Симптоматор НаПоправку
Симптоматор НаПоправку
Пройдите бесплатный опрос по симптомам — получите список возможных диагнозов и план действий, не выходя из дома!
Яськова Любовь Владимировна, гинеколог

Яськова Любовь Владимировна

• Первая категория

Место приёма

Перинатальный центр (КДМЦ)

Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт Мира, д 2

Экстренный приемный покой
Яськова Любовь Владимировна, адрес работы: Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт Мира, д 2
Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога

Яськова Любовь Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж – 17 лет. Врач первой категории..

Казанский государственный медицинский университет (2004)

Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Яськова Любовь Владимировна (85)

progress: 1.2048192771084338%
progress: 4.819277108433735%

Замечательный, очень внимательный врач, рожала у неё в 2013 году сына Матвея. До сих пор вспоминаю с теплотой. Дай Бог ей здоровья, счастья, у неё золотые руки. Операция была осложненная, проведена с блеском, но и после операции, Любовь Владимировна контролировала состояние, пока не убедилась, что все прошло хорошо. Ещё раз огромное спасибо за сына.
С форума/соц. сети
Яськова!!!! Прошло уже 10 месяцев, шовчик бледный, аккуратный. Летом когда ходила на прием в свою ЖК врач сказала, что мой шов в учебниках показывать можно, как образец!! Любовь Владимировна - чудо!!!
С форума/соц. сети
Яськова , такой шов аккуратный , хотя только 10 дней прошло.
С форума/соц. сети
Меня она кесарила тоже платно. В итоге у меня внутри кровотоки все синяк огромный был на весь живот !!!! Не рекомендую ее
С форума/соц. сети
Яськова,, очень долго выбирала, отличная, не хамит, шов тонюсенький, быстро все зажило, первый раз бесплатно кс было, шов ужасный, как мешок зашили, в этот раз старый шов убрали и аккуратно зашили, во время кс отвлекали разговорами, все объясняли.
С форума/соц. сети
Было экс, так как приехала лечь только на сохранение, а в этот же день прокесарили. Оперировала Яськова, очень хорошо все сделала, легко отходила, шов замечательный.
С форума/соц. сети
Я первого ребенка бесплатно рожала у Яськовой👍.
С форума/соц. сети
Рожала по договору с Яськовой, отличная врач, профессионал, добрая, всегда рядом.
С форума/соц. сети
Я с Яськовой рожала, по договору, все понравилось.
С форума/соц. сети
Месяц назад с Яськовой рожала, классная, позитивная, все по делу. В 2 ночи воды отошли, пц практически одновременно приехали с ней, долго выбирала, мониторила, в итоге остановилась на ней.
Яськова любовь Владимировна 😍очень Классная и приятная 😍 ой я прям в восторге 😍
С форума/соц. сети
Яськова Л.В. лежала 2 раза у нее на сохранении и решила рожать у неё, роды были преждевременные, она даже после выписки звонила узнать как у нас дела.
Яськова, отличный врач.
С форума/соц. сети
Яськова Любовь Владимировна!! Чудо врач!!!! У меня она вчера ночью приехала))) и в, 23:25 на свет появился мой сыночек)))
Яськова-хороший и грамотный специалист👍
С форума/соц. сети
Роды принимала Яськова Любовь Владимировна👍очень внимательная!грамотный врач!знащий свое дело на первоклассном уровне!
С форума/соц. сети
Рожала с Яськовой, очень понравилась, профессионал, добрая, помогает, все роды около меня была.
Яськова супер врач.
С форума/соц. сети
Я к Яськовой обратилась и очень довольная)) завтра нас в ОПБ кладут. На связи она 24/7. Впечатления после первой встречи самые тёплые. Понимаю, что про врачей так не говорят ( да, и про людей в целом), но очень приятное послевкусие на душе)))
С форума/соц. сети
Рожала платно у Яськовой, давольна, профессионал своего дела, очень понравилось.
С форума/соц. сети
Яськова очень добрая и внимательная, у меня хоть и кс было, но мне с ней понравилось.
С форума/соц. сети
Яськова - очень хороший врач.
С форума/соц. сети
Второй раз у неё была, понравилась.
С форума/соц. сети
Мне больше Яськова понравилась. Два раза платно рожала.
С форума/соц. сети
Яськова Любовь Владимировна! Супер врач, рожала с ней недавно, очень рекомендую.
С форума/соц. сети
Рожала у Яськовой Л.В., очень понравилось, внимательная, вежливая, профессионал.
С форума/соц. сети
Я рожала у Яськовой мне не понравилось
С форума/соц. сети
Яськова Любовь Владимировна! Она лучшая, кесарево было бесплатное, отнеслись все как будто платно рожала.
С форума/соц. сети
Яськова,по общению сразу поняла,что это мой врач и ей я доверяю,хотя до этого еще с двумя общалась и все отталкивали) я вообще очень сильно из за этого переживала. У меня тазовое предлежание было и я схватки ждала, надеялась,что дочка перевернется,но из за волнения насчет врача они никак не начинались,говорят же,что процесс родов прежде всего у женщины в голове,а когда с Яськовой договорилась,расслабилась наконец и на следующий день доча решила появиться на свет.
