Место приёма
Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт Мира, д 2
+7 (855) 258-81-58
Скрябина Екатерина Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж – 9 лет. Врач первой категории.
Занимается ведением пациенток от зачатия ребенка до родов, а также в послеродовом периоде, помогает решить гинекологические проблемы.
Казанский государственный медицинский университет (2011)
Отзывы о враче Скрябина Екатерина Викторовна (74)

Скрябина - золотой скальпель.

Сама рожала, однозначно Скрябина. Отличный врач.

Скрябина хорошо кс делает.

Бесплатно рожала у Скрябиной и НЕ советую!!!!!!! шов эпизио зашит на пофиг , сейчас очень большие проблемы с партнером 😰

И меня гелем стимулировала Скрябина. Шейка не раскрывалась , я просила кс, а она до конца твердила родить самой. Прокололи пузырь , сутки схваток, в итоге кс, в операционной сказали мол не надо было соглашаться на гель..

Скрябина, супер врач.

На счёт Скрябиной - она хорошо кесарево делает,а за беременности плохо следит доводит до зелёных вод и всем даёт таблетки чтоб вызвать роды. я за нее родила на 42 недели, на мои вопросы не отвечала, только говорила пей таблетку и родишь, только заведующая проколола пуз и вышли зелёные воды. Кто принимал мои роды им большое спасибо они спасли меня и мою дочку, и хурург был тоже рядом. У меня из за нее были тяжолые роды. Я только могу сказать спасибо тем врачам кто рядом со мной были и помогали. А про нее я скажу свое мнение она плохой врач.

Скрябина когда лежала в ПЦ перед родами, очень даже хорошо следила, спокойная, все объясняла. Супер врач.

Скрябина Екатерина Викторовна,самая лучшая)))

Мне Скрябина делала кс летом 2020 , все супер прошло )))

Я делала с первым у Скрябиной, жаль что со вторым к ней не попала, отошла очень быстро, с ребёнком все хорошо, в третий раз пойду только к ней, для меня она самый лучший врач, до сих пор поддерживает и помогает если есть какие то вопросы.

Скрябина делала плановое кс.бесплатно.все отлично прошло.благодарна ей.рекомендую

Я в 2017 рожала у Скрябиной.было кс.шов косметический сделала. никаких денег никому не платила. Заходила даже в реанимацию узнавать мое состояние. Очень хороший и отзывчивый доктор своего дела.

Выбрала Скрябину. Родила 2 недели назад, роды были долгие, 14 часов, она облегчила их очень хорошо мне С 37 недели ходила к ней на осмотры, если были вопросы то отвечала мне в ватсап и все объясняла. После родов приходила в палату нас навещать узнавала про анализы ребёнка, так как толком там ничего не говорили в течении дня, только утром на обходе педиатр. В общем мне все понравилось, отношение было ко мне такое, какое я и хотела, что бы помогали и мягко ко мне относились, первые роды были жуткие и боялась вообще рожать снова. Обошлось конечно не без эпизио, не могла вытужить ребёнка из за мышц своих, поэтому сама попросила сделать надрез Зажило все очень быстро, швы тоже она мне снимала и совсем не больно, в отличие от того как было в первый раз.

Младшую у Скрябиной рожала, правда ер. Очень понравилась.

Скрябина - супер врач.

Скрябина - хороший врач. Было плановое кс ,все прошло отлично и шов быстро зажил.

Скрябина была леч.врачом в пц.КС было, все прошло отлично . Советую.

Скрябина роды конечно не знаю как принимает, но снимала мне пессарий, очень быстро и не больно это сделала, по общению очень приятный врач)

Лежала у Скрябиной в потологии. Мне понравилась.

У Скрябиной рожала))) суперская)

У меня первое кс было у Скрябиной, отношение отличное было, она шов сделала как боженька прям, тоненький и ровный, после операции приходила в палату, смотрела меня.

Скрябина Е.В. ПКС,рожала бесплатно.Очень хороший врач,в операционной царила доброта,профессионализм,чуткость.К сожалению не запомнила врача ассистента и анастезиолога.Все прошло супер хорошо,после операции в реанимацию заходили проверяли состояние.Спасибо им большое)

Рожала бесплатно плановое кесарево у Скрябиной Е.В., врача не знала, операция прошла хорошо, хоть и бесплатно пока лежала в больнице заходила проверяла, молодец, спасибо ей огромное.

В апреле было плановое бесплатное кесарево, отличный врач.

Я не рожала у неё, но она мне снимала пессарий. Врач мне очень понравилась, все спокойно объясняет и успокоит. Про роды ещё думаю, если надумаю платно то только к ней.

Два раза у неё рожала платно. Очень хороший врач👍

Плановое КС с ней. Очень понравилась она мне👍

Два раза рожала с ней бесплатно, без разрывов причём (мне кажется это тоже зависит от врача)! Врач очень хорошая, внимательная и ответственная!

Мне она очень понравилась ☺

Очень хороший и ответственный врач.

Я у неё рожала, бесплатно, понравилась.

Кесарево у нее, очень понравилось.

Я у неё не рожала, но часто пришлось лежать в ПЦ, лежала у неё. Очень хороший специалист.

Не рожала с ней и теперь очень жалею, чудесная врач, советую только ее (я два раза у нее наблюдалась на сохранении).

Рожала у неё, специалист хороший.

У нее рожала. Экстренно кесарево делали. Но она не оперировала, т.к. в этот момент была на другой операции. Врач хороший. Мне понравилась.

Я сама не рожала, но она меня обследовала, мне она понравилась, да и подруги у неё рожали (платно) остались довольны. В следующий раз когда пойду рожать, возможно, рассмотрю ее кандидатуру.

Третье кесарево, родила на сроке 39 недель.. доносила норм..вес ребёнка 4090…рубец выдержал…разница между 2 и 3 ..3 года….беременность беспроблемная…срок по УЗИ 18 февраля..родила 14…врач Скрябина в перинаталке…второй раз у неё кесарево…отличный врач!!!!!

Моим швом после Скрябиной до сих пор все врачи восхищаются, говорят какой красивый

Мне делала Скрябина. Второе плановое кесарево было. Сделала все хорошо, когда делала предыдущего врача ругала. Говорит немного напортачил. Молодой и довольно хороший хирург Скрябина.

Мне Скрябина делала. Шов идеальный ,роды прошли хорошо ,ребенок здоров тьфу тьфу. Екатерина Викторовна ночью приехала и все отлично сделала, а потом еще на 1.5 сутки на дежурстве осталась.Ни грамма недовольства или укора в глазах,что ночью ей пришлось ехать.Оплачивала все через кассу.Врач хоть и молодая ,но профессионал в своём деле.Дай бог ей здоровья и благодарных пациентов.

Мне они делали кесерову, хорошо все сделали. 2года назад это было. А шов как будто то и нет. Спасибо им Большое! :)

Хочу выразить огромную благодарность Скрябиной Екатерине Викторовне, анестезиологу Игорю Васильевичу и всему персоналу ПЦ за помощь в рождении долгожданного чуда! Дай Бог Здоровья Вам и вашим близким!

Они прекрасные врачи!👍Е Екатерина Викторовна наблюдала меня перед родами,а Игорь Васильевич при экстренном кс делал наркоз эпидуральный.