Шмаков Владимир Александрович
Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт Набережночелнинский, д 18
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Шмаков Владимир Александрович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 11 лет. Врач высшей категории.
Ижевская государственная медицинская академия (2014)
- 2015Казанский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия) Интернатура
- 2020Казанский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Больница скорой медицинской помощи (БСМП) на Набережночелнинском
- Медицина 24 на Набережночелнинском
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Шмаков Владимир Александрович (4)
Пациенты отмечают результат (2)

Была у Владимира Александровича в. Юле 2025 года, и сейчас лечусь у нег постоянно. Есть результаты. Он не только профессионал своего дела, но и человек прекрасный: никогда не покажет раздражительности, поддержит словом и делом. Спасибо Вам. Рекомендую как ортопеда.

ada....@....ru
Ну ооочень понравился и как специалист, и как человек! Не могу пока сказать, будет ли эффект от рекомендованного Владимиром Александровичем лечения, но это уже особенности состояния здоровья в моем случае. Но после сегодняшнего посещения от внимания, участия, заинтересованности в результате и небезразличности к пациенту, уже на 70% болевые ощущения пропали, и появился 100% настрой, что доверять этому врачу можно, и эффект будет. Так что однозначно рекомендую, преклоняюсь, так как труд очень тяжёлый, нагрузка в травматологии БСМП просто неимоверная, оставаться при этом внимательным к людям и заинтересованным помочь им, это достойно высочайщего уважения! Благодарна очень!

Отличный врач, всегда внимательно выслушает, примет соответствующие решения, даст нужные рекомендации.
Компетентный, внимательный, вежливый.

Огромное спасибо доктору ортопеду Шмакову В.А,я со снимками МРТ,записалась на приемУ меня не сгибалось колено,были адские боли,не могла толком ходить.Он сразу, в этот же день, по результатам МРТ,назначил мне укол гиалурон.Сам же и сделал эти уколы.Через год полтора,еще раз повторяли уколы.Прошло 6 лет,я не жалуюсь,хожу нормально,колено слава богу не болит.Я очень рада что вовремя попала к Владимиру Александровичу ,крепкого ему здоровья.Рекомендую как хорошего,понимающего,опытного врача ортопеда травмотолога.