Кузнецова Юлия Михайловна, кардиолог

Место приёма

Детская городская поликлиника №4 Ахмеровой на Яшьлек

Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт Яшьлек, д 15

+7 (855) 247-59-00показать

Кузнецова Юлия Михайловна, адрес работы: Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт Яшьлек, д 15

Кузнецова Юлия Михайловна: кардиолог. Стаж – 34 года. Врач высшей категории.

Принимает взрослых и детей.

Казанский государственный медицинский университет (1987)

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Кузнецова Юлия Михайловна (13)

4 отзыва 9 оценок

Отлично 12
Хорошо 1
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

С форума/соц. сети

У Кузнецовой наблюдаемся👍. Понравилась.

2 года назад
С форума/соц. сети

Лучший кардиолог Кузнецова Юлия Михайловна.

2 года назад
С форума/соц. сети

Мы к Кузнецовой Ю.М. ходим, но она в нашей поликлинике. Где еще принимает, не знаю

4 года назад

Кузнецова очень понравилась.