Яськова Любовь Владимировна, гинеколог

Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт Мира, д 2

Центральный район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Яськова Любовь Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 21 год. Врач первой категории.

Казанский государственный медицинский университет (2004)
  • 2017 – Казанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
  • 2019 – Казанский государственный медицинский университет (трансфузиология)

• Перинатальный центр (КДМЦ)

Данные актуальны на 02.10.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
У меня нет слов! Сколько врачей я обошла со своим тяжелым случаем и только этот врач мне дала подробные, понятные и четкие ответы на мои вопросы. Даже проконсультировалась с коллегой по моему случаю. Действительно чувствуется , что доктору не все-равно и хочется искренне помочь пациенту. А не дать «...
Боброва Наталья Владимировна, гинеколог
Боброва Наталья Владимировна
Хочу от всей души поблагодарить гинеколога Боброву Наталью Владимировну за её невероятную доброту, внимательность и профессионализм! Сейчас у меня 37 недель беременности, и, как у многих будущих мам, в голове было очень много страхов, переживаний и непонимания того, что происходит и чего ждать впере...
Борисова Елена Ивановна, гинеколог
Борисова Елена Ивановна
  • Первая категория
Огромное спасибо Елене за участие в моей проблеме. Елена -настоящий профессионал своего дела. Такое глубокое погружение в мою ситуацию, так подробно, доброжелательно и точно описала мой диагноз, дала четкие и грамотные рекомендации, список анализов, которые необходимо сдать. Мне очень повезло, что с...

Отзывы о враче Яськова Любовь Владимировна (85)

