Пещерова (Хузина) Дилюзя Дилусовна

- Вторая категория
Место приёма
Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт Мира, д 2
+7 (855) 258-81-58
Хузина Дилюзя Дилусовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы – 6 лет. Врач второй категории.
Принимает взрослых и детей.
Казанский государственный медицинский университет (2015)
Отзывы о враче Пещерова (Хузина) Дилюзя Дилусовна (43)

Самый лучший врач! Внимательная, учла все мои пожелания. Компетентная, очень тактичная! Все четко и по делу! Во время родов все объясняла, комментировала, я чувствовала себя в надёжных руках! Остались только положительные впечатления! Всем советую!!!

Замечательный врач, ни единого грубого слова от неё не услышала, ни до родов, ни во время, ни после. Роды были первые, очень боялась, в момент родов была в панике, но и даже в этот момент на меня никто не кричал и не ругался. После родов отвечала на все мои вопросы, приходила в палату. За всю беременность ни один врач не был так внимателен, порой (даже в частных клиниках) были грубыми. Роды были естественные, немного были разрывы, швы наложены аккуратно, все зажило. Если вдруг соберусь ещё, буду искать её по всему миру, но к другому не пойду😁

Это не акушер, [Фрагмент отзыва удален модератором] . Нет эмпатии, в женщину не верит, не любви к своей работе.

Рожала у неё в ПЦ. Хамит, грубит, оскорбляет. Мой сын родился с ВЖК, в последующем ставили гидроцефальный синдром, и всё это благодаря тому, что раз в 2 часа смотрела раскрытие, а на состояние плода обратила внимание только спустя 10 часов после моего поступления в родзал.

Не советую!!!!не рекомендую!!!любви к своей работе у неё нет, и рожениц она не любит!!!

Только не Пещерову-хузину, не любит она свою работу, зверь та ещё

Пол года назад рожала у Хузиной Д.Д. Понравилось, быстро родила))

Хузина - отличная.

Хузина Дилюзя Дилусовна - идеальный врач !!!

Я у Хузиной Д.Д. - нравится. Пока все устраивает )

Бесплатно у неё рожала, мне не понравилось

Хузина Дилюзя Дилусовна рожала у неё по контракту, очень хороший врач, все понравилось, было кесарево.

Не дай Бог к ней попасть!

Хузина Дилюзя Дилусовна! Самая лучшая!

Платно рожала с ней, очень понравилась.

Очень вежливая, добрая всегда рядом, все четко объясняет.

Рожала у неё ,все хорошо ,она разговаривает ,поддерживает ,советует как дышать и тд ,и акушерки тоже хорошие отвлекают разговорами от схваток хороший врач.

Очень хороший врач и человек,рожала у неё

Отличный врач,спокойная,внимательная.

Я рожала у нее, все хорошо, все понравилось.

Спасибо ей за племянника!!!

Сперва с ней планировала рожать, но потом ближе к родам она ушла на больничный, пришлось менять врача. А так врач хороший.

Были первые роды , очень хороший врач, все объясняет, не оставляла меня вообще. Все прошло просто шикарно. За вторым только к ней.

Хороший врач!

Я рожала бесплатно у Хузиной очень чуткая заботливая ,я даже не представляю что будет платно.

Очень хороший акушер гинеколог.

Очень хороший человек и врач.

Она у меня роды принимала, очень хорошая.

Мне не хватит слов,чтобы выразить свой восторг и благодарность Хузиной Дилюзе Дилусовне! С первого дня знакомства, она окружила меня вниманием и материнской заботой. всегда,в любое время суток она готова была мне помочь и ответить на все мои вопросы, мы с ней были на связи 24/7) во многих вопросах ее советы и рекомендации были просто спасением для нас с малышом) я безумно рада,что нашла ее😊 Золотые ручки, отзывчивая,добрая, прям как мама😘 спасибо вам огромное Дилюзя Дилусовна, спасибо вам за все,что вы для нас сделали🙏🙏🙏 за 3 малышом я только к вам🤗 P.S. семья Сибгатуллиных 🤱 21.11.18

Мне она кесарево делала, очень хороший врач, шов просто идеальный.

Дилюзя Дилусовна - врач от Бога😇 Очень отзывчивая, добрая, а как умеет успокаивать🙏🏻Огромное, огроменное спасибо.

Очень хорошая.