Хаертдинова Гульнур Назифовна
- Стаж 32 года
- Высшая категория
Хаертдинова Гульнур Назифовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.
Казанский государственный медицинский университет (1993)
1994 г. – интернатура по специальности "Акушер-гинеколог" на базе Казанского государственного медицинского университета
2018 г. – повышение квалификации по специальности "Акушерство и гинекология" на базе Казанского государственного медицинского университета
- Городская больница №5 на пр. им Вахитова
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Хаертдинова Гульнур Назифовна (7)

a91....@....ru
Выражаю Огромное спасибо и Благодарность моему врачу акушеру - гинекологу ; Чупровой Елене Владимировне Гинекология 2 Городское автономное учреждение здравоохранения Горбольницы 5 г. Наб . Челны в лице Заведующей отделением - геникологического отделения 2 - Врач акушерка гинеколог Хаертдиеова Гульнур Назифовна , а так же всему мед и обслуживаниему персоналу в частности анастазиологу Руслану Олеговичу , мед сестре Асылгараевой Лилили Васимовне медсестрам Рушание, Алине мл сестре Гульнаре зав столовой в отделении и так же всему друдному коллективу Желаю здоровья счастья любви спокойствия Мира добра на работе и дома. Операция была серьёзная по полюсу ОМС РТ. РФ, а Елене Владимировне - врачу акушеру - гинекологу - Особое спасибо за такую професиальную и успешную операцию её доброе сердечное душевное просто человеческое отношение к пожилым людям в частности комне пациентке Любови Петровны Шавровой . Желаю дальнейших успехов продвижения по службе , здоровья благополучия и добрых отзывчивых людей на ее пути Божей помощи вам вашей семье и всему вашему коллективу. С уважением пациентка Шаврова Л. П. Спаси Господи! Всех

Лилия
Гульнур Назифовна врач от бога, она меня недавно прооперировала.

Ирина
Хаертдинова Гульнур Назифовна. Сделала всё отлично. От наркоза отошла хорошо.

Лилия
Гульнур Назифовна делала в 2017, да и так на консультацию к ней ходила. Мне она очень нравится, все расскажет и подскажет.

Ирина
Хаертдинова Гульнур - классный врач благодаря ей я сейчас мама двух детей.

Антон
Могу порекомендовать
Хаертдинову Гульнуру Назифовну гинеколог, стаж 22 года, высшая категории.

Венера
Очень хорошая.