61 отзыв24 оценки

irk....@....com
03.09.2024
Нормально. Роды прошли быстро, не без страха и стресса, к сожалению несмотря на платные роды меня никто не инструктировал о том как все должно проходить, но с ребенком все хорошо, были разрывы но врач сделала красивый аккуратный шов.
she....@....ru
21.04.2024
Лучшая! Ни на минуту не пожалела, что выбрала Любовь Владимировну! Были естественные роды. Все быстро, четко, аккуратно. Никакой грубости и агрессии, хотя можно было и ругать меня. Я в восторге! Это третьи роды, самые быстрые и безболезненные оказались. Считаю только , что благодаря действиям врача.
21.02.2022
Замечательный, очень внимательный врач, рожала у неё в 2013 году сына Матвея. До сих пор вспоминаю с теплотой. Дай Бог ей здоровья, счастья, у неё золотые руки. Операция была осложненная, проведена с блеском, но и после операции, Любовь Владимировна контролировала состояние, пока не убедилась, что все прошло хорошо. Ещё раз огромное спасибо за сына.
Полина
19.02.2022
Яськова , такой шов аккуратный , хотя только 10 дней прошло.
19.02.2022
Яськова!!!! Прошло уже 10 месяцев, шовчик бледный, аккуратный. Летом когда ходила на прием в свою ЖК врач сказала, что мой шов в учебниках показывать можно, как образец!! Любовь Владимировна - чудо!!!
23.07.2021
Меня она кесарила тоже платно. В итоге у меня внутри кровотоки все синяк огромный был на весь живот !!!! Не рекомендую ее
22.07.2021
Яськова,, очень долго выбирала, отличная, не хамит, шов тонюсенький, быстро все зажило, первый раз бесплатно кс было, шов ужасный, как мешок зашили, в этот раз старый шов убрали и аккуратно зашили, во время кс отвлекали разговорами, все объясняли.
Ляйсан
01.07.2021
Было экс, так как приехала лечь только на сохранение, а в этот же день прокесарили. Оперировала Яськова, очень хорошо все сделала, легко отходила, шов замечательный.
Алсу
01.07.2021
Я первого ребенка бесплатно рожала у Яськовой👍.
24.06.2021
Рожала по договору с Яськовой, отличная врач, профессионал, добрая, всегда рядом.
23.06.2021
Месяц назад с Яськовой рожала, классная, позитивная, все по делу. В 2 ночи воды отошли, пц практически одновременно приехали с ней, долго выбирала, мониторила, в итоге остановилась на ней.
Сабина
23.06.2021
Я с Яськовой рожала, по договору, все понравилось.
markofka145
19.06.2021
Яськова Л.В. лежала 2 раза у нее на сохранении и решила рожать у неё, роды были преждевременные, она даже после выписки звонила узнать как у нас дела.
nails_alia_nch
19.06.2021
Яськова любовь Владимировна 😍очень Классная и приятная 😍 ой я прям в восторге 😍
26.05.2021
Яськова, отличный врач.
18.04.2021
Яськова Любовь Владимировна!! Чудо врач!!!! У меня она вчера ночью приехала))) и в, 23:25 на свет появился мой сыночек)))
chulpanka_gazizullina
08.04.2021
Яськова-хороший и грамотный специалист👍
ve.ra6936
08.04.2021
Роды принимала Яськова Любовь Владимировна👍очень внимательная!грамотный врач!знащий свое дело на первоклассном уровне!
04.04.2021
Рожала с Яськовой, очень понравилась, профессионал, добрая, помогает, все роды около меня была.
02.04.2021
Яськова супер врач.
01.04.2021
Я к Яськовой обратилась и очень довольная)) завтра нас в ОПБ кладут. На связи она 24/7. Впечатления после первой встречи самые тёплые. Понимаю, что про врачей так не говорят ( да, и про людей в целом), но очень приятное послевкусие на душе)))
Альбина
03.02.2021
Яськова очень добрая и внимательная, у меня хоть и кс было, но мне с ней понравилось.
Венера
03.02.2021
Яськова - очень хороший врач.
03.02.2021
Рожала платно у Яськовой, давольна, профессионал своего дела, очень понравилось.
Аня
03.12.2020
Мне больше Яськова понравилась. Два раза платно рожала.
Аня
03.12.2020
Второй раз у неё была, понравилась.
02.12.2020
Рожала у Яськовой Л.В., очень понравилось, внимательная, вежливая, профессионал.
Евгения
02.12.2020
Яськова Любовь Владимировна! Супер врач, рожала с ней недавно, очень рекомендую.
12.10.2020
Я рожала у Яськовой мне не понравилось
Гузель
11.10.2020
Яськова Любовь Владимировна! Она лучшая, кесарево было бесплатное, отнеслись все как будто платно рожала.
Ксения
10.10.2020
Яськова,по общению сразу поняла,что это мой врач и ей я доверяю,хотя до этого еще с двумя общалась и все отталкивали) я вообще очень сильно из за этого переживала. У меня тазовое предлежание было и я схватки ждала, надеялась,что дочка перевернется,но из за волнения насчет врача они никак не начинались,говорят же,что процесс родов прежде всего у женщины в голове,а когда с Яськовой договорилась,расслабилась наконец и на следующий день доча решила появиться на свет.
