Валиулин Дамир Хамзаевич
Врач принимает в нескольких городах
Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт Набережночелнинский, д 18
Прием лимфолога
Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога
Респ Татарстан, г Нижнекамск, ул Ахтубинская, д 9
Валиулин Дамир Хамзаевич: флеболог, сосудистый хирург, врач УЗД. Стаж работы - 17 лет.
Казанский государственный медицинский университет (2009)
- 2019 г.профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», КГМУ.
- 2018 г.профессиональная переподготовка по специальности «Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение», КГМУ.
- 2012 г.ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе КГМУ.
- 2020 г.«Сердечно-сосудистая хирургия», Академия медицинского образования.
- 2017 г.«Хирургия», КГМУ.
- 2016 г.«Сердечно-сосудистая хирургия», КГМУ.
- 2020 г.«Хирургия», Академия медицинского образования.
- 2020 г.«Комплексная физическая противоотечная терапия лимфедемы», Первый СПБГМУ им. акад. И.П. Павлова.
- Больница скорой медицинской помощи (БСМП) на Набережночелнинском
- МЦ Чистые сосуды
- Центральная районная многопрофильная больница
Данные актуальны на 19.07.2026
Отзывы о враче Валиулин Дамир Хамзаевич (10)

Хочу выразить искреннюю и огромную благодарность заведующему отделением сосудистой хирургии Нижнекамска, доктору Валиуллину Дамиру Хамзаевичу! Благодарю Вас за высокий профессионализм и заботу, проявленные во время моего лечения.
Коллективу сосудистого отделения хочу выразить благодарность Кивокурцеву Григорий Александровичу- сердично - сосудистый хирург, старшей медсестре Лилия Гумеровне, Рамзия Габбасовне, Лилия Анасовне, Фанусе Рафаэловне. Отдельно благодарю медсестру большой буквы Бариеву Ильмиру Шафигулловну, после реанимации от нас не отошла, пока не отошёл от наркоза. Такую сложную операцию, если проводили в Набережных Челнах и в Казани, сейчас никуда ехать не надо, сплочённый коллектив и умелые, грамотные врачи, сохранили мне ногу. Ещё хочу поблагодарить бригаду врачей и медсестер, анестезолога, к сожалению фамилию не знаю, которые присутствовали во время операции.Дамир Хамзаевич хирург от Бога, низкий Вам поклон. С уважением ваш пациент Леонтьев Сергей Антонович. 07.10.2025 год.

Салават
В клинике МедХан
Сосудистый хирург , лимфолог , флеболог - Валиулин Дамир Хамзаевич

al__chernysheva
По поводу варикоз советую к Валиулину Дамиру Хамзаевичу. Сама у него делала склеротерапию)

Айгуль
Дамир Хамзаевич отличный сосудистый хирург, он же может провести УЗИ вен ног.

Алсу
Валиулин Дамир Хамзаевич 👍👍самый лучший , клиника Медхан.

Марина
Валлиулин Дамир Хамзаевич.Принимает Ликон плюс.Он сосудистый хирург,хороший врач.

Яна

Дарья