Пещерова (Хузина) Дилюзя Дилусовна, гинеколог

Перинатальный центр (КДМЦ)

Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт Мира, д 2

Экстренный приемный покой

+7 (855) 258-81-58показать

Пещерова (Хузина) Дилюзя Дилусовна, адрес работы: Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт Мира, д 2

Хузина Дилюзя Дилусовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы – 6 лет. Врач второй категории.

Принимает взрослых и детей.

Казанский государственный медицинский университет (2015)

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Пещерова (Хузина) Дилюзя Дилусовна (43)

32 отзыва 11 оценок

Отлично 37
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 4
Ужасно 2

Самый лучший врач! Внимательная, учла все мои пожелания. Компетентная, очень тактичная! Все четко и по делу! Во время родов все объясняла, комментировала, я чувствовала себя в надёжных руках! Остались только положительные впечатления! Всем советую!!!

месяц назад

Замечательный врач, ни единого грубого слова от неё не услышала, ни до родов, ни во время, ни после. Роды были первые, очень боялась, в момент родов была в панике, но и даже в этот момент на меня никто не кричал и не ругался. После родов отвечала на все мои вопросы, приходила в палату. За всю беременность ни один врач не был так внимателен, порой (даже в частных клиниках) были грубыми. Роды были естественные, немного были разрывы, швы наложены аккуратно, все зажило. Если вдруг соберусь ещё, буду искать её по всему миру, но к другому не пойду😁

3 месяца назад

Это не акушер, [Фрагмент отзыва удален модератором] . Нет эмпатии, в женщину не верит, не любви к своей работе.

5 месяцев назад

Рожала у неё в ПЦ. Хамит, грубит, оскорбляет. Мой сын родился с ВЖК, в последующем ставили гидроцефальный синдром, и всё это благодаря тому, что раз в 2 часа смотрела раскрытие, а на состояние плода обратила внимание только спустя 10 часов после моего поступления в родзал.

9 месяцев назад
С форума/соц. сети

Не советую!!!!не рекомендую!!!любви к своей работе у неё нет, и рожениц она не любит!!!

С форума/соц. сети

Только не Пещерову-хузину, не любит она свою работу, зверь та ещё

С форума/соц. сети

Пол года назад рожала у Хузиной Д.Д. Понравилось, быстро родила))

Хузина - отличная.

С форума/соц. сети

Хузина Дилюзя Дилусовна - идеальный врач !!!

С форума/соц. сети

Я у Хузиной Д.Д. - нравится. Пока все устраивает )

С форума/соц. сети

Бесплатно у неё рожала, мне не понравилось

С форума/соц. сети

Хузина Дилюзя Дилусовна рожала у неё по контракту, очень хороший врач, все понравилось, было кесарево.

С форума/соц. сети

Не дай Бог к ней попасть!

С форума/соц. сети

Хузина Дилюзя Дилусовна! Самая лучшая!

С форума/соц. сети

Платно рожала с ней, очень понравилась.

С форума/соц. сети

Очень вежливая, добрая всегда рядом, все четко объясняет.

С форума/соц. сети

Рожала у неё ,все хорошо ,она разговаривает ,поддерживает ,советует как дышать и тд ,и акушерки тоже хорошие отвлекают разговорами от схваток хороший врач.

С форума/соц. сети

Очень хороший врач и человек,рожала у неё

Отличный врач,спокойная,внимательная.

С форума/соц. сети

Я рожала у нее, все хорошо, все понравилось.

С форума/соц. сети

Спасибо ей за племянника!!!

С форума/соц. сети

Сперва с ней планировала рожать, но потом ближе к родам она ушла на больничный, пришлось менять врача. А так врач хороший.

С форума/соц. сети

Были первые роды , очень хороший врач, все объясняет, не оставляла меня вообще. Все прошло просто шикарно. За вторым только к ней.

Хороший врач!

С форума/соц. сети

Я рожала бесплатно у Хузиной очень чуткая заботливая ,я даже не представляю что будет платно.

С форума/соц. сети

Очень хороший акушер гинеколог.

С форума/соц. сети

Очень хороший человек и врач.

С форума/соц. сети

Она у меня роды принимала, очень хорошая.

С форума/соц. сети

Мне не хватит слов,чтобы выразить свой восторг и благодарность Хузиной Дилюзе Дилусовне! С первого дня знакомства, она окружила меня вниманием и материнской заботой. всегда,в любое время суток она готова была мне помочь и ответить на все мои вопросы, мы с ней были на связи 24/7) во многих вопросах ее советы и рекомендации были просто спасением для нас с малышом) я безумно рада,что нашла ее😊 Золотые ручки, отзывчивая,добрая, прям как мама😘 спасибо вам огромное Дилюзя Дилусовна, спасибо вам за все,что вы для нас сделали🙏🙏🙏 за 3 малышом я только к вам🤗 P.S. семья Сибгатуллиных 🤱 21.11.18

С форума/соц. сети

Мне она кесарево делала, очень хороший врач, шов просто идеальный.

С форума/соц. сети

Дилюзя Дилусовна - врач от Бога😇 Очень отзывчивая, добрая, а как умеет успокаивать🙏🏻Огромное, огроменное спасибо.

Очень хорошая.

Лицензия или сертификат