от 900 ₽
Прием онколога
900 ₽
Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт Мира, д 8
Центральный район
Сайдалы-Уулу Жаныбек: онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 9 лет.
Кыргызская государственная медицинская академия имени И.К. Ахунбаева (2016)
2018 – Ординатура – Кыргызская государственная медицинская академия И.К.Ахунбаева (хирургия)
2018 – Кыргызская государственная медицинская академия И.К.Ахунбаева (онкология)
- Больница скорой медицинской помощи (БСМП) на Набережночелнинском
- БСМП Медицина плюс
- Городская поликлиника №6 на Мира
Данные актуальны на 06.07.2026
Отзывы о враче Сайдалы-Уулу Жаныбек (3)

Сегодня 3 мая 2026 г была на приеме у онколога Сайдалыуулу ЖАНЫБЕК, приехала из другого города. Считаю все врачи должны быть как он, посмотрел все мои бумаги, анализы, все доступно обьяснил.успокоил, очень добрый, приветливый и знающий доктор. Желаю ему успехов здоровья. Всем советую. Огурцова г ф.

896....@....com
От всей души выражаем глубокую, искреннюю благодарность за бескорыстный и благородный труд, высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту. Пусть Ваш благородный труд приносит вам лишь радость и удовлетворение. Желаем Вам успехов во всех начинаниях, счастья, благополучия, процветания и долгих лет здоровой жизни. С уважением палата 3. Онкологического отделения.

Спасибо огромное вам за ваше отношение к больным пациентам!благодарю Вас за понимание !спасибо Вам ща ваш нелегкий труд и проведенную мне операцию!!!побольше бы таких доброжелательных врачей.8.082022поступила и 15.08.2022 выписалась 6 палата,Мингазова.