лечения, ответили на все мои вопросы. Установка брекетов прошла абсолютно безболезненно, а последующие визиты всегда проходили в дружелюбной и комфортной атмосфере. Я вижу потрясающие результаты уже сейчас, и это невероятно мотивирует! Спасибо Вам за профессионализм, терпение и за то, что делаете мою улыбку идеальной!

sol....@....ru
Лучший доктор в городе, исправила мне прикус за полгода, прошло четыре года, полет нормальный, рекомендую данного доктора

asp....@....ru
Я хочу поделиться своим опытом обращения к Снежане Сергеевне. С самого первого визита я почувствовал себя в надежных руках. Врач очень внимательно выслушал мои пожелания и объяснил все этапы лечения, что помогло мне лучше понять процесс.
Снежана Сергеевна всегда была на связи и готова была ответить на любые вопросы, что создавало ощущение поддержки и доверия. Я заметил значительные изменения в своей улыбке и теперь с гордостью показываю свои зубы.
Я искренне рекомендую этого ортодонта всем, кто ищет качественное и внимательное лечение. Это действительно специалист своего дела, и я очень благодарен ей за результат!

air....@....ru
Проходила лечение у Груздевой Снежаны Сергеевны еще в 2016 году ( лечилась брекет системой , лечение было длительным около 2 лет ) прошло 7 лет после снятия брекетов , все зубы ровные , улыбкой очень довольна , однозначно буду рекомендовать врача . Считаю , чтоб сохранить результат , необходимо соблюдать рекомендации врача

Александр
Спасибо Снежане Сергеевне за проделанную, кропотливую работу) 1,5 года ношения брекет системы пролетело как один миг, теперь я с ровными зубами. Многие ортодонты отказывали мне в лечении , а вы взяли и преобразили, спасибо!!!

Напишу коротко , спасибо Снежана Сергеевна за красивую , прекрасную улыбку , за кропотливый труд , до и после просто поражает ! 1,5 года пролетело легко и быстро , результат ооочень впечатлил !

Спустя время решилась написать отзыв. Обычно все врачи просят написать сразу как поставили брекеты, но это неправильно. Я ходила с брекетами 2-3 года, если не больше. Каждый месяц была на коррекции. Каково было мое разочарование после снятия , просто не описать словами. У меня появились щелчки при жеваниии и открытии рта. Обратившись к 2 другим ортодонтам за консультацией все в один голос сказали неправильный прикус и неправильно вывели нижние зубы. Повторных клиентов данный врач не ведет. Подумайте стоит ли вам идти к данному специалисту. Который не только не исправил ситуацию но и усугубил (

7xxxxxxxx20
- [ ] На сайте, на котором вы оставляете отзыв прекрасно видите телефон врача для связи , если не можете связаться через администратора клиники , это первое . Второе , оценивать состояние височно нижнечелюстного сустава по наклону нижних Зубов не видя , что было до и как стало после выравнивания это не корректно) . Чтоб выявить причину щелчка в суставе необходимы снимки , диагностика сустава , а не наклон нижних Зубов !!! Третье - заболевания височно нижнечелюстного сустава это заболевание полиэтиологичное ( причин множество ) после вашего ортодонтического лечения была предложена ортопедическая реабилитация, вы ею не воспользовались , соответственно ретенционный период был нарушен .
21.10.2025
Polina
Просто 200к на ветер!
Мой опыт был положительный пока через пару лет, прикус опять не вернулся в прежнее состояние. Ходила с брекетами 3,5 года, все было прекрасно, исправился прикус, зубы выровнялись, но после того как их сняли и года не прошло как опять все по новой.
Причем как бы я не пыталась потом записаться к врачу, постоянно было «она в отпуске», «на больничном». И так было всегда, врачи назначает встречу через месяц, а потом пропадает на 2.
Однозначно не советую этого ортодонта! Потому что результата высотник так и не получить.

Добрый день , Полина. Вы можете списаться со мной по ватсапу по тел 8 9600623820 , чтобы решить вашу проблему , так как администраторы клиники не ведут ко мне запись повторных пациентов в принципе , у них в приоритете только первичные пациенты . Напишите мне и я подберу время и день встречи . Буду ждать .

7xxxxxxxx20
С ваших 200к , врач получил в этой конторе , где вы лечились 9к !!! Какие могут быть претензии к врачу ??? Доктор , что мог с предоставившими ему китайскими материалами , то и сделал !!! А соблюдать ретенционный период в ваших руках , а не в руках врача ! Записывайтесь туда , где проходили лечение , там не один врач работает ! Если хотели бы к ней попасть на прием выделили бы время и приехали ( при чем здесь отпуск и больничные , врач , что не человек ???)
10.11.2025

и
5 оценок
Услуга: Прием ортодонта
В клинике "Dental Forte Форте"