09.09.2020
Рожала у Яськовой в феврале ужасно. И при чем платно! Даже зашить не смогла нормально! Кровило внутри синяк на весь живот пошел
09.09.2020
Рожала у Яськовой отличный врач по договоренности. Все супер прошло.
Алина
29.07.2020
Очень хорошая врач. Смогла тормознуть мне роды в 34 недели. Девочки рожавшие у нее ер были очень хорошего мнения о ней.
Дашуля
29.07.2020
Рожала у неё недавно ЕР бесплатно. Мне понравилось. Она молодец!!!!
29.07.2020
Врач хорошая. Претензий к ней не имею.
29.07.2020
Рожала у нее второго сына бесплатно, внимательная, как с ребенком со мной обращалась. Очень понравилась.
28.07.2020
В ПЦ приехала на скорой по причине кровянистых выделений на сроке 38-39 недель. Сказали, что начинаются роды. Мне предлагали таблетку где-то через 2 часа после приезда в пц и выхода околоплодных вод, так как не прогрессирует родовая деятельность. Отказалась. Потом ещё через час-полтора со словами, что ты же не хочешь до вечера мучиться поставили капельницу с окситоцином. Моментально усилились схватки, так что не могла сдержать потуги в нужное время и получился разрыв шейки матки. Была суббота, врач Яськова. Мне кажется, ей нужно было , чтоб я быстрей родила, чтоб смену сдать. Возможно, дозировка была повышенная. С ребенком все в порядке, но это не лучший вариант родов. Воды мне выпустили при осмотре на кресле. Тут же, естественно, начинается отсчёт безводного периода. А мне наверно ещё было не время рожать. Если бы воды не выпустили, то и ни к чему была стимуляция. В общем, хорошо бы всем знать весь процесс родов, их длительность, что ждать от врачей, и показания к стимуляции. Потому что врачи работают как на конвейере, им некогда или не хочется учитывать все нюансы. А нам в свою очередь внушают, что специалист все знает и его нужно слушаться. Рождение ребенка-очень важный этап в жизни и матери, и ребенка, а он проходит не так, как задумано природой. Беременность была нормальная, при поступлении чувствовала себя нормально, с ребенком в утробе по показаниям приборов все было нормально, поэтому считаю, что врачу не нужно было грубо вмешиваться в естественный процесс, а нужно было просто наблюдать за состоянием меня и ребенка, и вмешиваться только при реальной необходимости
28.07.2020
Замечательный, внимательный, отзывчивей врач, очень понравилась. Рожать только к ней.
Айгулька
28.07.2020
Экс, понравилась, бесплатно. После операции зашла узнала состояние, рассказала как все прошло! После операции зашла узнала состояние, рассказала как все прошло!
28.07.2020
Как же она мне понравилась) с такой теплотой ее вспоминаю.
Регина
Любовь Владимировна понравилась.
Алсу
27.07.2020
Рожала у нее, кесарево. Понравилась.
27.07.2020
Лежала на сохранении, она была лечащим врачом у нас. Очень понравилась.
Юлия
27.07.2020
Рожала с ней вторую дочку ер, бесплатно. Спасибо ей огромное. Отличный врач.
Алеся
очень понравилась. Рожала бесплатно
Наталья
10.06.2020
Рожала бесплатно, очень рада что попала к ней! Все прошло быстро и хорошо. Как врач и человек очень понравилась!
Alfiya
08.06.2020
Очень хороший врач.Рожала бесплатно кс,спасибо ей!!!
Юлия
08.06.2020
В марте рожала с ней вторую дочку, бесплатно. Отличный врач, спокойная, вежливая , очень аккуратная. Огромное ей спасибо за такие лёгкие роды.
Замечательный, внимательный врач.
07.06.2020
Рожала у нее бесплатно, ничего плохого сказать не могу, сравнивать с кем то не могу)) а так я довольна, отношение было хорошее.
Айгулька
07.06.2020
Я рожала бесплатно, кс(экстренно). Мне понравилась, шов сделала аккуратный и не большой, после операции зашла рассказала как все прошло, узнала про самочувствие. Осталась ей довольна!
Мария
Замечательный доктор!
Виктория
07.06.2020
Я рожала бесплатно. мне почему то не очень понравилась. Но и плохо совсем тоже не отзовусь. Как то просто НИКАК. Вот сейчас второго рожать в июне, я при выборе врача даже не рассматривала ее кандидатуру
Алеся
07.06.2020
В марте рожала у неё (бесплатно). Мне очень понравилась.
14.05.2020
Кс у Яськовой делала. Самые наилучшие воспоминания остались.
13.05.2020
Яськова - отличный врач, недавно у неё рожала.
Рамиль
30.04.2020
Мне КС делала она, понравилась.
Динара
29.04.2020
Мне Яськова Любовь Владимировна понравилась)вторые роды были экс, третий ер. Тьфу тьфу, все хорошо. Оба раза у нее рожала.
29.04.2020
Приятная женщина. Шов аккуратный. После кс зашла в палату, все рассказала о том, как прошло.