Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Шарафеева Лилия Рустамовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.
Казанский государственный медицинский университет (1986)
- 2015 – Казанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2020 – Казанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Перинатальный центр (КДМЦ)
Данные актуальны на 11.08.2026
Отзывы о враче Шарафеева Лилия Рустамовна (20)

Самый лучший врач, она стала мне близкой, как моя мама. Такие врачи, как Лилия Рустамовна, очень редкие. Было кесарево сечение. Мастер своего дела. Огромное спасибо вам. Я очень рада, что меня хорошо лечил такой врач, как вы.
Оригинал текста:
Ин яхшы врач мина уземнен энием кебек якын булды Лилия Рустамовна кебек врачлар БИК сирэктер КС булды эшнен остазы БИК зуур рэхмээээт сезгэ мин эйбэт итеп лечить сезнен кебек врач булганга нык соенэм

dia....@....ru
Очень грубая женщина…все роды просидела в телефоне и все роды грубила!
Врач:если ты не начнешь нормально тужиться ,я вакуумом щас тебе ребенка достану !
Это разве нормально по вашему ,может вас вакуумом достать из роддома !
Я конечно не терпела такого к себе отношение ,на грубость отвечала грубостью
И да ,хочу и ору во время родов,я человек ,и боль ощущаю тоже !
Если буду рожать второго ,то точно напишу отказ от нее

Прекрасный врач! Рожала двоих деток у нее. За что ей очень благодарна! Очень отзывчивая, поддерживает как может, всегда была рядом!! Благодарю

zd1....@....ru
Я родила здорового ребёнка у этого грамотного врача. Первые роды, вечером 21.06.2022г. поехала в роддом, в этой день дежурными по смене были врач Шарафеева Лилия Рустамовна и акушерка Чечина Ольга Николаевна. Хочу от всего сердца поблагодарить их за профессионализм и поддержку. Как по мне - идеальная команда 💪🏼 Были ЕР. Во время схваток ко мне постоянно заходила Лилия Рустамовна отвечала на все вопросы, успокаивала, отвлекала от болезненных ощущений. Очень уверенный и поддерживающий врач. Все мои знания о родах, о техниках дыхания не пригодились, т.к. я ничего не могла вспомнить от боли. Во время потугов Л.Р. и О.Н. подсказывали мне как тужиться, я постоянно чувствовала их помощь и поддержку. Всем рекомендую данных специалистов! Спасибо большое, так рада, что попала к Вам на роды!
Послеродовой период прошёл легко и быстро благодаря замечательному и доброжелательному персоналу 5 этажа: врачам, акушеркам, детским медсёстрам. Я быстро и легко восстановилась. Желаю удачи в такой сложной и ответственной работе!

Люция
Мои третьи роды вела Лилия Рустамовна- все прошло идеально, мне понравилась она как врач, но я рожала платно.

Ильсеяр
Я двоих у неё родила она конечно строгая, но она хорошо делает свое дело. Когда я рожала сына она приехала в час ночи за 10 минут.я ей очень благодарна за сына у нас были преждевременные роды.

Алсу
Мне она абсолютно не понравилась!Очень грубая!!!!

Надежда
Рожала у Шарафеевой в 2012г.,все очень понравилось,очень добрая внимательная. спасибо ей огромное,роды тяжелые были.

Наталья
Кесарево было в 2014г.Шарафеева - вежливый и грамотный специалист.

Наташа
Шарафеева Лилия Рустамовна принимала у меня роды(кесарево), не знаю какой она человек, но Врач от Бога! Всё сделала аккуратно!

Алсу
Очень грубая женщина(( остались только плохие впечатления от нее

Счастье есть
Оооо тоже не советую... В январе у неё рожала. Тьфу тьфу тьфу все хорошо конечно, но отношение как к собаке... Хотя даже к собакам отношение лучше чем у неё к роженицам...

Счастье Есть
Оооо тоже не советую... В январе у Шарафаровой рожала. Тьфу тьфу тьфу все хорошо конечно, но отношение как к собаке... Хотя даже к собакам отношение лучше чем у неё к роженицам..

Любовь
Ооооооо не советую Шарафаеву. Кратко могу сказать.С ней я дошла до суда, деньги за последствия КС вернули до суда.Только мне от этого не легче, ребенок да здорова.А вот моё здоровье сильно пошатнулось.3 операции после КС.1 это обширная чистка и огромная кровопотеря, 2 операции это спасали грудь, так как она настояла на кормлении грудью зная что протоки плохие.

Екатерина
Рожала с ней первого ребенка (платные роды), очень много моментов не понравилось. Второго рожала не у нее..

Екатерина
Рожала с Шарафаевой первого ребенка (платные роды), очень много моментов не понравилось. Второго рожала не у нее..

Любовь
Ооооооо не советую👎 подробности если надо напишу в личку. кратко могу сказать.С ней я дошла до суда, деньги за последствия КС вернули до суда.Только мне от этого не легче, ребенок да здорова.А вот моё здоровье сильно пошатнулось.3 операции после КС.1 это обширная чистка и огромная кровопотеря, 2 операции это спасали грудь, так как она настояла на кормлении грудью зная что протоки плохие.

Любовь
Ну я могу только сказать, что главное не у Шарафеевой Л.Р рожать😂у Эстрина 5 племяшек родились, все ок.

Миляуша