С форума/соц. сети
Рожала у Яськовой в феврале ужасно. И при чем платно! Даже зашить не смогла нормально! Кровило внутри синяк на весь живот пошел
С форума/соц. сети
Рожала у Яськовой отличный врач по договоренности. Все супер прошло.
С форума/соц. сети
Врач хорошая. Претензий к ней не имею.
С форума/соц. сети
Рожала у неё недавно ЕР бесплатно. Мне понравилось. Она молодец!!!!
С форума/соц. сети
Рожала у нее второго сына бесплатно, внимательная, как с ребенком со мной обращалась. Очень понравилась.
С форума/соц. сети
Очень хорошая врач. Смогла тормознуть мне роды в 34 недели. Девочки рожавшие у нее ер были очень хорошего мнения о ней.
С форума/соц. сети
В ПЦ приехала на скорой по причине кровянистых выделений на сроке 38-39 недель. Сказали, что начинаются роды. Мне предлагали таблетку где-то через 2 часа после приезда в пц и выхода околоплодных вод, так как не прогрессирует родовая деятельность. Отказалась. Потом ещё через час-полтора со словами, что ты же не хочешь до вечера мучиться поставили капельницу с окситоцином. Моментально усилились схватки, так что не могла сдержать потуги в нужное время и получился разрыв шейки матки. Была суббота, врач Яськова. Мне кажется, ей нужно было , чтоб я быстрей родила, чтоб смену сдать. Возможно, дозировка была повышенная. С ребенком все в порядке, но это не лучший вариант родов. Воды мне выпустили при осмотре на кресле. Тут же, естественно, начинается отсчёт безводного периода. А мне наверно ещё было не время рожать. Если бы воды не выпустили, то и ни к чему была стимуляция. В общем, хорошо бы всем знать весь процесс родов, их длительность, что ждать от врачей, и показания к стимуляции. Потому что врачи работают как на конвейере, им некогда или не хочется учитывать все нюансы. А нам в свою очередь внушают, что специалист все знает и его нужно слушаться. Рождение ребенка-очень важный этап в жизни и матери, и ребенка, а он проходит не так, как задумано природой. Беременность была нормальная, при поступлении чувствовала себя нормально, с ребенком в утробе по показаниям приборов все было нормально, поэтому считаю, что врачу не нужно было грубо вмешиваться в естественный процесс, а нужно было просто наблюдать за состоянием меня и ребенка, и вмешиваться только при реальной необходимости
С форума/соц. сети
Замечательный, внимательный, отзывчивей врач, очень понравилась. Рожать только к ней.
С форума/соц. сети
Экс, понравилась, бесплатно. После операции зашла узнала состояние, рассказала как все прошло! После операции зашла узнала состояние, рассказала как все прошло!
Любовь Владимировна понравилась.
С форума/соц. сети
Как же она мне понравилась) с такой теплотой ее вспоминаю.
очень понравилась. Рожала бесплатно
С форума/соц. сети
Лежала на сохранении, она была лечащим врачом у нас. Очень понравилась.
С форума/соц. сети
Рожала у нее, кесарево. Понравилась.
С форума/соц. сети
Рожала с ней вторую дочку ер, бесплатно. Спасибо ей огромное. Отличный врач.
С форума/соц. сети
Рожала бесплатно, очень рада что попала к ней! Все прошло быстро и хорошо. Как врач и человек очень понравилась!
С форума/соц. сети
Очень хороший врач.Рожала бесплатно кс,спасибо ей!!!
С форума/соц. сети
В марте рожала с ней вторую дочку, бесплатно. Отличный врач, спокойная, вежливая , очень аккуратная. Огромное ей спасибо за такие лёгкие роды.
С форума/соц. сети
Я рожала бесплатно, кс(экстренно). Мне понравилась, шов сделала аккуратный и не большой, после операции зашла рассказала как все прошло, узнала про самочувствие. Осталась ей довольна!
С форума/соц. сети
В марте рожала у неё (бесплатно). Мне очень понравилась.
Замечательный доктор!
С форума/соц. сети
Я рожала бесплатно. мне почему то не очень понравилась. Но и плохо совсем тоже не отзовусь. Как то просто НИКАК. Вот сейчас второго рожать в июне, я при выборе врача даже не рассматривала ее кандидатуру
Замечательный, внимательный врач.
С форума/соц. сети
Рожала у нее бесплатно, ничего плохого сказать не могу, сравнивать с кем то не могу)) а так я довольна, отношение было хорошее.
С форума/соц. сети
Кс у Яськовой делала. Самые наилучшие воспоминания остались.
С форума/соц. сети
Яськова - отличный врач, недавно у неё рожала.
С форума/соц. сети
Мне КС делала она, понравилась.
С форума/соц. сети
Приятная женщина. Шов аккуратный. После кс зашла в палату, все рассказала о том, как прошло.
С форума/соц. сети
Мне Яськова Любовь Владимировна понравилась)вторые роды были экс, третий ер. Тьфу тьфу, все хорошо. Оба раза у нее рожала.
С форума/соц. сети
Рожала у неё, супер, и ещё на сохранение к ней попала. Так и решила с ней рожать.
год назад

Лицензия или сертификат